户外好物大赏第二波!

2022-12-05 16:13:14 4点赞 5收藏 2评论

购买理由

今天给大家分享第二波户外好物,随着疫情的缓解,外出的机会逐步增多,周末带着家人一起去户外散散心还是非常必要的,装备当然也要跟上,今天这几款保准让你满意!

Westfield全自动户外帐篷

户外好物大赏第二波!

我飞帐篷户外便携式折叠野外露营野营装备野餐儿童全自动加厚防雨278元天猫精选去购买

开箱测评:

这个是国际大品牌,美国著名户外品牌,我飞,英文名为westfield,这款是公园快撑帐篷,是自动的那种。这款有两种,我这款是呆呆狮,防风防水防晒防蚊,全景式门窗设计,属于高端帐篷。

产品亮点:

这款尺寸为200*200*145厘米,价格409元,足够大,适合一家四口。

推荐理由:

小伙伴们,你们种草这款帐篷了吗?欢迎留言分享交流!

卡萨帝定制款户外帐篷

开箱测评:

这个是参加海尔旗下卡萨帝品牌微博活动得的,卡萨帝是海尔旗下的高端品牌,电器也比一般的贵。这款奖品也是十分给力,是家庭款帐篷,适合3至4人,一家子钻进去都够了,哈哈!防雪防雨,非常的实用,样子也非常时尚!

产品亮点;

帐篷的质量很好,外出郊游的时候直接拿一个足够了。

推荐理由:

小伙伴们,你们喜欢户外露营吗?欢迎留言分享交流!

百度定制款露营灯

开箱测评:

这个是参加百度微博活动得的露营灯,也叫应急灯。可以在户外的时候用,可充电,充满电可以用几个小时吧,开关是用手感应的,灯光的明暗也是可以调的,也是用手感应的,非常实用。

产品亮点:

这个应急灯是百度定制款,设计非常独特,属于限量款。

小伙伴们,你们都有哪些户外好物?欢迎留言分享交流!

westfieldoutdoor我飞黑胶天幕帐篷户外露营装备野营野餐公园便携式防雨防晒遮阳棚 黑胶13㎡(2-3人)

Westfield outdoor 我飞 二合一黑胶速开帐篷 帐篷+天幕 WKC-310W

westfieldoutdoor我飞户外帐篷露营装备公园全自动速开快撑帐篷家庭儿童野营防晒 云雾灰(亲子款)

westfieldoutdoor我飞自动充气床垫户外露营装备野餐野营家用气垫床防潮垫睡垫 双人加高加宽款(带枕头)

westfieldoutdoor公园帐篷户外露营全自动速开防雨防晒家庭野营装备 黑胶天幕帐篷二合一【5-8人】

Westfield outdoor 我飞 二合一黑胶露营帐篷

Westfield outdoor 我飞 westfieldoutdoor黑胶天幕13平丨黑胶天幕(2-3人) 13平

Westfield outdoor 我飞 帐篷 优惠商品

Westfield outdoor 我飞 帐篷 优惠商品

Westfield outdoor 我飞 westfieldoutdoor我飞云巅涂银天幕帐篷

Westfield outdoor 我飞 六角云顶天幕 六角云顶天幕

Westfield outdoor 我飞 黑胶天幕(8-18人) 26平丨特大

westfieldoutdoor帐篷户外露营装备遮阳防晒黑胶天幕帐篷二合一防雨过夜速开快撑帐 米色丨黑胶帐篷(6-8人)

westfieldoutdoor公园帐篷户外露营全自动速开防雨防晒家庭野营装备 黑胶帐篷【5-8人】

Westfield outdoor 我飞 云巅涂银穹顶蝶形 天幕 20㎡

westfieldoutdoor户外野餐垫防潮垫加厚便携野营户外地垫儿童春游野餐布防水沙滩店 【沙漠叠叠乐】加厚丨200*200cm

Westfield outdoor 我飞 天幕帐篷户外露营防