南卡 L1 智能护眼台灯:智能调节光线,保护视力更轻松

2023-09-15 19:28:19 5点赞 10收藏 2评论

不仅仅是照明--南卡L1智能护眼台灯呵护健康视力

今天姜姜和大家聊聊一个我们生活中经常用到的物件,或许在日常生活中,我们会忽略它的存在,但确实,台灯是我们工作、学习时不可或缺的物品。

南卡 L1 智能护眼台灯:智能调节光线,保护视力更轻松

除了比较熟悉的耳机,南卡一直致力于为用户提供最好的产品和服务,兼顾美观与实用性的南卡L1护眼台灯也是成功被安利入手。

除了基础的照明功能,南卡L1护眼台灯还加入了创意元素,实现触摸调光等功能的同时还可以折叠、旋转,更加实用灵活。

南卡 L1 智能护眼台灯:智能调节光线,保护视力更轻松

收到货拆开可以看到产品其实不大就是包装的很细致,都是泡沫包裹着的保证运输过程不会受损。配件是一个电源适配器,质感很好,最重要的就是安全性能有保障。

南卡 L1 智能护眼台灯:智能调节光线,保护视力更轻松

台灯整体是简约白,拆到这步已经被颜值拿捏了。

底盘是简约时尚的圆形设计,表面印有南卡的Logo,四个智能触屏按键可以实现光线传感器、手势传感器和定时休息、自动调光以及夜灯/手动调光。

南卡 L1 智能护眼台灯:智能调节光线,保护视力更轻松

南卡L1护眼台灯的灯臂采用双轴铝合金,白色烤漆工艺搭配银色镜面,优质的材料和精湛的工艺,不仅耐用,而且美观大方。

无论是放在办公室、书房还是卧室,南卡L1智能护眼台灯都能为我们营造一个舒适、温馨的照明环境。

灯臂之间的轴承连接是银色镜面,十分有设计感,是我最喜欢的地方,连接的电线则是白色针织,做工精致可以承受上下左右弯折。

南卡 L1 智能护眼台灯:智能调节光线,保护视力更轻松

南卡L1智能护眼台灯是一款专为呵护眼睛而设计的台灯。它采用了采用大面积光源结合纳米级点散式导光技术更加接近太阳光,能够模拟自然光线,提供柔和、均匀的照明效果。

与传统台灯相比,南卡L1智能护眼台灯的光线更加舒适,不会产生刺眼或眩光的感觉,大大减轻了眼睛的疲劳感。

无论是工作、学习还是阅读,光线的明亮度和舒适程度都至关重要,南卡自主研发的PE自适应智能调光技术,底座内置的光学传感器实时监测台灯的使用场景和环境亮度,然后通过智能算法调整照明参数,避免重影、炫光、反光等损害视力的风险。

南卡 L1 智能护眼台灯:智能调节光线,保护视力更轻松

南卡L1智能护眼台灯可以调整角度和方向,灯臂上下180°灯头360°实现弯折,确保光线照射到我们需要的位置,光照面积提高40%提供最佳的照明效果。

而且台灯灯臂的高度最高可调整至距桌面80cm,洒下的光线完全覆盖书桌,家里小孩子使用也可以照顾到。

南卡 L1 智能护眼台灯:智能调节光线,保护视力更轻松

南卡L1护眼台灯底座面板有基础触摸开关,亮点设计是可以手扫开关灯,只要轻轻扫过传感器,就可以进行开关灯操作,更加干净卫生。

南卡 L1 智能护眼台灯:智能调节光线,保护视力更轻松

选购台灯的重要参考因素离不开光源,对比传统LED灯,为了创造更健康的光环境,南卡在光源中提高了长波红光、短波绿光,并控制了蓝光峰值从而获取更均衡的光谱。南卡L1护眼台灯的显色值达到Ra98,可以还原物体的真实颜色。

南卡 L1 智能护眼台灯:智能调节光线,保护视力更轻松

此外,南卡L1智能护眼台灯还配备了智能调光功能。根据人体对光线的需求,色温选择了最接近早上 10点钟的 4000K暖白光,自动调整亮度和色温,使照明效果更加符合人眼的生理特点。

在白天,它会提供更亮的自然光线,帮助我们保持专注和高效的工作状态;而在晚上,它会自动调暗光线,帮助我们放松身心,准备进入休息状态。

还有一个人性化的功能值得一提,我们都知道,长时间盯着电脑屏幕或书本容易导致眼睛疲劳和干涩感。

南卡 L1 智能护眼台灯:智能调节光线,保护视力更轻松

为了避免这种情况的发生,南卡L1智能护眼台灯可以设置了定时提醒功能,到达时间后自动关闭,提醒我们适时休息眼睛,这样,我们可以更好地保护视力,降低眼睛疲劳的程度。

使用的这段时间调节各个亮度都没有出现过频闪问题,归功于南卡L1护眼台灯采用了低蓝光危害LED灯珠,恒流持续供电,所以使用起来更加安全放心。

南卡 L1 智能护眼台灯:智能调节光线,保护视力更轻松

以上就是我的分享啦~

另外姜姜是比较建议在购买台灯时选择正规品牌,这样确保产品的质量和安全性同时获得最佳的护眼效果,所以有需求的朋友推荐试试这款南卡L1护眼台灯!