熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

2018-08-18 09:43:06 0点赞 6收藏 0评论

挂烫机作为目前较为流行的日常整理衣物的家电,受到不少消费者的喜爱,然而,面对市场上参差不齐质量的挂烫机,可能让你不知如何入手。稍有不慎,你只考虑价格因素,选择了一台看齐高性价比的挂烫机,或许回家使用几次后你会发现每次的衣物挂烫都是一个长时间的体力活。

对于追求效率的当今社会,你会为了熨烫一件衣服耗上大半天而且熨烫效果不如理想吗?我想大部分人的选择都是不愿意。因此,为了提升衣物的熨烫效率以及平整度,我们应该选择具有增压效果的挂烫机。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

作为行业的高端熨烫产品品牌,卓力(CuoRi)一直致力于给用户带来高品质而高效的熨烫体验,卓力精烫增压智能挂烫机BG538PL具有增压设计,带来强劲的蒸汽,让用户享受到一熨成型的效果,大大的节约熨烫时间。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

收到卓力增压蒸汽挂烫机BG538PL时,相对传统的普通挂烫机,第一感觉就是体型较为庞大,而且很有分量。外箱采用坚固的多层瓦楞纸箱作为保护,上面简单的罗列了产品名称,型号,颜色等基本信息,让用户对产品有个初步的了解。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

除了厚实的外箱,避免内箱产品在运输或者搬运过程受损,该增压挂烫机在最容易受损的边角位置还做了加固保护工作。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

打开以保护为主要目的的外箱,里面便是印刷精美且造型独特的卓力精烫增压智能挂烫机BG538PL包装箱。正面给用户展示了该挂烫机的产品形象图,并凸出了其专利Sharkii鲨手柄聚能熨烫头。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

在外箱的侧面,该挂烫机不仅展示了其多角度的视觉效果,还通过图文等方式让用户了解产品所具有的优势,如ECO智能懒人模式,蒸汽沁透增压技术等等。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

以精致优雅为理念的品牌,自然对细节方面也做的无微不至。与传统的袋子包装,然后统一摆放箱子中的主配件包装方式不一样,该挂烫机采用了分类整理打包方式,主机,配件以及背板都有独立的包装盒存放。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

为了防止在日常仓储或者运输途中,受到灰尘或者水汽的影响,该卓力挂烫机的主机采用了薄膜包装保护措施。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

相对于传统的单杆挂烫机,卓力精烫增压智能挂烫机BG538PL采用获得国际设计奖项的专利仿梯形双杆设计,而且还能屈能伸,在用户不使用时,折叠摆放,不仅节约了家里的占用空间,还提升产品的存放美感。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

双杆设计以及主机成三角形的设计,不仅给双杆带来温度的支撑效果,结合优质铝合金材质,还能让用户感受到其高雅的气质,充满着时尚的设计风格。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

执着与对品质的追求,从无论是杆子的选材,还是其结合部位的优良做工,我们都能感受到卓力精烫增压智能挂烫机BG538PL对细节的严谨以及精益求精追求,力求给用户带来高品质的挂烫用品体验。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

相对于传统的档位调节方式,卓力智能增压挂烫机具有可视化状态栏,用户可以清楚的看到熨烫衣物时,挂烫机所处的不同面料档位,选择合适的档位以及温度与气压,能够让你的熨烫效率得到明显提升,或许一首歌的时间,你就完成出门服装的准备工作。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

为了解放用户熨衣服过程的双手,该挂烫机采用了大按键设计,用户无需双手,直接用脚去触碰,便能开启或者关闭挂烫机,相当便捷。特别是当使用挂烫机过程遇到突发情况,手上拿着挂烫机和衣物而无法及时关掉机子而无所适从时,该操作是相当重要的。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

我们只需要用脚尖触碰一下电源按键,便能实现暂停/启动功能。此外,为了便于电源线的收纳,用户无需弯腰,只需通过脚尖踩下电源线按键,电源线便自动收藏于主机之中。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

在追求整体外观优雅的同时,对细节的位置也做的相当到位,卓力精烫增压智能挂烫机BG538PL的电源线采用可隐藏于主机机身的设计,避免出现电线在地上随意摆放或者缠绕在杆子上的不雅形象。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

由于增压挂烫的整体质量较沉,因此,该挂烫机在主机底部带滚轮可推拉便捷设计,静音而厚实的轮子助你在日常的使用或者收纳时,轻松移动挂烫机的位置。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

卓力精烫增压智能挂烫机BG538PL的杆子采用坚固而轻便的铝合金材质,并通过定制的塑料模具连接起来,满足用户对产品质感以及实用性的需求。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

为了便于杆子的折叠收纳,收纳该卓力挂烫机杆子时,需要根据杆子上所指示的箭头方向旋转杆子,杆子结合部位的扣锁便能解开,用户便可轻松完成折叠工作。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

如上图所示,杆子的固定便是通过上下两个杆子的扣锁设计实现的,只要将两者扣紧,两根杆子便可以稳固的挺立,用户只需根据开锁箭头方向旋转,扣子便能解开,这是相当美观实用且人性化的设计。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

在链接杆子与衣架时,用户需要先将杆子上的保护套拿开,然后对准杆子带孔以及衣架凸起的方向,用力下按,衣架上可伸缩的小凸起便能与杆子的孔组合,锁紧衣架,避免在操作过程中出现晃动或者脱落的情况。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

衣架作为除了蒸汽熨头外,挂烫机重要的组成部件,它直接影响到用户的熨烫效率。该挂烫机的衣架整体采用宽大式设计,能有效的贴住衣物,让熨烫工作变得游刃有余,材质光滑的外表可避免刮破衣物的情况。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

挂烫头不仅能提供高效的高压蒸汽,尖嘴式的设计还能有助你轻松熨烫边角等难以熨烫部位。卓力增压挂烫机采用了专属的Sharkii鲨手柄聚能熨烫头,符合人体工程学设计的弧度带来舒适的操作体验。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

由于挂烫机采用高压蒸汽对衣物进行熨烫,已达到平整效果,蒸汽温度相对的高,在熨烫头位置也有明显的注意提醒。因此,我们日常在使用过程中需要注意出气孔,或者佩戴卓力为用户准备的专属手套进行保护。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

在衣架上,为了便于用户在熨烫完成或者中途休息时摆放挂烫头,该挂烫机还专门为挂烫头放置的设计,只要轻轻一挂,它便可以牢牢的挂在上面了。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

整体而言,相对于传统的单杆挂烫机,卓力精烫增压智能挂烫机BG538PL在视觉效果,明显的具有优雅的设计。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

此外,为了给用户带来更舒适的挂烫体验,该挂烫机还配有专门的背面,而且用户可以根据个人的操作喜好,将背板调整为垂直于挂烫机或者与挂烫机成一定的角度,我们只需要通过背板后面专门设计的扣子调整即可,相当便捷。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

为了便于用户熨烫衣物难以熨烫平整的边角,它还配送专门的辅助工具。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

为了避免长时间使用熨烫机由于残留问题,间接影响到熨烫衣物的洁净度,卓力精烫增压智能挂烫机BG538PL采用了专利双区自洁净技术,通过“芯变压蒸汽内腔+熨烫头”双区自动除垢设计,既能检测水质,还能除垢。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

家里常备一台蒸汽十足,不仅能大大节约时间,提升熨烫效率,而且熨衣服平整又给力的高品质挂烫机是相当重要的,作为专业大师级的卓力精烫增压智能挂烫机BG538PL是你不错的选择。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

如果你对衣架式挂烫不太熟练的话,该卓力挂烫机还配备了专用的熨衣背板,让你轻松操控熨烫衣物过程,尤其是对笔挺度有要求的衬衫等衣物,在该专业的背板的协助下,增压蒸汽作用下,肯定给你带来满意的效果。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

用户只需要拧开水箱的盖章,根据水箱液位的指示,装入适量的水即可,尽管该挂烫机具有水质监控功能,个人建议采用纯净水或者经过过滤器的水,避免因水质问题影响挂烫机的质量以及影响所熨烫的衣服。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

操作过挂烫机的用户都清楚,容量太小的挂烫机换水是一个繁琐的操作,该卓力挂烫机采用了2.5L大容量水箱设计,装满水后,足以一次性满足你熨烫多件衣服熨烫需求,解决你频繁换水的烦恼。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

在水箱设计上,尊崇唯美理念的设计,给用户带来优雅的外观效果。2.5L容量足以满足用户多件衣物的熨烫工作,智能化的自动水位检测系统,具有自动提醒加水功能,即使你忘我的进行衣物熨烫时,也无需担心出现挂烫机干烧的意外。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

在熨烫衣服前,需要将熨斗头的接线连接主机,以获得源自主机的增压蒸汽。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

优质生活不仅仅是功能上的需求,还有外观上的享受。该挂烫机采用可视水箱设计,而且还将智能技术应用其中,具有水位检测功能,当水位低于下限时,会自动提醒加水操作,避免出现干烧的情况。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

为满足用户不同面料的使用需求,该卓力挂烫机给用户提供了尼龙,丝,羊毛以及棉麻5种不同的面料档位,同时具有温度计气压的工作参数显示,即使不小心按错档位,也能通过温度等参数即使发现问题。如果你觉得你比较粗心或者不善于熨烫工作,或者ECO智能懒人模式就是你最佳助理。

为了便于用户操作,手柄上具有可可切换多种熨烫模式的按键,即使面对混有棉麻或者毛衣等衣物的一堆衣服,你都可以轻松切换对应模式。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

与传统的挂烫机对比,卓力BG538PL增压挂烫机最大的优势之一便是具有增压功效,强大的蒸汽压力能帮助用户瞬间熨平整皱巴巴的衣物,而且还具有高温灭菌的功效,不仅能给你带来平整如新的衣服表面,还有效去除异味。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

在开动卓力精烫增压智能挂烫机BG538PL的开关后,我们便能感受到其强而有力的蒸汽压力,但我们将熨斗靠近衣物时,原本皱巴巴的衣物立马舒展起来。

下面就让我们看看实际的效果吧:

半边熨烫后效果

熨烫后效果

从上面卓力精烫增压智能挂烫机BG538PL对容易皱褶且有对平整度较高的衬衣的熨烫效果来看,由于长时间长时间存放衣柜的衬衣(忘记用衣架挂起),展示出邹巴巴的形象,如果穿着外出见客户,估计业务99%都黄了。然而经过了卓力精烫增压智能挂烫机BG538PL的熨烫后,立马有了平整,焕然一新的效果。

熨烫后效果

全棉T桖经过洗衣机脱水晾干后经常出现邹巴巴的效果,直接影响到穿在身上的颜值,然而,经过了卓力精烫增压智能挂烫机BG538PL的熨烫后,突然有一种满脸皱纹的老太太焕发青春,变成了光滑的“脸蛋”的感觉。

熨烫后效果

近年来,流行这简单质朴的麻面料衣服,对于用户而言,虽然舒适且时尚,然而容易起邹的问题却让不少用户放弃了麻的材质,从上面的对比效果来看,经过了卓力精烫增压智能挂烫机BG538PL的熨烫后,你不再担忧麻材质衣服的起邹影响外观问题了。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

整体而言,除了具有时尚设计,优质选材所带来的极佳颜值以外,卓力BG538PL增压挂烫机不仅能提供增压快速的衣服平整功能,还支持温度,压力等状态可视化大显示屏,给用户带来良好的操作体验。此外,该挂烫机还具有智能监测水质功能,避免因为水源问题而让你洁净的衣服熨烫后变得痕迹斑斑。

熨一件衣服费时大半天?何不试试卓力智能增压挂烫机

强大的蒸汽压力能带来明显的熨烫效果,同等条件下,面对一样的皱褶衣物,采用增压蒸汽的卓力精烫增压智能挂烫机BG538PL,它可以大大节约了熨烫时间,让你有闲情逸致去喝杯咖啡或者看一本好书,感受不一样的优雅熨烫生活。