一款让朋友圈小伙伴想入非非的沐浴露使用两次后体验

匿名用户 2020-06-15 11:02:34 0点赞 3收藏 4评论

压箱底的文章,这不夏天又来了,降温的问题又要再谈一次了,拿出来重新编辑一下。

“前些日子”给即将出世的娃日淘各种日用品,正准备结账之时,发现我一直心水很久的花王猛犸象沐浴露。早有听闻花王的三款沐浴露比较牛逼,三种不同等级的凉度,这款猛犸象比起其他两款价格一样,单瓶剂量缩水。首先申明一下,我是婚暴涨30斤的胖子,胖之前就一直很怕热,今年更是超乎寻常的热,平时再家洗澡都是用sixgod这款一点点冰凉的沐浴露。

购买渠道:日亚

入手价616日元,折合人民币40不到,适合海运凑单带回。

一款让朋友圈小伙伴想入非非的沐浴露使用两次后体验

这瓶超市20多块买入,值不值?

外观展示

一款让朋友圈小伙伴想入非非的沐浴露使用两次后体验

看外观这宣传图,朋友圈的小伙伴都让我低调点……一款让朋友圈小伙伴想入非非的沐浴露使用两次后体验 你们都想哪去了?从早到晚kimoji?

脱去华丽丽的外衣后

一款让朋友圈小伙伴想入非非的沐浴露使用两次后体验

背面使用说明,老夫看不懂一款让朋友圈小伙伴想入非非的沐浴露使用两次后体验 ,为什么写的化妆水

使用感受

太稀了,需要六神那款5倍的剂量才能涂抹完全身,最关键的是这款产品涂抹完感觉不像是沐浴露,很快就起不到润滑效果了一款让朋友圈小伙伴想入非非的沐浴露使用两次后体验 ,这么用下去不出一个星期估计就能用完了,难道是要与普通沐浴露掺杂一起使用?

与普通沐浴露混合使用,可以达到冰凉的感受,唯一缺点会让原本乳状的沐浴露变为液状,最好配合沐浴球使用。作为一个大老爷们,你们会用沐浴球吗?

使用后确实很凉爽,尤其是还没涂抹完全身,就已经觉得有点冷了,淋浴完,出门一小时不到就没有凉感了,持久性差,略好于六神。

—————————大对决——————————

名称 花王 六神

持久时间 胜 负

剂量 负 胜

清凉等级 胜 负

价格 负 胜

千万不要涂抹%……&%…部位一款让朋友圈小伙伴想入非非的沐浴露使用两次后体验 疼~~~~~~

花王(KAO)沐浴露男女通用花香味持久抗菌沐浴液1kg弱酸性纯净清洁 【茉莉香】抗菌保湿沐浴露1kg

花王(KAO)沐浴露男女通用花香味持久抗菌沐浴液1kg弱酸性纯净清洁 【山茶花香】净亮保湿沐浴露1kg

花王碧柔素肌沐浴露身体清洁持久留香男女士通用沐浴乳1L 滋润沐浴液 千叶玫瑰香

Kao 花王 沐浴露男女通用香味持久滋润保湿沐浴液玫瑰香型1000g 丝滑润泽1000g

日本 花王KAO 碧柔Biore U 宝宝儿童可用深层清洁保湿温和沐浴露 保湿型480ml+替换装 340ml

Kao 花王 超清凉沐浴露 210g

Kao 花王 超清凉沐浴露 210g

日本 花王KAO 碧柔Biore U 宝宝儿童可用深层清洁保湿沐浴露 玫瑰香 480ml

kao 花王 沐浴液 百花香型

kao 花王 沐浴液 百花香型

花王 (KAO)日本 花王碧柔男士洗发洁面沐浴三合一温和去油全身沐浴 草木清香 替换装340ml

花王KAO 日本 碧柔(Biore)男士清爽香氛补水保湿控油滋养沐浴露沐浴乳 皂香 440ml

花王碧柔素肌沐浴露身体清洁持久留香男女士通用沐浴乳1L 滋润沐浴液 京都樱花香

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香