生活家居 篇六十八:缓解肩颈酸痛,温暖呵护颈椎,SKG K5二代尊贵款上手

2022-12-05 14:15:15 7点赞 1收藏 5评论

如今大家每天都会长时间低头工作、打游戏,颈椎很容易酸痛不适,如果不注意护理,很容易造成深层次的损伤,对此我们可以尝试一种颈椎按摩器,拿来放松肩颈肌肉会有很好的效果,能够缓解富贵包和头夹肌等部位的酸痛。

缓解肩颈酸痛,温暖呵护颈椎,SKG K5二代尊贵款上手

现在市面上这种颈椎按摩器很多,比如我用的这个是SKG的颈椎按摩器K5二代尊贵款,型号听着很霸气,实际用起来也不复杂。这件按摩器的包装做得简单大方,很适合拿来作为礼物送给朋友,现在大家都对健康很重视,把这种实用的护理好物送出去,确实会让人倍感温馨。

缓解肩颈酸痛,温暖呵护颈椎,SKG K5二代尊贵款上手

这类颈椎按摩器的设计实际上大同小异,相互之间区别不大,SKG这款的特殊之处在于上面配有滑动按压二合一按键,可以轻松搞定模式切换和力度调节,针对不同的使用需要,这款颈椎按摩器有着丰富的按摩手法可以选择,刚上手时我们可以在低档位逐一体验,以找到适合自己的模式。

缓解肩颈酸痛,温暖呵护颈椎,SKG K5二代尊贵款上手

有趣的是,这款颈椎按摩器还支持APP管理,在官方的SKG健康上面有更丰富的模式选择和挡位设置,可以享受到更具个性化的使用体验。当然了,日常使用中,直接用按摩器自身的按键就可以完成各种操作了,APP只是起到了锦上添花的效果。

缓解肩颈酸痛,温暖呵护颈椎,SKG K5二代尊贵款上手

得益于科学合理的结构设计,这款颈椎按摩器可以通过上面的三点悬浮电极设计能够灵活贴合颈部,带来媲美人手的按摩体验。SKG的这种6分区专业按摩设计在同类产品里不多见,相比同类产品有着更大的按摩面积,全面覆盖后颈肌肉群,按摩效果比人手还要好很多。

缓解肩颈酸痛,温暖呵护颈椎,SKG K5二代尊贵款上手

当然了,冬天用这种金属的电极片按摩,并不会有凉飕飕的感觉,因为这款按摩器带有3挡速热热敷功能,而且发热面积超大,配合新型温控器,能够安全快速加热,可以让按摩过程变得暖暖的,而且温度稳定,不会忽冷忽热,即使是在寒风凛凛的数九寒冬里,戴上这个颈椎按摩器,也能马上获得深入肌理的温暖。

缓解肩颈酸痛,温暖呵护颈椎,SKG K5二代尊贵款上手

SKG的这款颈椎按摩器拥有中频脉冲技术,可以有效减轻颈椎酸胀感,同时放松颈部肌肉,从而起到缓解颈椎疲劳的效果。实际使用中,SKG K5没有同类产品那种令人不适的针刺感,按摩感觉更接近人手的效果,新手也可以放心体验。

缓解肩颈酸痛,温暖呵护颈椎,SKG K5二代尊贵款上手

最后,作为一款特别轻巧的颈椎按摩器,SKG K5(二代尊贵款)重量只有95克左右,戴上之后没有负重感,外出携带也很方便,需要的时候能够即刻获得舒爽的按摩体验,绝对是平时生活中少不了的放松解压神器。

缓解肩颈酸痛,温暖呵护颈椎,SKG K5二代尊贵款上手

总的来说,市面上这种颈椎按摩器已经做得很成熟了,基本都能带来不错的放松效果,当然了,毕竟颈椎按摩器也是对安全性要求较高的产品,所以在选择的时候还是要多加注意,不能贪便宜,不过太贵的产品,像是SKG的一些旗舰款,本身的加分项实际也不多,入门款的型号基本就够用了。

SKG颈椎按摩器K5系列2代尊贵款颈部按摩仪脖子肩颈护颈仪热敷电脉冲颈椎按摩仪送礼礼物【王一博代言】589元京东去购买

SKG 未来健康 腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

skg【三件套】颈椎按摩器G7Pro按摩腰带W7二代双脉冲眼部按摩仪K5 G7Pro尊贵+W7二代+K5护眼仪 眼颈腰 豪华按摩三件套

skg颈椎按摩仪9999系列 黄金镶嵌尊贵款颈部按摩仪护颈仪热敷脉冲护颈仪38妇女节送男女友

skg眼部按摩仪 护眼仪眼睛按摩器音乐热敷睡眠眼罩眼保仪型号SKG-E3 2代 蓝色

skg腰部按摩仪 按摩靠垫全身多部位推揉大面积热敷无线便携长时续航按摩器T3二代蓝灰色尊贵款

SKG 眼部按摩仪 E3 Pro 护眼仪眼睛按摩器音乐热敷睡眠眼罩 年会【年节福利】

SKG 未来健康 K5 腰部按摩仪 2代尊享款

SKG 未来健康 K5 腰部按摩仪 2代尊享款