家电杂谈 篇六:2022年年货节暖风机推荐,2022年货节性价比暖风机怎么选?办公室暖风机到底买哪个牌子好!【避坑必

2022-12-22 10:48:13 4点赞 1收藏 0评论

先说一下我的购买经历:

作为一个南方的孩子,享受不到北方的暖气,只能默默承受南方冬天的法术伤害o(╥﹏╥)o。每年刚入冬的时候,我都会对自己说,忍忍吧,冬天抖抖就会过去的。

直到我遇到一个感受不到冬天寒冷的老板,因为办公室使用的是中央空调,平时都不开空调的,只要老板偶尔感觉到冷的时候,才能得到空调的庇护。在办公室做坐一天,人都能冻傻,逼于无奈,加入的办公室抗寒大队,在挑选过程中纠结症犯了,最后干脆凑了点钱,把京东上面销量好的都买了一个,最后看看到底哪一个好

2022年年货节暖风机推荐,2022年货节性价比暖风机怎么选?办公室暖风机到底买哪个牌子好!【避坑必看】

接下来我按照我的经验和心得给还不熟悉暖风机,或者有意愿购买但面对五花八门的品牌不知道如何选购暖风机的朋友们一些推荐建议,其中会包含选购暖风机容易踩的坑,以及我自己在使用还不错一些暖风机推荐给大家。

购买暖风机看自己需求,不盲从

100元以下价位推荐:

奥克斯 暖风机

奥克斯(AUX)取暖器/电暖器/电暖气/取暖电器/暖风机办公室桌面电暖风烤火炉暖脚器电热扇热风机NFJ-200A159.9元京东去购买

推荐指数:❤❤❤❤❤

精致小巧、制热超快、占地面积小、很适合办公室使用,真的很便宜,想必有不少小伙伴都见过这款吧

即开即热 ,制热超级快 三档调节,有一个冷风模式注意不要一开始对着自己吹,真冷 自动过热保护,温度过高会自动断电,安全更有保障

康佳 暖风机

康佳(KONKA)取暖器家用暖风机小型电暖器电热电暖气立卧两用烤火炉取暖自动控温节能速热电暖风KH-NFJ90144.9元京东去购买

推荐指数:❤❤❤❤

和奥克斯这款不能说一模一样,,两款相差不大,大家可以根据自己喜好购买即可

先锋 暖风机

先锋(Singfun)取暖器/电暖器/电暖气/取暖电器/暖风机办公室桌面电暖风烤火炉暖脚器电热扇热风机DNF-N354.9元京东去购买

推荐指数:❤❤❤❤❤

先锋在暖风机领域还是有所积累,不过需要抢购预约

二档温控调节,直接去除掉看着有点多余的冷风档 ,内嵌式墙板开关,相比于旋钮更加方便一些,功率更大出风更快

相比于100元价格以内的影分身,100元以上就各有各的风格了

100元-200元价位推荐:

七彩叮当小暖男

七彩叮当(QICAIDINGDANG)暖风机浴室取暖器壁挂卫生间洗澡节能速热省电家用电暖气神器家用米白色329元京东去购买

推荐指数:❤❤❤❤❤

美的这款暖风机使用场景很多,可以在浴室,卧室,办公室,都能使用

放在办公室的地上暖脚 放在桌子上也可以暖手 放在浴室里,冬天洗澡不怕冷,租房没有浴霸的强烈推荐购买一个

艾美特 立卧两用

推荐指数:❤❤❤❤

艾美特(Airmate)取暖器/电暖器家用/电热暖气/办公室暖风机姆明联名款立卧两用热风暖宝宝机WP20-X17P-2119元京东去购买

艾美特这款颜值爆表,非常可爱

绿色的暖风机配上卡通形象,年轻有活力 圆滚滚超可爱 取暖快,不干燥

结论:

办公室自用的暖风机也不用买太贵的,100左右的就完全够用了

今年冬天不靠抖了!

AUX 奥克斯 NSBE-200G 暖风机

AUX 奥克斯 NSBE-200G 暖风机

奥克斯暖风机家用取暖器节能防水壁挂式电暖风小型浴室免打孔20Y

AUX 奥克斯 NFJ-200A1 暖风机 白色

AUX 奥克斯 NFJ-200A1 暖风机 白色

KONKA 康佳 KH-NFJ901 暖风机

KONKA 康佳 KH-NFJ901 暖风机

KONKA 康佳 小太阳取暖器家用电暖气热扇暖风机速热节能省电小型烤火炉器

SINGFUN 先锋 DNF-N1系列 暖风机

SINGFUN 先锋 DNF-N1系列 暖风机