数码测评 篇二:百元机械键盘哪个好用?|学生党、打工人用什么机械键盘好?|KEMOVE 愙墨k68机械键盘开箱实测

2023-09-08 18:34:13 0点赞 1收藏 0评论

随手买个被博主种草的键盘,居然真的买对了!!!KEMOVE·k68机械键盘也太绝了,几百元的键盘里算是非常抗打的,颜值和实用性都超高~

我家里键盘用久了嘛,键盘上的字体都被磨没了,刚好最近被种草了一个键盘,就入手试试。万万没想到,不仅我拿来打字顺滑,让我先生试试用来打英雄联盟也夸好用,hhh

我的预算500+,买键盘的要求就是:颜值高,高颜值,机械键盘,打字顺滑即可~

没办法,谁叫我最近迷上了机械键盘敲击声呢

KEMOVE·k68机械键盘只要几百块,用三年,平均下来每天不到4毛钱,绝对是值得的投入。当然,好用的键盘肯定不止用三年呢~

接下来一起来开箱吧~

开箱:

拿到手感觉有点分量,肯定比办公室键盘重一点,机械键盘嘛,能理解。

打开盒子感觉包装还是挺严密的,拆出来里面有USB+Type-c连接线,键盘,我入了个拔轴器,方便拆卸键盘清洗。

建议大家都可以入一个拔轴器,所有的机械键盘都可以用的,如果有喜欢的键帽可以买来做个性化定制,这也是机械键盘的魅力嘛。

使用体验:

白色的键盘非常百搭,质量很不错,边角都很圆滑不会刮手。我要吹爆它的酷炫灯光,RGB炫彩灯效,共有9种背光颜色和19种灯效,可以随心调节灯光颜色亮度,我太爱了。

每次用键盘的时候连接蓝牙是我之前的痛,之前我有个键盘很薄,颜值也很高,就是连接设备的速度太慢,急死个人。

KEMOVE·k68机械键盘的蓝牙连接速度还蛮快的,而且有BT蓝牙/有线/无线2.4G三种连接模式,蓝牙可以连接3台设备,这简直是为我贴心打造的啊,平时用一部手机,一个平板和一个笔记本电脑都可以用,按fn+z/x/c任意切换蓝牙设备,很方便。再加上有线和无线2.4G链接模式,可以连接5台设备使用,满足使用需求。

它的细节做的还是比较好的,采用了PBT双色矮球帽,是现在键盘常用的质量比较好的键帽,它的成本比ABS材质要高很多,硬度和耐磨度都比ABS强很多,耐磨、不打油是它的优点。

在轴体选择时,作为资深码字办公党我毫不犹豫地选择了茶轴。

茶轴的特征是有段落感,它不会像黑轴需要那么用力打字,也不像青轴声音那么脆(我觉得略吵),红轴又有点过于绵软。我设想的是有一定的敲击声音,但是不要太吵,有段落感,长时间打字或打游戏也不会疲惫的,茶轴是最合适的。(事实证明我选对了,声音很耐听)

这个键盘另一个亮点就是采用了消音硅胶垫,能减少键盘空腔音,每次敲击键盘都不是空旷的感觉,而是有敲击在实处的体验感,但是声音并不大哦,我觉得不吵不闹,但是敲击体验很棒。

k68键盘采用了68键布局,它的尺寸是29.5cm*13cm*3cm,厚度和长度我觉得比较合适,可以轻松放入电脑的手提包。

说真的,我闺蜜下个月过生日我都考虑送这个给她了,用起来真香,没有哪个女生能拒绝这么炫酷的灯光和敲击手感的。

不用担心兼容性的问题,它可以兼容Win/Mac不同系统的电脑,喜欢的朋友放心入,性价比超高,使用不输千元键盘。到现在你还以为花钱买的是键盘?不!是长久的快乐呀~

嗨,不早不晚,刚好遇到。

我是90后新疆姑娘陈知意,热衷于测评智能家电,数码科技好物,打造自己的家居美学,提高生活幸福度。

如果喜欢我的回答欢迎关注,持续带来测评分享和好物种草 @陈知意