让电视更好用!FITUEYES移动电视支架

2022-12-05 18:49:17 50点赞 24收藏 69评论

搬家一年了,一直在改(折)动(腾),对装修没经验的我来说,还是交了不少学费。比如下图,当初想了岛台加餐桌的设计,但左边的空间一直无法利用,加上最近世界杯的举办,吃饭时能看看电视成了我最近迫切的愿望。

让电视更好用!FITUEYES移动电视支架

但岛台只有1米宽,在上面放个电视最多就43寸,加上高度的关系,看电视仰着头会比较累。所以我将目光放在了电视支架上。通过各大软件进行了一番搜索,发现不少好看的款式。有些设计的很艺术,但仔细一想,我岛台边还藏着儿子的自行车,要是放电视的话,自行车就不方便进去了。

让电视更好用!FITUEYES移动电视支架

经过一番寻觅,被我发现了一款带轮子的可移动电视支架,比起动不动一两千的支架,价格只要300多,相当实惠。

FITUEYES移动电视支架落地37/43/55/65/75英寸电视架索尼小米海信华为创维电视通用电视挂架子389元京东去购买

这款FITUEYES移动电视支架的包装不大,到货后发现也就比个键盘的包装大一点吧。

让电视更好用!FITUEYES移动电视支架

打开发现,内部排列相当紧凑,并用了泡沫做为缓冲,防止运输时发生意外的破损。

让电视更好用!FITUEYES移动电视支架

这款支架有黑色和白色两种颜色可选,考虑到电视机是黑色的,我就选了黑色。支架需要自己动手安装,所有东西如下,并不算多,按照说明书自己装也非常简单。

让电视更好用!FITUEYES移动电视支架

首先要给个好评,安装时要用到的每种工具、螺丝都用了独立塑封,并在袋子上标了字母,既不会弄丢又方便寻找。

让电视更好用!FITUEYES移动电视支架

安装第一步,把红黑两根金属挂条用螺丝固定在电视机的背面,红色对应右侧,黑色对应左侧,挂条上部用了开孔设计,下部则用了条状设计,方便安装时的对位。固定要用到的螺丝有好几只不同长短的规格,可供从32到75寸的各种电视选择。

让电视更好用!FITUEYES移动电视支架

支架的底座采用环保高密度板材制成,既厚实坚韧,能有效承重,凑近又没有闻到刺鼻的气味。底板上的木纹自然、大气,也方便日常使用清洁。

让电视更好用!FITUEYES移动电视支架

在底座的反面的四角装上万向轮,如果家里有电动螺丝刀的话,2-3分钟就能搞定,大大提升效率。

让电视更好用!FITUEYES移动电视支架

轮子上带有开关,不移动的时候记得按下来固定支架,可以有效防止经过时发生意外和手欠的熊孩子。

让电视更好用!FITUEYES移动电视支架

搞定底座之后开始安装主支架,主支架为钢制,表面采用喷塑工艺。支架上带有三组打孔,不同大小的电视可以在离地1270mm到1470mm之间上下调至高度,每次调整只需拧紧螺丝即可。

让电视更好用!FITUEYES移动电视支架

接下去安装两根挂电视用的横梁。

让电视更好用!FITUEYES移动电视支架

在横梁的左右加了保护防滑出设计,防止意外。

让电视更好用!FITUEYES移动电视支架

经过15分钟左右,搞定FITUEYES移动电视支架的安装。

让电视更好用!FITUEYES移动电视支架

最后一步只需把电视挂到支架上,可以看到电视背面的固定条上方的挂钩与上层横梁牢牢卡住。

让电视更好用!FITUEYES移动电视支架

那下层怎么固定呢?在下面这跟横梁与挂钩之间上个紧固件,通过螺丝固定,这样一来,上下就都被钩住,整个电视只能在梁上左右移动,要翻倒是不存在的了。

让电视更好用!FITUEYES移动电视支架

这款FITUEYES移动电视支架最大承重达到40kg,用来挂我家12kg的55寸电视一点问题都没有。餐桌边的空间被很好的利用了起来,我儿子的自行车被遮住,想骑的时候拿出来也不受影响。

让电视更好用!FITUEYES移动电视支架

因为底部万向轮的存在,让我想把电视放哪就能放哪,轻松一推就走。

让电视更好用!FITUEYES移动电视支架

这款支架还支持左右30度旋转,让使用更加灵活,边吃饭边看新闻不用扭着脖子。

让电视更好用!FITUEYES移动电视支架

连接电视打switch,再也不用对着小屏幕了,体验感比之前好太多了!

让电视更好用!FITUEYES移动电视支架

打工一天回家腰酸背痛,加上天又气冷了,把电视移动到按摩椅前,边按摩边刷剧缓解一天的疲劳。

让电视更好用!FITUEYES移动电视支架

最近世界杯激战连场,进入淘汰赛比赛越来越激烈,天气寒冷,晚上躲在被窝里看球,有了FITUEYES移动电视支架后,可以做到一台电视覆盖我家所有房间。

让电视更好用!FITUEYES移动电视支架

而且这款支架背后自带上下两个理线器,可以用来收纳电视电源线,避免乱糟糟的情况,更加美观。

让电视更好用!FITUEYES移动电视支架

FITUEYES移动电视支架的底板的尺寸为600*385mm,除了可以在上面放游戏主机和音箱,还可以像我一样在上面放几盆植物,净化室内空气。

让电视更好用!FITUEYES移动电视支架

以上,就是我对FITUEYES移动电视支架的使用体验,300多元的价格,让电视变得更加好用,既节省空间,还不用在墙上打洞,用一台电视就能覆盖家里所有房间,总体来说非常满意!

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏、打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

让电视更好用!FITUEYES移动电视支架

我的主页里还有更多好文,欢迎点击头像查看噢!