支付宝摇红包,很多人都不知道路径,仙人给你指路

2023-10-08 10:49:09 7点赞 71收藏 8评论

《百得仙人》将活动做收集~整理~归纳~总结,以更加简洁的语言复述各种活动,让读者更好的理解,关注《百得仙人》都🉐️到了实实在在的优惠体验。如果🈶️疑问,🉑️评论区留言,更精彩!!!

支付宝摇红包,很多人都不知道路径,仙人给你指路

前段时间🈶️人问我:仙人,仙人,你知不知道支付宝红包?

我说:知道啊,每天都有的那个商家红包。

他说:不是,不是,是那个摇一摇红包?

我说:瑶一瑶?是那个千万网红吗?

他说:不是,不是,就是支付宝的,可以🉐️红包,🉑️找不到路径,浪费了半天的时间,玩了一堆破游戏,一顿操作猛如虎,再看收益还无法提现。

我说:哈哈哈哈,不是仙人不说,是真的找到了,操作猛如虎,收益也没有两块五。

下面仙人给大家指路:

支付宝摇红包,很多人都不知道路径,仙人给你指路

左边👈是错误,右边👉才是正确的进入路径。

支付宝摇红包,很多人都不知道路径,仙人给你指路

进入之后,就可以看到右边👉的“摇一摇 现金红包”。

支付宝摇红包,很多人都不知道路径,仙人给你指路

为啥明明知道却没有分享呢?

因为红包🧧太小啦,基本上都是几毛钱,尤其是一个把支付宝都快薅秃的人,根本不会出什么大红包,好在这个活动前后操作不会超过一分钟,感兴趣的朋友🉑️以去试一下自己的手气,就当成个娱乐就好了。

其实跟分享红包一样,平时都不会🈶️太多红包,真正🈶️大红包的时候,群里早就炸开了。

一些小道消息,或者是偶然间某个人的幸运,那都是极小概率的事情。

清醒一点,即便是真的,也要按耐住激动的心,争取拿到奖励。

就好像当年,答题还能赢三五万的红包,集福也能🉐️上百元的红包,这些都只是在今日的笑谈之中,早就一去不复返。

谁还记得当年的事情呢?

笑着说给后来人听。