日本王様男性梦枕,微珠枕芯,有点黑科技

2018-05-29 14:08:10 2点赞 3收藏 1评论

“一起睡了这么久,不合适还是得分。”这本是一句调侃枕头的话,却是每个有睡眠困扰人士的心声,包括我。枕头换了一个又一个,还是睡不好觉。

购买理由

年纪越大(并不),觉越难睡。工作后,顺利变成了一个电脑族,颈椎每天都是超负荷工作。最幸福的事儿莫过于晚上累哈哈躺到床上的那一刻。但是越睡越累,还偶尔落枕?以前不懂睡眠消费,现在才开始重视,的确,人的三分之一时间都用来睡觉,不好好投资,岂不是浪费?

买枕头,是个技术活。货比三家还不行,枕芯材质、高度、大小、软硬等等都要考虑,成功pass掉很火的乳胶枕记忆枕,选择了这款在国内来说还比较小众的日本微珠枕,完全没选错!下面上图。

外观展示

外包装简单精致,像一个礼盒。

日本王様男性梦枕,微珠枕芯,有点黑科技

打开后,就是这样的,白包装,黑枕头,没问题。日本王様男性梦枕,微珠枕芯,有点黑科技

日本王様男性梦枕,微珠枕芯,有点黑科技

这个枕芯手感太棒了,Q弹Q弹的,用手揉捏能够很明显感觉微珠的流动变化。

日本王様男性梦枕,微珠枕芯,有点黑科技

装上枕套,完全变成了一个“黑”枕头。很符合男士定位吧。日本王様男性梦枕,微珠枕芯,有点黑科技

日本王様男性梦枕,微珠枕芯,有点黑科技

这是枕头相关参数。

使用感受

睡觉的时候酷爱翻身,也更偏爱侧睡。在翻身的时候,枕头里的微珠就慢慢流动,总能够找到一个最合适的位置,脑袋就凹陷在里面,非常舒服。能够明显感觉脑袋、脖子的负担分散了。

并且不像有些枕头,会出现反弹现象,压迫脑袋。枕着睡一整夜,第二天神清气爽。这种改变很大,短短几个月,就变得离不开这款枕头了。估计这就是不分手的感觉吧。日本王様男性梦枕,微珠枕芯,有点黑科技 这种微珠枕头,真的好黑科技。

对于光触媒和备长炭,的确能够感觉透气性很好,至于分解汗渍、异味、细菌什么的,肉眼不可见,没法验证。有放到太阳下晾晒,不用频繁清洗枕头了。

不过有一点,男士不一定就用黑色吧,枕套多出几款颜色还是可以的,个人偏爱蓝色系和灰色系。

这款枕头适应期大概有3天。

枕芯和枕套创新了,微珠设计上对颈椎有帮助。

关于枕头的男士定位挺不错,专属枕的感觉可好?

价格略贵,但是绝对物有所值。

推荐给各位朋友,希望大家拥有好睡眠。