不用电视柜一样可以全屋随处看电视,神奇的FITUEYES索见移动电视架

2022-12-07 19:33:28 138点赞 91收藏 114评论

当初设计卧室的时候,是有个电视柜的,正对着床,就是那种矮矮的双层的那种。大概那个时候,不知道为什么都说看电视的时候,视线要朝下些最合适。 后来随着时间的增加,家里的储物空间发觉是不够用的,于是又添加了些柜子,于是电视柜就挪到了边上。再后来,就木有地方放电视了。

虽然现在智能手机使用的很普遍了,但是用手机看节目,到底没有电视的放松感和舒适度。所以那个时候就想,如果有个可以移动的挂架,然后把电视机挂在上面,白天的时候放在一边,不占地方,晚上拉出来看电视,岂不是美哉,然而找了一圈却没有发现这种东西,就放弃了。

FITUEYES移动落地电视支架43/55/65/75英寸索尼小米海信华为创维电视通用电视挂架子FT-E1653WW399元京东去购买

最近在网上闲逛的时候,忽然发现有这种移动的电视支架了,就是FITUEYES索见 移动落地电视支架,看了看各种参数,感觉很是符合要求,结实、承重力高,高度可调节,于是就入手了一个。

打开盒子,看见里面的配件摆放整齐,这个搬上来还是有些分量的,用料结实。

移走搁板,下面可以看见全部配件和零件包了。我选择的是白色款,还有黑色款可以选择。看见了四个大脚轮我就踏实了许多,这个承重力应该是没错了。

这块搁板是高密度环保板材,表面木纹,看起来很是舒服,有3个预留的孔,应该是给立柱固定用的。上下平行,左右有轻微的弧度,四角弯曲柔和。

将搁板翻过来,上面四角有预留的钻孔,是安装4个脚轮用的。

四个大脚轮,直径大概有5CM,带锁定的。

配件螺丝垫片等等很多啊,上面有字母,方便识别,而且还自带有2个安装工具,就是六角扳手,其中一个六角扳手+十字螺丝刀,所以即使家里没有工具也可以安装。

首先是将脚轮安装到搁板上,只需拧好四个螺丝即可,简单的很。由于有预钻孔,拧动起来很是轻松。

很容易就将四个脚轮安装好了。

然后就是主立柱了,使用的是高品质钢材,外面是喷塑工艺,安全、防腐、哑光磨砂,更富有质感。

主立柱使用的高品质钢材,非常的厚,15mm厚度。从而可以提供良好的支撑力度。里面有是哪个预设的螺纹孔,用于固定。

将这个装饰+固定片在立柱这段放好。

在另外一段,用长螺栓固定,螺栓穿过搁板,同立柱底部连接,起到固定的作用。

装好之后的底部样子,这个装饰圈看起来很不错,上面有FITUEYES的英文字样。

装好的立柱,非常的牢固。

然后,就是把上面的挂架支柱插入到立柱里,通过四个螺栓固定。这里一共有8个孔位,所以可以用3个不同的高度位置可以选择。

从正面看,挂架支柱的顶部是长方形,有4个安装孔,上面有FITUEYES的标记。

将两个横担插入支架背部,将螺孔对齐。

两侧的防护杆套上并用螺丝拧好固定。

正面中间就是用四颗螺丝固定的。

下面就是要给电视机后面加挂架了,我们看电视机背后有四个挂架孔。这款移动电视架,可以支持各种的挂架孔间距,非常灵活。

选择合适的垫圈,将挂条固定到电视机背面。这款移动电视架,配备有M6和M8直径的螺栓,每种还有2种不同长度。同时,还有2种不同高度的垫圈,所以,可以适合直面屏、曲面屏。

将右侧的挂条也固定好,我们看这个挂条,上面是12个圆孔,而下面是4个长的跑道圈,所以可以适合各种的电视机背面,适应性很广。我们这款电视机是32英寸的,壁挂左右孔距是200mm。

然后,就是将装好挂条的电视机,挂到移动支架的臂膀上面,我们看有2个挂钩可以选择,这样也选择了不同的高度,这里我选择的是下面的挂钩挂到横臂上面。

看,这个就是挂好的样子,所以32英寸,是这款支架支持的最小尺寸了,因为再大支架就漏在外面了。

上面的横臂上是挂钩,而下面的横臂,最后用这个贴片固定,上面勾住这个孔,下面用螺丝固定。这样这个显示器就很稳定了。

在立柱背面,上面和下面均有一个孔,可以插入白色的束线环。而中间,则是贴上万能贴,用于束线。

看这个移动电视,就是这个样子了,推动起来非常的轻松,可以轻松的安置在家里的任何不起眼的地方,需要用到时候就推出来就可以了。轮子的润滑很好,推动的时候声音很轻微,即使是晚上推,也不会因为声音影响到邻居。

首先我们看看卧室里的使用 ,这里柜子上面已经摆满了东西,根本没有放电视的地方。

那么现在,就可以把电视推到床前,简单轻松,而且距离更近,看起来电视更大了呢。这样休憩的时候看电视,真的是很爽呢。

哪怕是布满衣柜的房间,也同样是可以推过去,照样可以是看电视了,夜晚独自追踪足球赛,还可以不打扰家人,一举两得。

这款FITUEYES索见移动电视机支架,可以承重40KG,支持的电视机最大可达75英寸,所以,挂个大一些的电视一点问题也没有,那么我就把家里的55英寸海信电视拿来挂一些。

这个55英寸电视机的大小,大概是这样大的。

然后将这款电视机的背部,同样是挂好竖向的挂条。这是款曲面电视,同时下面的音响会凸出一部分,所以这个时候,垫圈就起作用了,可以把挂条垫出来。所以这里看,上面的挂条距离电视机的后面是有些距离的,这里就是有垫圈在里面。

用了支架后,这里的空间好像一下子宽敞了许多。同时,电视机的高度也太高了,不用再低头看电视,可以平时,更加舒服。

顺便看看这款移动电视家的尺寸,左右宽是600mm,前后进深是385mm,高度在1270-1470mm,支持左右VESA:200-600mm,上下VES 200-400mm的电视机,最大承重40kg。

55英寸的电视比起32英寸的自然是大了许多,不过得益于有着这款移动电视架,依旧可以推到卧室里去,放在床前,那么由于距离近了,电视的视觉效果,要大了许多,有种扑面而来的感觉。哇哦,近距离躺在床上看电视,一瞬间有帝皇的感觉,超棒哦!

非常好的可移动性,让你可以在家里的任何地方看电视,我可以拖到我的书桌旁,在工作的同时余光来关注下足球赛的进展,或者听听看看有趣的电视剧,岂不美哉。

这款移动电视架,有白色和黑色,以及中间带有置物板的可供选择。

总体感受:

1.有了这款可移动电视架,家里处处可以看电视。无论是想临时去餐厅看或者任何一个地方看,仿佛家里多了好几个电视机。由于可以拉近,即便我家之前闲置的32寸电视机,也变大了,看起来的视觉效果很好。

2. 可以移动的另外一个好处,就是不用担心打扫电视柜下面的灰尘,拉卡,打扫,再拉回去。

3. 可适用的电视机范围广,最大可达75英寸,承重范围高,最多40kg。除了像我家那样子墙面没有多余空间外,比如不想在墙上打洞的,都可以用这个移动电视架。

4.轮子十分轻巧,只要握着把手就可以非常轻松移动,而且是静音的,不会产生噪音,不会打扰到别人,这个就好比家里的转椅,早期的可能移动的时候楼下会抗议,现在选用静音的轮子就没有这个问题了。