黄金百香果茶,夏日真香

2023-07-09 14:48:05 0点赞 0收藏 0评论

最近的北京,都是40多度,每天都是在出汗,吹干,再出汗再吹干的循环之中,此时,来杯喝的,补补份和电解质非常的有必要,虽然有什么外星人啊宝矿力啊,但天然的果汁当然比那些更有营养价值和健康元素,而榨汁是个繁琐的过程,冲洗切块乃至洗榨汁机都是让我懒得动弹的因素,所以百香果的存在就太适合我等手残党啦~整个果汁的冲泡一分钟搞定,且百香果的营养价值高,一天一两颗搞定健康元素需求。

网购百香果,选择了钦蜜9号,价格实惠量又足,颗粒饱满,包装好。

黄金百香果茶,夏日真香

每个的个头很大,金灿灿的,非常有食欲,这种一般甜度比较高,搭配上柠檬片想想就要流口水啦~

黄金百香果茶,夏日真香

开整,第一步用店家送的工装划开百香果 非常新鲜,慢慢的都是果肉,没有那种瘪瘪的籽籽。

黄金百香果茶,夏日真香

第二步用小勺子将果肉舀入杯中,忍不住舌尖先尝了下,甜度爆棚,感觉也很适合直接吃。

黄金百香果茶,夏日真香

瞅瞅这甜蜜的赶脚,还没冲水就忍不住一勺下肚,瞬间打开味蕾。

黄金百香果茶,夏日真香

最后一步加入柠檬片和水,如有冰块的话更好哦,也可以加入清茶,会有不同的口感。整个滋味酸酸甜甜,作为夏日的冰饮再适合不过。最最重要的是,做一杯百香果汁只需要三步,三步一共花一分钟搞定!

黄金百香果茶,夏日真香

今天吃了一勺原果肉,感觉够甜度了,就没有放蜂蜜,其实冲出来后还是差点糖度的,下次喝的时候还是得放点。此外,整杯冰镇也会比放冰块更凉爽,高级手工人可以改进一下。

百科静益乐源 黄金百香果 中果 2.5kg 0 点评11 原创1 好价12查看详情

静益乐源 香水菠萝

静益乐源 海南黄肉菠萝蜜 单个15-20斤装

静益乐源 海南黄肉菠萝蜜 单个15-20斤装

静益乐源黑布林 黑宝石黑布林李子 新鲜应季水果 5斤装

静益乐源黑布林 黑宝石黑布林李子 新鲜应季水果 5斤装

哈密瓜 西州蜜25号哈密瓜 网纹瓜 新鲜水果 约4.5-5斤

静益乐源 新鲜椰青 9个

静益乐源 新鲜椰青 9个

静益乐源 海南黄肉菠萝蜜 1个装20-25斤

静益乐源 海南黄肉菠萝蜜 1个装20-25斤

海南椰子 椰皇椰白 新鲜椰青水果 8个装单个约1.3斤

海南椰子 椰皇椰白 新鲜椰青水果 8个装单个约1.3斤

静益乐源菠萝蜜 新鲜水果 海南黄肉菠萝蜜 热带水果 20-25斤装

静益乐源菠萝蜜 海南黄肉菠萝蜜 新鲜热带水果 1个装15-20斤