宠物智能 篇一:能让喵星人主动喝水?宠咕咕智能饮水机怎么做到的?

2023-08-01 16:13:59 45点赞 4收藏 60评论

身为铲屎官,想要获得猫咪天真可爱带来的解压治愈,那日常对小猫吃喝拉撒睡的照顾就一样不能少,还得管的舒服满意,但凡照顾不周全,直接鄙视你哦。

能让喵星人主动喝水?宠咕咕智能饮水机怎么做到的?

一路走来,我家娜娜问题不少,它不喜欢喝水的问题就一直让我头疼,最近天气那么热也一样。我现在在家饮水区域都设了几个,并且频繁的换水,但也没解决问题,这让我有点无奈。

能让喵星人主动喝水?宠咕咕智能饮水机怎么做到的?

娜娜现在对我来说,是朋友也是亲人,要是因为不喝水尿闭了那不得心疼死。为了让它能多喝点,最近从其他养猫朋友那种草了宠咕咕智能饮水机,据说吸引猫喝水效果很好,价格有点小贵,不过还是一咬牙一波操作就购买了,万万没想到,一拿回来效果就超出想象。

能让喵星人主动喝水?宠咕咕智能饮水机怎么做到的?

我们先看看饮水机,颜值很高,整体方形纯白,看起来简约时尚,是我喜欢的风格,也是吸引我买单的原因之一,目前放在大厅角落使用,与家居环境互相融合。

能让喵星人主动喝水?宠咕咕智能饮水机怎么做到的?

加水通电后,水槽顶部的出水口就开始有水不断涌出来,这款饮水机就是靠持续的涌泉活水来吸引猫咪注意力,因为猫咪天生会对流动的水更感兴趣(这点非常适合娜娜哦),水流顺着水槽的落差设计形成小瀑布流下来,水流持续冲刷能很快冲掉水面的浮毛、灰尘等杂质,保持水面干净,即便猫咪有洁癖也不会排斥,可以开心喝水。

能让喵星人主动喝水?宠咕咕智能饮水机怎么做到的?

水槽正下方镶嵌着8重过滤设计的滤芯,过滤网可以挡住大的杂质,滤芯内还含有麦饭石、KDF水黄金等材料吸附净化,让水更鲜活,过滤水质还经过了权威机构检测灭菌率达到99.9%,通过层层持续过滤让猫咪喝的更健康。

能让喵星人主动喝水?宠咕咕智能饮水机怎么做到的?

水槽下面是半透明的2L大水箱,够我家娜娜喝上一周了,半透明塑料材质也能让我一眼掌握添水时间。

能让喵星人主动喝水?宠咕咕智能饮水机怎么做到的?

水箱里的水泵是无线感应式的供电模式,避免了猫咪喝水时触电的风险,水泵内采用纳米陶瓷工艺,运转稳定无噪音。下水采用贴壁设计,水箱密闭更静音。运行超静音,不吓猫。

能让喵星人主动喝水?宠咕咕智能饮水机怎么做到的?

这款饮水机配套的petgugu app超智能,能够实时精准测量并实时记录猫咪的饮水时间、次数、饮水量,自动生成日、周、月、年的数据图表,让我们快速了解猫咪饮水情况。

能让喵星人主动喝水?宠咕咕智能饮水机怎么做到的?

经过一段时间使用,我发现娜娜对饮水机有了更多依赖,尤其喜欢一边玩水,一边喝水。通过app数据,以及对比以往增大的尿团,我家娜娜明显喝多了水,也健康喝水了。而我自己也轻松多了,每周一次添水和清洗,清洗很方便,无清洁死角。

如果你刚好有需要,这款宠咕咕饮水机刚好智能,非常适合铲屎官哦。

petgugu 宠咕咕 猫咪饮水机 APP智能循环过滤流动活水 宠物狗狗猫咪自动饮水器

CATLINK [可加温]CATLINK超滤猫咪饮水机恒温净水机无线水泵宠物智能喝水

Panasonic 松下 CP-JNW02-W 二代 宠物智能饮水机 白色 1.9L

猫咪饮水机自动喂食器饮水一体不插电猫粮碗猫食盆狗食盆喝水双碗

猫咪饮水机恒温加热智能感应无线不插电自动循环宠物饮水器不湿嘴

仓鼠食盆防翻陶瓷金丝熊蜜袋鼯小宠饭碗零食粮食花枝鼠喂喝水

仓鼠食盆防翻陶瓷金丝熊蜜袋鼯小宠饭碗零食粮食花枝鼠喂喝水

松下宠物猫咪狗狗全自动定时定量自动投喂智能猫咪狗狗智能饮水机

PETKIT 小佩 智能无线饮水机MAX锂电款猫咪饮水机自动恒温宠物喝水器记录

泰格宠物 狗狗外出喂水器宠物户外随行杯便携式狗水壶遛狗水瓶喂食器狗用品

Hoopet 宠物猫咪自动饮水机循环流动饮水器狗狗活水喂水猫用水盆喝水神器

且丝喵想 猫咪饮水机自动循环流动饮水器小猫喝水器狗狗水盆喂水碗宠物用品

PETKIT 小佩 宠物猫咪饮水机solo宠物饮水机1.8L无线水泵款狗狗饮喝水器

Homerun 霍曼 无线水泵适配三代宠物智能饮水机水电隔离好清洗

hipidog 嬉皮狗 宠物通用不插电自动猫狗饮水机喂食器流动饮水器喝水器

mdeho 麦德豪 猫咪饮水机宠物自动喂食器狗狗喝水流动不插电饮水器猫喂水碗用品

Orange 小甜橙 猫咪饮水机流动水不插电宠物无线自动循环恒温加热喝水器狗