吃了一顿很久以前羊肉串

2023-10-11 20:06:18 6点赞 5收藏 2评论
很久以前羊肉串很久以前羊肉串

吃了一顿很久以前羊肉串。

很久以前羊肉串叫羊肉串吗?很久以前羊肉串长什么样呢?很久以前羊肉串是什么味道呢?

这是附近商场里新开的一家烧烤店,店名很有意思。最近看到推荐比较多,所以趁着假期去打卡了下,感觉味道和服务都不错。

店里挺干净,在门口等了一会会儿,就轮到了座位。

第一次来打卡,肯定首选招牌菜,直接照着推荐点了些,然后坐等上菜。

服务员的声音相当大,每次有客人进来,都会齐声问好,可也引起了部分客人的反感,毕竟不是每个人都喜欢嘈杂的环境。

烤盘烤盘

第一次见到这种烧烤盘,全自动的,齿轮设计,配上专门的签字,实现自动翻转,还是比较方便的,这要点赞。

羊肉串羊肉串

羊肉串比较嫩,没有膻味,肥瘦相间,味道还是很好的,主打的是来自呼伦贝尔大草原,肉质确实可以。

蘸料蘸料

店员建议不蘸料直接吃,可以更好体验和享受羊肉的原味。试了一串感觉确实挺鲜美。不过最后还是选择蘸料,更加能够冲击味蕾,毕竟蘸料和烧烤是绝配。

其他烤串其他烤串

鸡翅烤的时间比较久,不过提供了拆骨服务,这点是比较到位的。蒜香味的别有风情,入口口感很特别,鸡肉的味道融合了蒜香的味道,可以试试。

去壳大虾口感鲜嫩,没有腥味。

台式烤肠烤完以后很香,汁多肉多,吃起来非常满足。

鸡肉串非常嫩,搭配了洋葱、香菜,吃得时候比较爽口。

五花肉烤完以后口感感觉是硬的,不过挺香,肥瘦相间、恰到好处。

玉米粒相当水润、甜味很足,咬起来很糯,非常喜欢这样的口感。

南瓜软糯香甜,吃的时候很有满足感。

鸡胗烤完以后还是比较鲜嫩的,并没有老的感觉。

面包片采用北海道工艺,表面涂满了奶油,烤完以后入口非常软糯,吃起来香味甜味交织一起。

罗汉果汁罗汉果汁

这次没有单点饮料,直接尝试了店里赠送的罗汉果汁,配合烧烤喝挺清凉解腻。

整体评价一下,味道比较鲜美,做法挺有特色的,性价比感觉也不错,人均100出头吧。

值得一提的是,服务质量还是不错的,各方面都比较贴心。刚入座会介绍一下特色和吃法,全程帮忙烤食物,带小朋友的还赠送了免费的儿童套餐。吃的时候会配备围裙,还有清凉贴(由于没有用,额头确实被熏得挺烫),吃完准备了漱口水。这些细节不一定会引起所有人的关注,但是有和没有区别真的很大,影响了现场体验。

网上搜了下,这应该是一家连锁店,附近有的朋友可以去试试哦。

最后说说羊肉的事。平时是比较喜欢吃羊肉的,红烧、清汤各种做法都会去找来吃上一吃,感觉各有特色、喜欢各种特色。这家烧烤店的羊肉串也是独有风味,吃起来更香更油更脆。最近已是秋冬季节,吃羊肉很是滋补,可以吃起来啦。