家有宠物 篇二十四:狗狗玩具怎么选?有哪些性价比高的狗玩具推荐?

2022-12-07 19:47:44 3点赞 3收藏 0评论

小甜甜刚到我家来的时候,就几个球玩具,咬不坏的那种,上面都是牙印。

其实不管是幼犬,成犬,老年犬都是需要玩具的,不止是磨牙需要,也是为了分散精力。小甜甜来我家之后,也是不断的买各种玩具,然后被咬坏,再接着买。

所以,这篇主要讲一下买过的玩具,都很平价。

(最近爱上写合集,主要是小甜甜用过/我买过很多款的用品,例如衣服、狗窝和玩具)

狗狗买玩具的话,要知道狗狗喜欢什么样的玩具,当然都是买的多了,然后观察得来的。例如,小甜甜伺候颜色艳丽的,不喜欢灰不拉几的,然后整体长长的,有可以咬住的地方。好吧,就是以下这款玩具。

小甜甜玩了4年的玩具,最喜欢没有之一。

狗狗陪伴玩具洁齿磨牙幼犬发声法斗泰迪柯基柴犬小狗宠物解闷神器16.8元天猫精选去购买

这个兔子玩具,还是我2018年7月入手的,然后中间玩脏了不想洗就又买了,到现在4年多了,家里一直没断过。小甜甜真的是超级喜欢,每次从外面回来, 第一件事就是找到这个玩具,玩一会才行。

因为玩具都在阳台, 有时房门关着的,还会找我开门,门一开立马冲过去,玩具叼嘴里就开始甩来甩去。

下面,是正文部分,主要分为毛绒玩具、响声玩具、球类玩具和绳结玩具。

要说明一下,响声玩具对于小型犬来说,咬不响,反正我没听小甜甜咬响过,除非是那种毛绒响声玩具,不注意踩一下就响了,别的完全不行。

1、毛绒玩具

狗狗玩具怎么选?有哪些性价比高的狗玩具推荐?

这类毛绒玩具,一咬一个坏。

都是参加婚礼抢的多,即便买的话也很便宜,10块钱4个好像,然后一天不到回来全坏了,里面的棉都出来了。所以这种,真不推荐,浪费钱还不耐咬。

以下几款毛绒玩具都很不错,主要材质是菠萝绒/玉米粒绒,特别耐咬,小甜甜一个都没咬坏。填充的也都是PP棉,很饱满。

第一款:橙黄可爱兔+蓝粉萌萌猪

狗狗玩具怎么选?有哪些性价比高的狗玩具推荐?

这两款差不多,体型一样,就颜色不一样,有大小之分,建议买大号,小号的也太小了,甜甜都不玩,只喜欢大号的。

这两款,小甜甜都特别喜欢,喜欢的不得了。每次我买新的回来,一拆快递,它就给叼走了。每次到家第一件事都是玩这个娃娃,有时给放起来了,还会找我去给它找,真的超级超级喜欢。

一个娃娃玩了4年多,还一如既往的喜欢,可见是真的很耐咬,也是真爱。(中间换过几次,因为脏了不想洗,其实也很好洗,就是懒)

第二款:软萌虎+蓝色海马

狗狗玩具怎么选?有哪些性价比高的狗玩具推荐?

狗狗毛绒发声玩具耐咬柯基泰迪宠物小型犬柴犬磨牙自嗨解闷神器16.9元天猫精选去购买

这个系列超多款,每一款我都喜欢,但是还得看小甜甜喜不喜欢,结果就是,没那么喜欢。

软萌虎那么可爱,但是长手长脚,软趴趴的,如果短手短脚,身体长长的话,估计小甜甜会喜欢。

蓝色海马我很喜欢,就是太小也太瘦了,所以小甜甜也不喜欢。

但这个系列,还有长尾狐狸、可爱羊、粉红猪等等,都很不错,蠢蠢欲动想入手。

第三款:大号冲锋鸭(黄)

狗狗玩具怎么选?有哪些性价比高的狗玩具推荐?

狗狗毛绒发声玩具大型犬耐咬边牧金毛狗解闷神器宠物狗子消耗体力16.8元天猫精选去购买

这个鸭子真的就是太大了,我买的时候以为没那么大的,毕竟价格还挺便宜,没想到拿到手都惊呆了,这么大一只,跟之前的小只差不多价格。

就是因为太大了,即便很可爱,小甜甜咬不动,所以就不喜欢这个玩具。我给它扔窝里,它就泾渭分明,一个睡一边。

感觉这款,适合中大型犬。

第四款:小号发声玩具(鸡腿+小牛+大象+小狮子+小猪)

狗狗玩具怎么选?有哪些性价比高的狗玩具推荐?

狗狗发声玩具磨牙耐咬毛绒自嗨解闷神器小狗幼犬泰迪比熊犬宠物狗8.8元天猫精选去购买

这几款真的很可爱,而且也咬不坏,一口一个全扔掉,小甜甜再一个个捡回来。

其实小甜甜最喜欢就是那个兔子和猪,其他玩具都一般般,但是玩的时候也会弄的到处都是。

有时回来会发现,客厅地上几个玩具,沙发上几个,房间床上和地上都有,阳台还有。所以谈不上喜欢不喜欢,反正也会玩。

2、响声玩具

其实上面的毛绒玩具,除了娃娃机里的那种玩具,其他的也都是响声玩具。而球类玩具,大部分也都是响声玩具。狗狗的玩具,响声玩具比较多,因为可以吸引狗狗的注意力。

第一款:花生

狗狗玩具怎么选?有哪些性价比高的狗玩具推荐?

狗狗玩具发声花生金毛解闷神器耐咬磨牙柯基泰迪幼犬宠物小狗用品12.8元天猫精选去购买

这个花生,说是有股奶香味,材质比较硬,按压得用力气才会响。

小甜甜并不喜欢这个玩具,买回来它就不怎么玩,然后给二狗子了,不过确实很好清洗。如果狗子喜欢玩的话,可以玩好久不得坏。

第二款:绿色恐龙+猫头三连串

狗狗玩具怎么选?有哪些性价比高的狗玩具推荐?

狗狗玩具解闷神器乳胶尖叫发声耐咬磨牙泰迪柯基宠物幼犬自嗨用品13.9元天猫精选去购买

这个小恐龙是不是超级可爱,真的太萌了。还有兔子、三角龙等都很可爱,不过我没买。

这两个不是我买的,是同事买了给她家猫玩,然后发现,她家猫喜欢猫头三连串,小甜甜更喜欢绿色恐龙,就把绿色恐龙给我了。

小甜甜的这个喜欢,是我一捏小恐龙,它就开始狼叫,然后不停的舔恐龙,整个狗都不好的那种,超级搞笑。我就不停的逗它,它就能一直哼哼唧唧,可好玩了。

其他的响声玩具都没有这个恐龙来的反应大,我猜可能是声音不一样的缘故。

所以,这个小恐龙主要的作用就是逗甜甜。

第三款:尖叫鸡

狗狗玩具怎么选?有哪些性价比高的狗玩具推荐?

家里有两个尖叫鸡其实,有一个超大号的,小甜甜一点都不喜欢,然后这个小号,就被咬烂了。

我发现小甜甜喜欢的玩具,差不多30厘米左右,不然就是特别小的那种,例如超小号的小鸭子。

第四款:超小号小鸭子/猪/海豚

狗狗玩具怎么选?有哪些性价比高的狗玩具推荐?

这几个小的响声玩具,都是点外卖送的。

然后就是,小甜甜真的是含在嘴里怕化了那种,走哪带哪,连睡觉都要藏窝里。

之前我老逗它,它一生气就把这个玩具给藏沙发底下,它自己也钻进去了就不出来。

不过,现在这几个也不知道哪里去了,估计给藏那个角落,它自己也找不到了。

3、球类玩具

什么球都可以其实,但是我喜欢容易清洗的球。

第一款:球球套装

狗狗玩具怎么选?有哪些性价比高的狗玩具推荐?

狗狗玩具自嗨解闷神器磨牙耐咬发声球小狗小型犬泰迪比熊狗宠物玩9.9元天猫精选去购买

这个球是真便宜,十几块钱6个球,可以玩好久,只要找得到的话。

甜甜的球,都不知道哪去了,反正过段时间又出来了。最喜欢跟小甜甜玩扔球的游戏,不过它若不想玩了,要不就不捡球,要不就把球藏起来不给我。

二狗子比较喜欢菱角分明的球,小甜甜则是都喜欢。

第二款:橄榄球

狗狗玩具怎么选?有哪些性价比高的狗玩具推荐?

这个球,很容易捏响,是乳胶材质,就挺软。

我不是很喜欢这种材质的球,因为后来我把这个球放阳台架子上给忘记了,有天发现褪色就算了,还有点融化的感觉,就给扔了。

所以,我不是很建议买这种球哈,或者说如果狗狗喜欢的话,在室内玩也行。

4、绳结玩具

狗狗玩具怎么选?有哪些性价比高的狗玩具推荐?

绳结玩具是甜甜最开始玩的,买了好多种,绳结球、手柄球、双耳球、哑铃球、玉米棒、胡萝卜等等。

然后就是,甜甜能把玉米棒给拆成一根绳,看着都觉得好笑。

这种玩具,就是不好洗,后面淘汰掉了。

狗狗毛绒发声玩具耐咬柯基泰迪宠物小型犬柴犬磨牙自嗨解闷神器

狗狗毛绒发声玩具耐咬柯基泰迪宠物小型犬柴犬磨牙自嗨解闷神器

hipidog/嬉皮狗 猫转盘玩具逗猫薄荷球小猫自嗨解闷神器猫猫用品吸地逗猫棒斗猫棒 小熊猫薄荷转盘樱草绿

Huan Chong 欢宠网 猫玩具逗猫棒羽毛

Hoopet 逗猫棒带铃铛替换头

Hoopet 逗猫棒带铃铛替换头

Huan Chong 欢宠网 木天蓼磨牙棒5支装

Huan Chong 欢宠网 木天蓼磨牙棒5支装

Hoopet 猫玩具薄荷球猫咪磨牙棒自嗨解闷神器逗猫棒木天蓼幼猫小猫逗猫球

zeze Z1C00074 苹果木天蓼 猫玩具 9*10cm

悠梵萌 猫咪墙角蹭毛器蹭痒挠痒痒玩具按摩刷梳子宠物用品猫用蹭脸

zeze 大吉 猫玩具 9.5*8.5cm

zeze 大吉 猫玩具 9.5*8.5cm

100+ 百加 宠多乐 猫玩具逗猫棒 七件套

100+ 百加 宠多乐 猫玩具逗猫棒 七件套

Huan Chong 欢宠网 猫薄荷球宠物用

Huan Chong 欢宠网 猫薄荷球宠物用

REDMINUT 小红栗 猫抓板窝别墅猫爬架瓦楞纸磨爪器不易掉屑大号玩具猫咪用品

憨憨乐园 猫玩具剑麻球三个装4.5cm喜爱颜色

憨憨乐园 猫玩具剑麻球三个装4.5cm喜爱颜色