绝对超级值的小夜灯,男孩子的首选礼物

2022-12-21 15:09:44 4点赞 0收藏 2评论

七岁的儿子特别喜欢奥特曼。奥特曼的动画片、奥特曼的玩具、奥特曼的卡片乃至带有奥特曼图案的衣服。

前些日子,我和他闲聊。我问他,你崇拜奥特曼吗?

儿子不假思索的告诉我,不崇拜。

我不解,接着问,为啥啊?

他一本正经的回答我:因为我就是奥特曼。

哈哈,还说不崇拜,这都崇拜的入戏了!

既然他这么崇拜奥特曼,我也就找到了和他分的好办法了。

绝对超级值的小夜灯,男孩子的首选礼物

曾经给他分床,他说怕黑。我给他关上灯,他还是不同意。现在,他这么崇拜奥特曼,那我就给他整个奥特曼的小夜灯吧!那样,他就无话可说了。

绝对超级值的小夜灯,男孩子的首选礼物

说做就做,奥特曼小夜灯到货之后我直接放在了他的卧室里。儿子看到后,喜欢的不得了。我趁机提出了分床睡的要求,他开心的答应了。

就这样,一个奥特曼小夜灯解决了儿子的分床困难症。

绝对超级值的小夜灯,男孩子的首选礼物

这款奥特曼小夜灯的造型特别可爱,非常讨小男孩的喜欢。这款小夜灯有三种灯光可以调节,长按按键就可以轻松调节,使用起来特别方便。

绝对超级值的小夜灯,男孩子的首选礼物

马上就是圣诞节了,想要给男孩子送礼物或者打算和让孩子分床睡的家长们赶紧准备起来吧!这里奥特曼小夜灯绝对是首选!

七夕情人节表白礼物小夜灯台灯男女生礼物奥特曼超人蜘蛛侠定制学生奖品毕业礼物奥特曼-超人暖黄色【普通装】15.39元京东去购买

插电感应夜灯 暖光+光线感应

惠寻 插电led光控感应小夜灯

惠寻 插电led光控感应小夜灯

Yeelight 易来 魔方桌面智能灯cube

Yeelight 易来 魔方桌面智能灯cube

BULL 公牛 卧室床头小夜灯睡眠柔光伴睡觉儿童婴儿喂奶护眼月子专用插电

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

CHNT 正泰 太阳能灯庭院灯光控 路灯户外投光球场家用一拖一 一拖二泛光灯感应工厂车间 10X照射面积约20㎡ 正泰太阳能灯TGD06系列

拉伯塔 LABOT 拉伯塔 LED串太阳能灯带装饰线条灯防水庭院阳台闪灯超亮室外庭院