小米有品上新MINI颈部按摩器,随时乐享真正指压式按摩

2018-08-28 11:46:40 0点赞 0收藏 0评论

你印象中的电动按摩器是什么样的?枕形的?锤形的?环形的?差不多就是这几种了吧,小米精品生活购物平台小米有品商城今天上架了一款新商品——MINI颈部按摩器,不同于传统造型的电动按摩器,MINI颈部按摩器的外形设计很特别很有创意,操作起来自由度也比较高,至于使用效果如何呢?感兴趣的小伙伴不妨跟随我的评测一起来了解一下。

小米有品上新MINI颈部按摩器,随时乐享真正指压式按摩

MINI颈部按摩器是小米的生态链企业九安医疗出品的,我们所熟悉的iHealth血压计、iHealth体温计都是九安旗下的明星产品,本次九安与小米有品合作推出MINI颈部按摩器,在产品包装上沿用了小米有品一贯的设计风格,包装正面使用了产品的渲染图,直观简约,左上角的“有品”标识很醒目,让人印象深刻。

小米有品上新MINI颈部按摩器,随时乐享真正指压式按摩

MINI颈部按摩器的包装盒很结实,能够保证产品在运输途中的安全,但包装内部没有使用塑形的固定模具,虽然几乎不会产生晃动,但还是建议最好在主机位置使用固定模具会比较好一些。

小米有品上新MINI颈部按摩器,随时乐享真正指压式按摩

配件清单包含了按摩器、充电线、使用说明书以及收纳袋,基本上都是标准配置,附送了收纳袋给个好评。MINI颈部按摩器整体为灰白配色,主体部分为高亮的ABS材质,整机重量约为920g,不算轻也没有很重,放在包里携带不成问题。

小米有品上新MINI颈部按摩器,随时乐享真正指压式按摩

MINI颈部按摩器的主体部分就像是一个手柄弯了的哑铃,造型很独特,却又符合人体工学,如果用手比一下,其120°的自然开合角度与人手做按摩时大拇指与手掌的开合角度相符,也与人体颈部弧度基本贴合,所以这个角度基本无需调节。

小米有品上新MINI颈部按摩器,随时乐享真正指压式按摩

虽然开合角度不可调但中间的这个软连接却并不是摆设,可以根据按摩器主体承受的压力大小做出轻微的自适应,所以使用时不会有硬邦邦的感觉,就像是拟人手一样微张微合。

小米有品上新MINI颈部按摩器,随时乐享真正指压式按摩

MINI颈部按摩器的按摩球表面采用了透气抗菌的莱卡面料,亲和肌肤,左右各两个直径15mm的按摩球呈仿大拇指接触形态,开启后在5800次每分钟的转速支持下可提供单点大扭力,就像是真正的指压按摩一样。

小米有品上新MINI颈部按摩器,随时乐享真正指压式按摩

MINI颈部按摩器之所以与众不同亮点就在于它的两条硅胶拉带上面,来条硅胶拉带尾部为环形拉手,这种设计以往只在某些健身器材上看到过,在其它按摩器上还真没有见到过类似的。

小米有品上新MINI颈部按摩器,随时乐享真正指压式按摩

MINI颈部按摩器的两条硅胶拉带附有弹性,通过拉动可以掌控按摩球的压力大小从而掌控按摩器按压力度,而且还可以通过摆动来调整按压位置,这些都是那些固定式的按摩器所比不了的,唯一不爽的是拉带不能调节长度和进行拆卸。

小米有品上新MINI颈部按摩器,随时乐享真正指压式按摩

在硅胶拉带的一端可以看到一个四键位的组合按键,与拉带同色同材质,分别可控制按摩器的开关、工作模式转换以及按摩力度,因为设计在了拉手部位操作起来还是挺方便的,但标识不是很醒目容易按错,需要特别留意。

小米有品上新MINI颈部按摩器,随时乐享真正指压式按摩

MINI颈部按摩器具有三种快慢节奏可供调节,一档为65次每分钟,二档为75次每分钟,三档为90次每分钟,另外还提供了两种按摩球环绕方向可选,双向环绕更有利于肌肉放松。

小米有品上新MINI颈部按摩器,随时乐享真正指压式按摩

在硅胶拉手一侧设计有按摩器的充电插孔,USB Type-C的出现有点儿出乎我的意料,USB Type-C的正反盲插还是让人喜欢的。另外,根据产品介绍MINI颈部按摩器内置2600mAh锂电池,一次充满可连续使用2小时,续航比较令人满意,旅途中也可持续使用。

小米有品上新MINI颈部按摩器,随时乐享真正指压式按摩

下面是真人试用演示环节,MINI颈部按摩器的使用方法很简单,往脖子上一套就可以了,两只手拉动拉手来控制按摩力度,也可以向两边来回拉动来调节按摩角度,4个按摩球对准的位置正好是颈部的风池穴,按上去酸酸的有点儿疼但很舒服,讲真,越按越上瘾啊。

小米有品上新MINI颈部按摩器,随时乐享真正指压式按摩

不只是按摩颈部,MINI颈部按摩器其实就像两只人手,通过模拟人手的捏挤或按压将力量作用在肌肉上,将粘黏的筋膜组织揉开,堪比按摩师的手法,胳膊、腿部、背部、腰部等等各个部位都可以用它来按摩,并且在使用时我还发现MINI颈部按摩器有15分钟的定时周期,工作超过15分钟会自动停止,不用担心按摩的太舒服睡着了的情况。

小米有品上新MINI颈部按摩器,随时乐享真正指压式按摩

最后使用附送的短绒防尘收纳袋可以将MINI颈部按摩器轻松收纳起来,出差或旅游都可以带上它,随时随地享受4点环绕揉捏的真正指压式按摩,不像枕形按摩器只能坐着或躺着使用,不像锤形按摩器按摩背部需要别人帮助,不像环形按摩器不能调节按摩位置,MINI颈部按摩器是我用过的使用最方便效果最好的电动按摩器,如果你也像我一样久坐办公室脖子僵硬、腰酸背痛,不妨试试MINI颈部按摩器吧。

小米有品上新MINI颈部按摩器,随时乐享真正指压式按摩

倍轻松颈椎按摩器Neck 4D 脖子酸痛腰背部全身多功能按摩靠枕成人

康顺祥盐袋海盐粗盐热敷包电加热护腰背艾灸艾盐包暖腰理了袋子

康顺祥盐袋海盐粗盐热敷包电加热护腰背艾灸艾盐包暖腰理了袋子

脉冲按摩器电疗中频理疗多功能全身家用经络针灸热敷电疗穴位贴片

COMPEX SP2.0智能有线肌肉电刺激塑形锻炼筋膜放松按摩仪

北健电刺激尊享版 肌肉电刺激锻炼仪 萎缩中风康复训练器材康复仪

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

SKG 未来健康 腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

颈椎按摩仪按摩器背部腰部按摩仪颈椎肩颈多功能按摩披肩捶打热敷

康草堂盐袋海盐肩颈椎热敷包电加热粗盐护腰部肚子背理疗袋子家用

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

金凯瑞 颈椎按摩器头枕肩膀多功能颈腰背部肩部按摩枕家用电动枕头腰椎仪

元气达人盐袋海盐粗盐热敷包电加热理疗袋肩颈腰部热敷袋背部盐敷

PGG眼部按摩仪器护眼润眼缓解眼睛疲劳雾化热敷蒸汽眼罩干眼症

德国Gerllo眼部按摩仪眼睛干涩缓解疲劳护眼仪器智能热敷眼罩

阿尔普(aerpul) 儿童护眼仪中小眼睛热敷眼保仪眼部按摩器智能蓝牙眼罩气囊按摩仪 粉色小猪【气囊揉捏+恒温热敷+蓝牙音乐】