12分钟的蒸汽热敷.缓解眼部疲劳.净化心灵

2022-12-09 11:45:28 0点赞 0收藏 0评论

12分钟的蒸汽热敷.缓解眼部疲劳.净化心灵

现代城市生活,也是资讯的生活,我起床后要用60分钟左右,处理当天最新的信息、邮件、资讯等,有时时间会更长。生活不易啊,时而有的加班也是没有办法的,说出来都是泪,长期和互联网打交道,天天看着显示屏幕,时常感到双眼真的很疲乏,眼内干涩,这也是我入手果实健康轻柔蒸汽全效护眼仪的原因。其特点是:轻柔蒸汽全效护眼、1.7微米、5s出雾、5s速热、恒温12分钟润眼、内置小程序,可提供AI智能眼健康评测方案,提供个性化改善方案,正所谓:先检测,后护眼。

12分钟的蒸汽热敷.缓解眼部疲劳.净化心灵

果实健康这个品牌,其成立于2016年,致力于通过物联网、大数据、AI搭建面向未来的家庭健康服务管理平台,打造“H-IoT+健康管理”模式。公司以硬件产品为核心,触达用户,再基于产品来链接数据和服务,为用户提供家庭使用场景的整体健康解决方案。我是专门查过的这款果实健康轻柔蒸汽全效护眼仪的使用效果了,所以基于这些,我选择了这个品牌,话不多说,拆封看下产品。

12分钟的蒸汽热敷.缓解眼部疲劳.净化心灵

果实健康轻柔蒸汽全效护眼仪,原厂配送一盒7颗的原花青素护眼液,其成分为:原花青素、决明子、透明质酸钠、牛磺酸等天然草本成分,一颗能使用4-8次。

12分钟的蒸汽热敷.缓解眼部疲劳.净化心灵

原厂配件:无线磁吸电池、无线磁吸雾化器、type-C充电线、原花青素护眼液。

12分钟的蒸汽热敷.缓解眼部疲劳.净化心灵

这个就是果实健康轻柔蒸汽全效护眼仪,Air轻薄款,人体工学设计,可以看到立体半柱纹路,非常透气,看着很清爽,手感温润。

12分钟的蒸汽热敷.缓解眼部疲劳.净化心灵

轻量化设计,低功耗蓝牙连接手机APP。

12分钟的蒸汽热敷.缓解眼部疲劳.净化心灵

侧边的扎线,非常平整、结实。

12分钟的蒸汽热敷.缓解眼部疲劳.净化心灵

果实健康轻柔蒸汽全效护眼仪正面的控制按键。

12分钟的蒸汽热敷.缓解眼部疲劳.净化心灵

果实健康轻柔蒸汽全效护眼仪正面另一侧的无线磁吸电池吸附端,可以看到连接的金属端子。

12分钟的蒸汽热敷.缓解眼部疲劳.净化心灵

果实健康轻柔蒸汽全效护眼仪背面,采用了创新涂层科技面料,防泼溅设计,易擦拭,耐高温,不易变形。亲肤材质,3D立体人脸轮廓成型设计,合任何脸型,并贴合眼眶,全遮光设计。

果实健康轻柔蒸汽全效护眼仪背面中间是雾化器吸附端。它的雾化蒸汽由内部喷射而出,细腻如雾气,眼睛几乎感受不到刺激。它在腔内循环,形成聚气热力仓,360度均匀覆盖眼部,把雾气牢牢锁定在眼部。

12分钟的蒸汽热敷.缓解眼部疲劳.净化心灵

超声微米雾化水蒸气,易吸收采用超声微米雾化技术,将液态水分子结构打散为1.7微米的微珠,小分子雾化入眼,易吸收,微眼部补充水分,缓解眼部干涩喝疲劳。

12分钟的蒸汽热敷.缓解眼部疲劳.净化心灵

使用时,其内部采用了4个独立的微马达,可高频振动,高达8000转/分钟,点振眼周穴位,缓解眼周疲劳。而且果实健康轻柔蒸汽全效护眼仪还内置了独立微蒸模块+胶囊水箱,只需加入2ml的矿泉水或护眼液,就能发挥喷雾效果,可自由拆卸清洁。

12分钟的蒸汽热敷.缓解眼部疲劳.净化心灵

其支持智能温控 3挡温度可调,发热温度恒定,动态精准控温,5s速热,快速加热雾气,像温暖的热毛巾一样。

12分钟的蒸汽热敷.缓解眼部疲劳.净化心灵

佩戴感柔软亲肤,非常贴合眼眶。可产生微米级雾化蒸汽,出雾很细腻,可快速渗透到眼部肌肤。

12分钟的蒸汽热敷.缓解眼部疲劳.净化心灵

实际体验,首先是佩戴上非常贴合眼眶。内衬易擦拭。无线磁吸电池操作方便,充电更便捷。支持多种温度调节,不同模式下可选择缓压音乐聆听。轻便小巧、无线使用。微米级雾化蒸汽,细腻的大雾量,恒温热敷,就像热敷毛巾一样舒服,可有效深层滋润双眼,缓解眼部疲劳,滋养眼周肌肤,非常舒服,大大缓解了眼部位的疲劳。 这对于久坐的打字员,码字工作者,熬夜/睡眠不足的人来说,通过蒸汽浴目,热敷按摩,使得眼部能补充到水分,可以让疲劳的双眼得以休息。非常棒的产品,给个赞吧,这个产品买了是决对不会后悔的,因为使用时,我都想睡觉了,很舒服,就说到这吧,你怎么这款果实健康轻柔蒸汽全效护眼仪呢,欢迎留言。