吃吃喝喝世界杯,边看球赛边吃零食真棒

2022-12-05 14:47:56 0点赞 0收藏 0评论

世界杯已接近尾声,每天看球赛,边看边吃零食给大家分享一下我在世界杯期间吃的各种好吃的

吃吃喝喝世界杯,边看球赛边吃零食真棒

烤红薯绝对是冬天的标配,世界杯期间当然不能少,刚出炉的烤红薯又香又甜,烤个红薯满屋飘香,刚烤出的红薯都流出了褐色的唐液

吃吃喝喝世界杯,边看球赛边吃零食真棒

今年的沃柑也上市了,刚出来的沃柑皮薄肉厚,汁饱满,吃一口甜到心里啦!

吃吃喝喝世界杯,边看球赛边吃零食真棒

人参果汁水特别足,夜里吃这个很下火,口味很清爽,我很喜欢

吃吃喝喝世界杯,边看球赛边吃零食真棒

皇帝柑也是一款纯甜的水果,皮包肉厚,汁水多,薄薄的一层皮很好,不开,我干个头虽然不大,但真的是柑橘类的上,纯甜不酸

吃吃喝喝世界杯,边看球赛边吃零食真棒

火龙果维生素含量高,还有大量花青素熬夜上火上胭脂多吃火龙果抗老化,润肠通便效果特别好,因为火龙果含大量维生素c,可以润滑肠道

吃吃喝喝世界杯,边看球赛边吃零食真棒

熬夜需补充大量维生素,维生素E的来源最多的食物就是芝麻,黑芝麻比白芝麻的维生素E含量还要高,建议多吃,特别是长期熬夜上火的姐妹,多吃黑芝麻,你会看到明显的变化,身体不便秘,头发有光泽,而且不容易掉发了

吃吃喝喝世界杯,边看球赛边吃零食真棒

水果一定要多吃水果,不仅水分多,还含有大量维生素,含有身体所需要的膳食纤维,多吃水果,补充维生素

吃吃喝喝世界杯,边看球赛边吃零食真棒

看球当然要有酒,啤酒就是不错的选择,啤酒配点小菜零食吃吃吃呵呵,球赛看的更有味道

吃吃喝喝世界杯,边看球赛边吃零食真棒

翻箱倒柜,我家的零食真多,这个世界杯,在吃吃喝喝中度过,姐妹已经鉴定完毕,是吃货一枚吧?

京地达 山东水果小黄瓜 5斤

京地达 山东水果小黄瓜 5斤

京地达 贝贝南瓜 2.5kg

京地达 贝贝南瓜 2.5kg

京地达 栗贝诺 小土豆新鲜净重4.5斤 当季蔬菜土家特产迷你马铃薯

果萌芽 去半叶大西芹5斤装

果萌芽 去半叶大西芹5斤装

京地达 山东新鲜胡萝卜当季脆甜 净重4.5斤 新鲜蔬菜带泥发货 产地直发

京地达 萄鲜客山东羊角蜜 4.5斤蜜瓜新鲜水果当季脆甜博洋源头直发

京地达 白糯玉米 8根 单果220g+ 真空装

京地达 栗贝诺 软糯粉甜贝贝南瓜 净重4.5斤

京地达 栗贝诺 软糯粉甜贝贝南瓜 净重4.5斤

京地达 山东哈密冰糖薯 5斤

京地达 山东哈密冰糖薯 5斤

京地达 普罗旺斯西红柿 净重4.5斤自然成熟沙瓤生吃水果番茄新鲜蔬菜

京地达 栗贝诺山东铁皮草莓西红柿 绿腚碱地水果番茄精选3斤装源头直发

京地达 烟薯25 净重4.5斤 精选小果

京地达 烟薯25 净重4.5斤 精选小果