保险知识 篇三百五十四:时间紧任务重,这些爆款产品的下架时间定了!

2023-07-25 19:12:50 2点赞 9收藏 0评论

首发 |「 吐逗保 」

(,,・∀・)ノ゛Hello,大家好吖~我是逗逗酱。

基本情况嘛,大家应该都知道了。

一脸懵逼没吃到瓜的朋友,可以戳☞《定了!7月31日,保险全面涨价》了解一下。

简单来说就是,财联社和多家保险公司求证后确认,3.5% 预定利率的产品将在 7 月底前下架

这也意味着,本次大规模下架后,很多高收益「☞ 增额终身寿险 」和「☞ 养老年金险 」、高性价比「☞ 重疾险 」、「☞ 定期寿险 」再也买不到。

而后续上线的新品,储蓄险的收益会下降,保障型的产品会涨价10%-20%……

所以为了方便大家上车,逗逗酱把已经通知下架时间的产品给整理出来了👇:

(制图By吐逗保)

下文会挑出一些还不错的产品,给大家介绍一下。

一、

先来说说,成人重疾险👇:

(制图By吐逗保)

这几款产品,都非常有竞争力;

具体如何选择,要看个人需求和情况:

· 如果预算有限,想选择纯重疾:「☞ 无忧人生2022 」是一个非常好的选择,在不选择中症和轻症的基础上,可以将保费做到非常低;

· 预算正常,追求综合保障和性价比:男性可以选择「☞ 超级玛丽8号暖男版 」,女性可以选择「☞ 超级玛丽8号 」,通用备选「☞ 达尔文7号 」;

· 如果身体状况异常,没办法投保常规产品:可以尝试「☞ 人保i无忧 」和「☞ 中荷超越1号 」的核保,这两款产品的健康告知和智能核保非常宽松。

具体的产品测评和投保链接可以点击产品名称,或者查看这篇重疾险总测评☞《2023成人重疾险清单,总有一款适合你》。

二、

除了成人重疾险以外,少儿重疾险同样也面临全面下架的窘境,甚至很多预定利率3.0%的产品已经提前上线了……

逗逗酱也是帮大家搜罗了一下牛X产品,趁着下架前各位宝爸宝妈们抓紧时间入手👇:

(制图By吐逗保)

上面这几款少儿重疾险,对白血病、脑部恶性肿瘤以及重症手足口病等 15 种高发重疾,都有覆盖到,而且部分疾病额外赔付比例也很高。

具体如何选择,逗逗酱建议:

(1)预算有限,看重价格的新手爸妈

可以选择「☞ 小可爱 」,保障够用,保费也是目前最便宜的;

甚至可以选择保至23岁,缴费至23岁,把保费做低到一个离谱的地步;

(2)预算允许,看重综合性价比

如果想要保障30年或者70岁定期,逗逗酱推荐选择「☞ 慧馨安2022 」;

如果想要保障终身,逗逗酱推荐选择「☞ 大黄蜂8号 」。

这两款产品无论是基础保障还是少儿特定疾病保障,都比小可爱要全面一些。

(3)预算充足,想要把孩子武装到牙齿

逗逗酱首推「☞ 青云卫2号 」,60岁前首次重疾/中症/轻症,都有额外的赔付;

癌症二次赔付和重疾二次赔付,破天荒的可以叠加理赔。

但是由于保障力度的增加,以及强制附加的身故保障,青云卫2号的保费也要比其他竞品贵上一些。

(4)若孩子健康有一定问题

可以试一试「☞ 小飞象 」,是目前少儿重疾中核保最宽松的产品,尤其是早产和结节的审核,非常人性化。

具体的产品测评和投保链接可以点击产品名称,或者查看这篇少儿重疾险总测评☞《2023少儿重疾险全面测评,50 万保额最便宜只要288》。

三、

其实这次影响最大的,还是以「☞ 增额寿 」为首的一众储蓄险。

目前已经有多款3.0%预定利率的产品,悄然上架。

以30岁女性,5年交,年交10万保费为例,和3.5%预定利率的金满意足典藏版做对比👇:

(制图By吐逗保)

可以看到,现金价值的差距,有点子离谱!

· 持有10年,收益就少了4万多

· 持有20年,收益少了10万多

· 持有30年,更是少了近20万

· 持有60年、70年,收益减少100多万

就因为利率的下调,直接损失了一辆车,甚至一套房……

而这么大的差距,真的就是因为早买几天而已……

在下个月之后,我们就只能买到这些3.0%的惨淡产品了。

只能说,emmm......恐怖如斯!

目前推荐产品呢,就是上面提到的「☞ 金满意足典藏版 」。

收益靠谱的同时,减保规则也十分宽松,每年减保没有上限,只要剩余的现金价值 ≥500 元就可以。

这里交多少钱、分多长时间交,和有多少收益都可以通过我们,预约投保。

和其他热销产品的现价对比,之前吐槽君也给大家做好了,戳☞《这下不用纠结了,增额寿只能买它了》就可以看到。

抓紧最后时间!

四、

养老年金方面,这次要下架的也有几款爆款高收益产品如果大家想给自己或父母规划养老金,要把握机会

最推荐的产品还是☞星海赢家庆典版👇:

(制图By吐逗保)

计划一的保证领取时间,相较于计划二更长。

但这多出来的5年,可是有代价的……

那就是相对的收益低一些。

比如30岁的倒霉熊,每年交3万,缴费10年,60岁开始领取。

选计划一,保证领取20年,他可以每年领42842.1元

如果领到80岁退保,IRR能达到3.63%,90岁,能达到3.87%

如果选计划二,保证领取15年,他可以每年领46577.4元,到90岁,IRR甚至能突破4%

这个收益在目前一众“歪瓜裂枣”中,显得非常亮眼了!

甚至跟前几年的顶流养老金比,也不逊色~

具体收益和投保地址,可以找我们。

具体的测评文章,之前吐槽君也给大家整理好了,放心戳☞《很少推荐年金险,但这款真的很不错》。

五、

最后再来说说,定期寿险👇:

(制图By吐逗保)

华贵恐成最大输家,直接下线了十几款定期寿险。

具体如何挑选,逗逗酱建议:

· 身体健康,追求极致价格:首选「☞ 定海柱3号 」或「☞ 大麦旗舰版 」,保障都不错,而且健康告知和免责条款,都非常宽松;

· 结了婚,想夫妻互保的:高性价比定寿首选「☞ 大麦甜蜜家2022 」,一张保单保两人,虽然夫妻共享一张保单,但双方身故保额独立,都有同等的身故保额,若夫妻同时出险的话还能翻倍赔。

总的来说,这几款产品性价比非常高,有家庭经济责任的顶梁柱可以考虑入手。

具体的总测评逗逗酱这里也准备好了,戳过去直接了解☞《留爱不留债,心软的神!2023定期寿险全面测评》。

PS:定海柱2号已提前下线,勿念。

六、

时间紧任务重,不排除以上产品会提前下线的可能性。

有不明白的表害羞,直接去问吐槽君。

最近咨询量激增,建议大家不要卡在最后时间咨询和投保

不然按照之前的经验,很可能会出现各种“意外”……

真·过了这村,就没这店了~

PS:话说产品下线之后,逗逗酱又要开始爆肝新产品的测评了,想想都恐怖……

就酱,欢迎多多转发分享,让身边的朋友也别错过~

最后,我是逗逗酱,愿大家都能买到适合自己的保险,也愿我们的保单永不出险!

——————————