L.A.GIRL美国洛杉矶女孩遮瑕液测评

2018-07-29 10:33:48 0点赞 1收藏 0评论

L.A.GIRL美国洛杉矶女孩遮瑕液测评

lagirl是一款产自美国的品牌 它的一系列彩妆产品都很白菜价特别适合化妆新手使用 这系列的遮瑕液色号有24种 几乎可以满足所有肤色需求

先来

L.A.GIRL美国洛杉矶女孩遮瑕液测评

分享下我手上这五支遮瑕的测评(按图片上的排列顺序依次介绍)

L.A.GIRL美国洛杉矶女孩遮瑕液测评

橘色遮瑕990:针对青色和紫色的黑眼圈可以使用偏橘色调的遮瑕

使用方法:这款橘色颜色过于饱和 ,我会混合其他浅色粉底/遮瑕来降低它的饱和度,先将液体匀开,然将遮瑕点压式涂在黑眼圈处,之后再用接近肤色的粉底遮盖掉橘色部分,记得在遮过瑕的地方一定要用轻按的方式涂抹,避免将之前的遮瑕蹭掉。

绿色遮瑕992:适合有红色痘痘、痘印以及红血丝的使用

使用方法:同样的这款绿色的饱和度也是过高,不适合直接使用需要浅色粉底/遮瑕来中和,遮瑕液匀开后用刷子蘸取遮瑕涂抹到泛红区域,然后再将遮瑕的边界处匀开,使遮瑕处过渡的更加自然

黄色遮瑕991:针对茶色黑眼圈

使用方法:黄色遮瑕不仅可以遮盖茶色黑眼圈也可以调整整个皮肤色调哦,涂抹在脸部需要调整的区域即可。它也可以和其他肤色遮瑕混合使用,调出自己需要的颜色

肤色遮瑕976:普通肤色遮瑕,根据肤色对应使用

使用方法:这款肤色遮瑕我买的偏深了,所以通常我都会将它和黄色991混合调制后使用

肤色遮瑕980:颜色较深,适合用来修容

使用方法:可以单独当修容使用,也可以和浅色粉底混合使用

手臂试色图

这款遮瑕的刷头是毛刷的,易于清洗,外观和内部的设计让其使用感非常;它的粉质很细腻,质地虽然没有流动性但是也非常好推开。他的肤色遮瑕遮瑕度一般,想要遮瑕度高的朋友慎入哦~

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

NARS 纳斯 娜斯NARS亮采柔滑遮瑕膏奶油冻1.4ml

NARS 纳斯 娜斯NARS亮采柔滑遮瑕膏奶油冻1.4ml

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

NARS 纳斯 遮瑕膏1.4ml自然遮瑕提亮水润香草奶油香草粉

MAOGEPING 毛戈平 无瑕双色遮瑕膏 #M01 14.5g

IPSA 茵芙莎 纯美无瑕三色遮瑕盘 4.5g

IPSA 茵芙莎 纯美无瑕三色遮瑕盘 4.5g

LANCOME 兰蔻 奇迹香氛香水30ml 花香调清新花香持久淡香

ZEESEA 滋色 水漾无暇遮瑕液

ZEESEA 滋色 水漾无暇遮瑕液

BOBBI BROWN 芭比波朗 掌心遮修盘 持妆修饰三色遮瑕盘

PRADA 普拉达 淑女绅士香水 淑女香水 50ml

PRADA 普拉达 淑女绅士香水 淑女香水 50ml

MICAOJI 谜草集 红樱桃润唇膏唇釉口红 传奇变色唇釉(不易掉色 保湿滋润 不易掉色 易上色)

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)纷泽滋润唇膏 RB301 3.7g(小妖金 金管口红 滋润显色)

novo NOVO液体高光修容棒脸部提亮哑光水泥笔自然高鼻梁立体鼻影侧影盘 1#摩卡水泥棒

anastasia beverly hills丝滑清透遮瑕液 12ml,2号色

TFIT 三色遮瑕膏 15g

TFIT 三色遮瑕膏 15g

KRYOLAN 光影塑形三效粉霜 #CHINA Limited edition 中国限量版 40g