食品专栏 篇一百九十三:这华莱士的炸鸡是又香又便宜

2023-09-19 17:12:30 17点赞 4收藏 37评论

这华莱士的炸鸡是又香又便宜,偶尔也想吃一下这种热量食品,因为也不能一直从来都不吃这种热量食物的。

华莱士的垃圾块和鸡翅还是非常好吃的,炸的也很香,很干很脆,是属于那种外酥里嫩的感觉,反正就是又便宜又好吃。

华莱士的这小鸡腿也是非常好吃,还有它的鸡米花也是很不错的,其实买这么多是因为小朋友要吃,所以我也趁机可以一起有的吃起来,理由很充分,是吧。

买了这么一大堆,用了券后才花了20.8元,是不是超划算的,因为用了建行生活APP领券下单买的,真的是超划算的,每次点外卖都会用建行生活的APP看看有什么券再点,这样就可以很划算的点到想吃的外卖了,每次都能省下不少的钱,真的很不错。

这种超高热量的食物,别说小朋友爱吃的,就连大人也会非常的喜欢吃,虽然知道这种油炸的食物吃多了不好,但是呢,也忍不住会去吃,你要不经常吃就好了,久久吃一下还是没有问题的,人活在世上也就那短短的几十年,所以呢,什么美食都一定要都尝一下,想吃什么就要吃什么,不要太拘束于自己,开心快乐的吃美食才是最重要的事情,吃着美食,心情一定也会大好的,当不开心时,吃着美食,心情也会好转的。

什么才是美食呢?只要喜欢吃的,只要觉得好吃的,合自己胃口的都叫美食,只要没有吃过,又想去吃吃的也叫美食,所以呢,美食到处都有,吃也吃不尽,所以生活很多美好等着我们去试吃呢。

这华莱士的炸鸡是又香又便宜这华莱士的炸鸡是又香又便宜这华莱士的炸鸡是又香又便宜这华莱士的炸鸡是又香又便宜这华莱士的炸鸡是又香又便宜