2016-10-04 21:30:00 190点赞 1086收藏 298评论

前言

从青春期开始,LZ脸上的痘痘就没有消停过,我觉得主要“归功”于皮肤油脂分泌旺盛。每次看到那些白白净净的妹纸就无比羡慕。随着年龄增长,虽然已经不像年少时发的那么厉害,但偶尔还会冒一颗。要解决皮肤问题,还要从根本上好好护理。

什么是油性皮肤?

油性皮肤是指油脂分泌特别旺盛,不同于混合性皮肤T区油,两颊干,油性皮肤不光是T区出油多,U区也是大油田。常常呈现出来的包括毛孔粗大、黑头多,角质层较厚,肤色黯淡,特别容易长痘痘。

油性皮肤可以彻底解决吗?

皮肤出油是比较难控制的,因为皮肤油脂的分泌是由体内激素水平决定的,而激素水平则是由遗传决定。说白了你是干性皮肤还是油性皮肤都是天生的,不能自己选择。外在所使用的护肤产品是不能控制激素水平的。雄性激素控制皮脂腺分泌,皮脂分泌过于旺盛,毛孔会被多余皮脂撑大导致毛孔粗大。雄性激素过多,毛孔内壁也会增厚,阻碍皮脂正常排出,因此容易形成黑头和白头。

油性皮肤怎么改善?

前面讲了油性皮肤是肤质的属性,改变不了,可能随着年龄的增长,新陈代谢减慢,皮肤不像年轻时候那么容易出油那么容易长痘痘,但基因无法改变,所以只能通过保养护理来改善皮肤状态。

1.清洁

清洁是护肤的第一步,也是一切皮肤护理的基础。想象一下,如果每天脸没有洗干净,毛孔里堆积的油脂和尘垢没有清洁干净,毛孔是不是就更容易堵塞,脸上更容易长黑头和痘痘了呢。如果清洁不到位就涂抹护肤品,会使护肤效果大打折扣。当然,也不是说清洁的次数越多好好,清洁的力度越大越好。很多人觉得脸油,所以一天洗几次脸,结果脸部皮肤越洗越油,这是油性皮肤妹纸容易犯的错误之一。油性皮肤一天洗脸不能超过两次,不然会将面部正常所需的油分带走,即过度清洁了,这个时候脸就会分泌更多的油脂来保护,所以会产生脸越洗越油的感觉。

苏菲娜(Sofina)保湿泡泡洁面乳

这款洁面非常清爽不紧绷,配合附送的起泡网,只要一点点就能揉出丰富的泡泡,不需要大力揉搓也能彻底清除污垢,洁净力强但不会刺激皮肤,温和保湿,含有美容液养肤成分,使肌肤持久滋润,柔嫩紧致。这支洗面奶因为太好用我已经回购多次了。

#油性皮肤#不仅要做背影杀手,还要搞定面子问题,战痘心得分享花王 ソフィーナ SOFINA クッション泡洗顔料 120g円1970日本亚马逊

兰蔻 (LANCOME)控油护肤深层洁面乳

LZ皮厚用日系和欧美系的护肤品都适合不会过敏#油性皮肤#不仅要做背影杀手,还要搞定面子问题,战痘心得分享 有段时间在用兰蔻的精华液和面霜,因为不想脸上的护肤品八国联军,就入了这款洁面。泡泡不算细致,但是深层清洁效果不错,用后皮肤不干燥,同时保持肌肤平衡,有效清洁毛孔,去除化妆品、污垢等。

#油性皮肤#不仅要做背影杀手,还要搞定面子问题,战痘心得分享兰蔻 LANCOME控油护肤深层洁肤液/洁面乳(油性肌肤)125ml 礼物送女友老婆¥239京东全球购

露得清(Neutrogena)深层净化洗面乳

读书的时候用的最多的是露得清,平价好用,当时基本都是在屈臣氏入的,现在电商那么发达,遇上搞活动价格非常给力,性价比非常高。这款洁面去污能力强,不过保持时间不久,如果没有及时涂后续保养品脸像白洗了一样很快又出油了。

#油性皮肤#不仅要做背影杀手,还要搞定面子问题,战痘心得分享【京东超市】露得清(Neutrogena)深层净化洗面乳两支套装100g*2(洁面)¥49.8京东

植村秀净透焕颜洁颜油

卸妆油是植村秀家的明显产品,用过粉色、绿色和紫色的卸妆油,最推荐的是紫色瓶装的,按摩脸部的时候能直接搓出鼻头上的黑头,以油溶油。而且植村秀的卸妆油乳化剂是比较多的,用清水乳化的时候质地非常厚实,不像有些卸妆产品,乳化成分少或者干脆不含乳化剂。并不是说没有乳化剂就不好,乳化剂就像一种活化剂可以帮助清洁,但是对皮肤是有一定刺激性的,卸妆后没有清洁干净,残留的乳化剂和卸妆油会导致脸上长痘痘。我的经验和建议是如果平时只是化很淡的妆容, 使用不添加乳化剂的卸妆油也没有问题,如果底妆较重的话还是建议使用含有乳化剂的卸妆油,更容易卸干净。

其实我最喜欢植村秀家的产品不是卸妆油,而是他们家的大砍刀和散粉。好用到爆!这个以后有机会再详细推荐吧。

#油性皮肤#不仅要做背影杀手,还要搞定面子问题,战痘心得分享植村秀净透焕颜洁颜油¥280SEPHORA中国官网

飞利浦(PHILIPS)洗脸仪

有了深层清洁的洁面乳,再配合一款温和的洗脸仪能帮助肌肤更有效的清洁。科技发展可以带来事半功倍或者是锦上添花的功效。横向旋转加纵向震动可以帮助去除毛孔内的脏东西,但是LZ建议最好使用敏感肌刷头,比较温和不会很刺激,也不要每天使用洗脸仪以防过度清洁,导致角质层变薄。

#油性皮肤#不仅要做背影杀手,还要搞定面子问题,战痘心得分享飞利浦(PHILIPS)洁肤仪BSC201/82清洁毛孔美容电动洗脸刷洁肤仪敏感刷头女...¥799京东

2.补水保湿

油性皮肤护理不能仅仅控油,想要去油,补水是非常重要的,两者结合才能双管齐下。如果只在肌肤表面一味地控油,忽略了内部补水,就是典型的外油内干皮肤。而且皮脂与水份失调后,肌肤即使仍然油光满面,也可能会有脱皮现象。补水是一年四季都需要护理的,不仅仅是夏季,到了秋冬季节更需要补水保湿。

悦木之源(Origins)复活草水润修护系列

这个系列的英文名字叫Make a difference,是不是听上去就觉得是肌肤的救星呢,使用后让你的肌肤焕然一新,告别干燥告别油皮。这个系列富含复活草精粹,源源水润渗透肌底,深彻滋润干燥肌肤,迅速提升肌肤抓水、补水、锁水能力,修护天然保湿屏障,肌肤水嫩柔滑,水润赋活。

N年前我刚开始用这个牌子的时候还不叫悦木之源,叫品木宣言,是雅诗兰黛旗下的一个品牌。那个时候还没流行海淘,基本是在香港买或者同事出差美国代购。当时我们公司的总裁夫人是雅诗兰黛公司的高层,所以到我们公司来做过慈善义卖活动,价格非常给力,比香港买还便宜很多,所以用了很长一段时间。不过随着年龄的增长,肌肤需要的养分和修复能力越来越高,目前已经不用这个系列了,但是推荐给年轻的妹纸。

#油性皮肤#不仅要做背影杀手,还要搞定面子问题,战痘心得分享Make A Difference™ Plus+ | Originswww.origins.com#油性皮肤#不仅要做背影杀手,还要搞定面子问题,战痘心得分享悦木之源(Origins)复活草水润修护凝霜50ml(又名:悦木之源储水赋活面...¥358京东

兰蔻 (LANCOME)水份缘系列

目前在用的是水份缘系列。几年前用过兰蔻的Visionnaire系列非常坑爹,当时国内还没有上市,从法国买回来的,那个时候翻译过来叫微整形精华,就是针对皮肤抗老的,帮助皮肤有效减轻细纹,增加皮肤弹性,但是我用下来非常鸡肋,除了气味好闻以外没有优点。但是兰蔻的水份缘系列非常合我八字,补水功效显而易见,水润啫喱质地非常容易被肌肤吸收,而且长效保湿不觉得干燥。里面含有玫瑰精华成分,补水同时还能滋养皮肤。网易考拉有套装卖,比单买划算。这个价钱跟东京机场今年的价格差不多,为什么这么说呢,因为去年日币汇率还是5的时候,我在羽田机场400+RMB拿下过,今年6月再去日本的时候汇率已经哭成狗了。

#油性皮肤#不仅要做背影杀手,还要搞定面子问题,战痘心得分享LANCÔME 兰蔻 水份缘舒缓护肤三件套¥859网易考拉海购

茵芙莎(IPSA)自律循环美肌液R3补水控油保湿乳液

这是款水乳合一的产品,是IPSA的明星产品,可以当化妆水也可以当乳液使用。夏天当水乳合一使用,到了秋冬觉得不够滋润,可以在这基础上再涂一层面霜。1号适合偏油皮肤,保湿清爽不油腻。整个系列主打激发肌肤的自身恢复能力。

#油性皮肤#不仅要做背影杀手,还要搞定面子问题,战痘心得分享IPSA茵芙莎自律循环美肌液R3补水控油保湿乳液 3号混合偏油肌 175ml 基础¥482京东全球购

海蓝之谜(LA MER)精华面霜

这款面霜很多同事大力推荐过了,具有修复肌肤能力,深层滋养保湿,让皮肤慢慢回到自然健康状态。她们把这款面霜吹的天花乱坠,好像包治百病药到病除的感觉,LZ目前还没有用过,因为比较适合轻熟龄和熟龄皮肤,LZ掰着手指头算算,也就再过个十几年吧。 #油性皮肤#不仅要做背影杀手,还要搞定面子问题,战痘心得分享

#油性皮肤#不仅要做背影杀手,还要搞定面子问题,战痘心得分享【京东超市】La Mer海蓝之谜精华面霜 30ml(补水保湿)¥1099京东

3.控油

控油不是一件简单的事儿,特别是它不是一劳永逸的,而是需要每天都细心呵护。在产品的选择上,有些商家广告非常吸引眼球,但其实号称能控油的产品会让面部出油的情况更加严重,因为其中添加的刺激性成分促进了油脂的分泌。所以尽可能选择刺激性比较小的控油产品。

城野医生 卓效收敛化妆水

这款化妆水具有控油保湿、清理角质、赶走黑头、紧致毛孔的作用。臻选植物精萃,从根源上改善油脂过度分泌的情况。可能很多人跟我一样,选择城野医生化妆水主要是配合日立美容仪一起使用的。

#油性皮肤#不仅要做背影杀手,还要搞定面子问题,战痘心得分享Dr. Ci:Labo 城野医生 卓效收敛化妆水 100毫升¥115网易考拉海购

肌肤之钥(CPB )水磨精华液

水磨液是CPB的明星产品,已经被很多人安利了,特别是喜欢日系护肤品化妆品的妹纸一直给我讲这款有多好。目前还没有用,准备入手,因为有太多人推荐了所以相信必是诚意之荐。

#油性皮肤#不仅要做背影杀手,还要搞定面子问题,战痘心得分享CPB 肌肤之钥 水磨精华液 170毫升 毛孔护理肌肤之钥独有的“肌肤细胞思维理论”认为:肌肤如同大脑一样,也具有独自思考并处理信息的能力。这款CPB肌肤之钥水磨精华液170ml,主要针对粉刺...¥509网易考拉海购查看百科详情

4.加强护理

除了日常的护肤保养外,还需要集中加强护理。给皮肤做个SPA,让它充分吸收精华和养分。敷面膜就是很好的肌肤护理。

清洁面膜:作为护肤程序中的加强步骤,可以定期使用清洁面膜,深层洁净肌肤。

科颜氏(Kiehls)亚马逊白泥净致面膜

清洁面膜还是泥状的好用,之前用过贝佳斯的绿泥和粉泥,就连油皮也Hold不住绿泥啊,非常刺激,用后皮肤刺痛,还略微有点发红和灼烧感,实在不敢用第二次了,感觉清洁力度过猛。之后换了他们家的粉泥,刺激程度是降低了很多,但清洁力度觉得达不到,无功无过的感觉。再后来用了契尔氏的白泥,比较温和,用后不会觉得皮肤干燥刺痛,但是洗干净后会觉得非常清爽,身轻如燕,毛孔里的污垢都洗干净了,皮肤也觉得比之前细致了不少。敷的时候一定要注意避开眼周娇嫩的肌肤,敷完面膜以后,清洗的时候最好配合海绵,徒手洗比较难洗干净。

#油性皮肤#不仅要做背影杀手,还要搞定面子问题,战痘心得分享【京东超市】科颜氏KIEHLS亚马逊白泥净致面膜125ml (又名:科颜氏KIEHLS亚...真实有效又非常温和的清洁面膜¥249京东查看百科详情

CNP黑头导出毛孔细致贴

这款鼻贴是我用过最好的去黑头产品,没有之一。因为效果直观明显,非常好用。使用方法,洁面后先敷1号面膜,白色包装,10分钟以后揭开,会清楚的看到一些黑头被导出到皮肤表面,然后用黑色的棉花棒轻轻清理掉,商家特地用的黑色棉花棒可以让你更直观的感受。然后再用2号面膜,绿色包装敷在鼻头,帮助收缩毛孔。这款产品好就好在2号面膜,在清理完黑头后,再帮助你把毛孔收回去。用完以后皮肤不紧绷。京东全球购可以买到。我之前是在乐天官网购买,出国前用护照信息在官网预定付款然后从韩国回国的时候,上飞机前在机场内取货,附一个乐天连接。

链接

#油性皮肤#不仅要做背影杀手,还要搞定面子问题,战痘心得分享【免税包邮 买就送面膜】韩国直邮 CNP去黑头鼻贴鼻膜/收缩毛孔鼻贴 1盒10...¥181京东全球购

悦木之源 (Origins )活性炭清透洁肤面膜

这款面膜是他们家面膜三剑客之一,已经用了多年了。就是这一支的量不多,LZ又不是巴掌脸,所以感觉用得很快。清洁效果好,不刺激是我沿用多年的理由。

#油性皮肤#不仅要做背影杀手,还要搞定面子问题,战痘心得分享ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜 100毫升¥219网易考拉海购

馥蕾诗(fresh)玫瑰润泽保湿面膜

一直以为Fresh是个英国的品牌,但其实是创立于美国的护肤品品牌,2000年Fresh加盟世界*级精品集团LVMH,产品线拓宽到包括护肤保养,身体护理,香水,化妆品,护发产品及家居生活品等。他们主打的是植物系护肤。玫瑰润泽面膜可以有效保湿补水,舒缓皮肤,玫瑰精华能够提亮肤色,使皮肤红润有光泽。

#油性皮肤#不仅要做背影杀手,还要搞定面子问题,战痘心得分享fresh 馥蕾诗 玫瑰润泽保湿面膜 100毫升fresh 馥蕾诗是创立于1991年的美国品牌,隶属于LVMH集团旗下的品牌,它家的红茶、玫瑰系列都是口碑好货,特别在保湿补水以及舒缓方面做得特别好。...¥449网易考拉海购查看百科详情

彼得罗夫(PETER THOMAS ROTH ) 青瓜啫喱面膜

这款面膜墙裂推荐。最早认识这个品牌是当年网红呛口小辣椒在博客中推荐的。不光是补水效果好到爆,对皮肤还有镇静作用,特别是夏天晒了太阳,晚上敷一下这款面膜,状态立马恢复过来。

#油性皮肤#不仅要做背影杀手,还要搞定面子问题,战痘心得分享PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 青瓜啫喱面膜 补水小天后 150毫升¥239网易考拉海购

他们家的这款精华也很好用,我在迪拜的时候,虽然涂了防晒霜,但晚上洗完脸以后皮肤还是干到蜕皮了,是这支精华救了我的皮肤。海淘有时候会有面膜和精华的套装卖,可以伺机而入。

#油性皮肤#不仅要做背影杀手,还要搞定面子问题,战痘心得分享PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 VIZ-1000透明质酸保湿精华液 30毫升¥339网易考拉海购

油性皮肤的人特别容易长粉刺和痘痘,因为角质太厚堆积严重不去除就会堵塞毛孔,所以油性肌肤要做好去角质工作。不用太频繁,一般两星期一次就可以了。选择的去角质产品要温和一些,对肌肤的伤害也没有那么大。

娇韵诗( CLARINS )温和去角质清洁霜

娇韵诗的产品都非常温和,针对孕妇也能安心使用。他们的面部和身体去角质霜都用过,颗粒小,比较温和,对皮肤的刺激性小。

#油性皮肤#不仅要做背影杀手,还要搞定面子问题,战痘心得分享CLARINS 娇韵诗 温和去角质清洁霜 50毫升¥239网易考拉海购

5.防晒

防晒的重要性不亚于清洁。紫外线对皮肤造成的伤害不仅仅是黑色素沉淀,肤色黯淡变黑,甚至产生色斑,更严重的是会侵蚀肌底细胞加速老化。晒黑可能是分分钟的事,但是防晒是一辈子的事,无论春夏秋冬都要注重防晒,打伞,涂防晒霜都不能马虎。

油性皮肤皮脂腺活动旺盛,在紫外线的照射下会使毛孔进一步扩张,使得油脂分泌更多。所以建议油性皮肤选择渗透力较强的水剂型,或者是无油配方的防晒霜,使用起来比较清爽不油腻,也不容易堵塞毛孔。关于到底选择物理防晒还是化学防晒,建议油性皮肤是选择化学防晒,因为化学防晒质地比较清爽不油腻。物理防晒和化学防晒的区别和科普如下。

物理防晒,就是添加在防晒产品中物理性颗粒或粉末,在涂抹之后如同遮阳伞或镜面一般将紫外线反射出去,对皮肤起到屏蔽作用,而达到防晒效果。常见的物理防晒成分:二氧化钛和氧化锌。以这种防晒剂为主的产品,无刺激,适合敏感肤质使用,比较安全。同时它的防晒谱比较广,所以防晒能力比较强。但是由于它自身的性质决定其只能配制成油性的膏剂使用,所以这种防晒霜比较油,厚重不清爽,不太适用于油性肌肤。

化学防晒剂。所谓化学防晒剂则是借助其他成膜性物质在肌肤表面形成一道紫外线吞噬屏障,将吸收对人体有害的紫外线,从而发挥抗晒作用。常见的化学防晒成分:二苯酮、水杨酸乙基己酯、胡莫柳酯、西诺沙酯、苯基二苯并咪唑四黄酸酯二钠、丁基甲氧基二苯甲酰基甲烷、甲氧基肉桂酸乙基己酯以及一些集团实验室的专利成分如麦色滤等。以化学防晒剂为主的产品质地比较细腻,抹在皮肤上感觉比较清爽,更适合油性皮肤,但是缺点是有些产品可能引起过敏。

雅漾(Avene)清爽倍护便携防晒乳

这款防晒非常好用,体积小携带方便,可以随时补擦防晒霜,质地是比较清爽的,而且防水防汗,比较适合夏天。乳液状涂抹起来容易推开,PH呈弱酸性,对皮肤刺激较小。

#油性皮肤#不仅要做背影杀手,还要搞定面子问题,战痘心得分享雅漾 Avene 清爽倍护便携防晒乳 SPF30+PA+++ 30ml¥139京东

资生堂( SHISEIDO )安热沙防晒露

防晒指数SPF50,防水防汗,非常适合室外或者海边。预防皮肤晒红晒伤,质地薄透不黏腻。

#油性皮肤#不仅要做背影杀手,还要搞定面子问题,战痘心得分享SHISEIDO 资生堂 安热沙防晒露 50+ PA++++ 60毫升 2016新版 安耐晒¥185网易考拉海购

6.养成良好的生活习惯

熬夜是伤身体的,这个道理大家都懂。熬夜也同样伤害皮肤,导致皮肤粗糙、长黑眼圈、不易上妆等等。所以养成好习惯,不熬夜多睡美容觉,让自己精神焕发,皮肤也会有好的状态。

抽烟、喝酒、经常吃刺激性的食物或者辛辣的食物,也会伤害到皮肤,特别是刺激性的食物,会诱发痘痘,影响美观,如果留下痘印,可能还要花很长时间才能消褪。

所以养成良好的生活习惯和作息,让皮肤在一个稳定的状态来对抗和缓解大油皮。

几款底妆推荐

娇兰(GUERLAIN)黑钻修颜粉底液SPF15

这款粉底液是娇兰的明星粉底液,比较适合油性皮肤。粉底非常细致,一点都不厚重,而且还含有保湿成分完全不会卡粉,也不需要担心会脱妆。而且这款粉底液不仅有修容功效,还含有养肤成分,24K金钻粉末和胜肽复合物,能令皮肤呈现健康适度的明亮、光滑。

#油性皮肤#不仅要做背影杀手,还要搞定面子问题,战痘心得分享GUERLAIN 娇兰 黑钻修颜粉底液SPF15 #02 30毫升¥389网易考拉海购

植村秀哑光保湿控油蜜粉

之前用过娇兰的幻彩流星粉球,外观实在太美貌让人无法拒绝,但是我用下来觉得不太适合油性皮肤,因为亮肤光泽感比较强,用后觉得脸油光光的,而且脸还有点膨胀的感觉。这款植村秀的散粉,因为是哑光的,所以不会显得脸油,而且控油效果非常好,定妆使用不容易出油花妆。

#油性皮肤#不仅要做背影杀手,还要搞定面子问题,战痘心得分享植村秀哑光蜜粉15G带粉扑定妆散粉保湿控油蜜粉持久定妆 浅粉色¥288京东全球购

苏菲娜(Sofina)映美焕采控油防晒妆前乳

这款妆前隔离我也回购多次了。魔都和香港买都是200+的价格,不太划算,买过台版的好像100不到。京东活动价可以做到125,但是手慢无。这款我用下来最大的优点就是修容+控油。不上班不化妆的时候,涂一层隔离霜,即使不用底妆,脸色也有被修饰过的感觉,而且关键不油还控油,别看小小的一支只有25ml,实际用下来还是蛮经用的。

#油性皮肤#不仅要做背影杀手,还要搞定面子问题,战痘心得分享苏菲娜(Sofina)映美焕采控油防晒妆前乳25ml SPF20 PA++(保湿控油 隔离 提...这款SOFINA 苏菲娜 映美焕采妆前乳 25ml是sofina家的明星产品之一,质地轻薄不油腻,控油能力有口皆碑,可以提升后续彩妆品的持妆能力,SPF20 PA++的防...¥240京东查看百科详情

Three分时粉饼

粉质细腻不卡粉,性价比非常高,哑光效果比较控油,遮瑕力一般,如果没有痘印的话是完全够用了,毕竟不是在脸上刷墙啊。粉盒和粉芯是分开来卖的,所以网购需要注意,粉芯和粉扑是一套的。包装盒上有印刷价格,机场免税店入的话比标价便宜一丢丢。

#油性皮肤#不仅要做背影杀手,还要搞定面子问题,战痘心得分享THREE リニューイング パウダー ファンデーション 【THREEショップバッ...円5470日本亚马逊

结语

皮肤护理不是一朝一夕,也不是一劳永逸,需要自己精心保养,耐心呵护。最后,祝愿大家每天都漂漂亮亮,青春永驻。

谢谢观看,下次见#油性皮肤#不仅要做背影杀手,还要搞定面子问题,战痘心得分享

小编注:十一前的最后一周,大家是不是都有些许兴奋呢?这周征集一波干货:欢迎分享关于#香水#防霾#油性皮肤#宝宝玩具#美发护发#的经验攻略。快快晒出本周最热门话题,第一篇晒单更能赢取300金币奖励哦。各位还在等什么,晒单要趁热!

#油性皮肤#不仅要做背影杀手,还要搞定面子问题,战痘心得分享一周热征 第7期:攻略锦囊来一发 #香水#防霾#油性皮肤#宝宝玩具#美发护...十一前的最后一周,大家是不是都有些许兴奋呢?小编连文案都写不下去了呢~直接入正题吧,这周征集一波干货:欢迎分享关于#香水#防霾#油性...10623 原创小小值

飞利浦(PHILIPS)洁肤仪BSC201/82清洁毛孔美容电动洗脸刷洁肤仪敏感刷头女士

悦木之源(Origins)复活草水润修护凝霜50ml(又名:悦木之源储水赋活面霜50ml,新老包装随机发放)

【京东超市】科颜氏KIEHLS亚马逊白泥净致面膜125ml (又名:科颜氏KIEHLS亚马逊白泥净肤面膜125ml)

【免税包邮 买就送面膜】韩国直邮 CNP去黑头鼻贴鼻膜/收缩毛孔鼻贴 1盒10贴

LANCÔME 兰蔻 水份缘舒缓护肤三件套

CLARINS 娇韵诗 温和去角质清洁霜 50毫升

CLARINS 娇韵诗 温和去角质清洁霜 50毫升

CPB 肌肤之钥 水磨精华液 170毫升 毛孔护理

CPB 肌肤之钥 水磨精华液 170毫升 毛孔护理

苏菲娜(Sofina)映美焕采控油防晒妆前乳25ml SPF20 PA++(保湿控油 隔离 提高肤色 适合油性肤质)

THREE リニューイング パウダー ファンデーション 【THREEショップバッグ付】 【#202 リフィル(ケース無)】

fresh 馥蕾诗 花妍舒缓面膜 100m

fresh 馥蕾诗 花妍舒缓面膜 100m

fresh 馥蕾诗 意大利白泥控油净颜面膜 100ml

fresh 馥蕾诗 意大利白泥控油净颜面膜 100ml

fresh 馥蕾诗 红茶光采焕肤面膜15ml*3凝时修护面膜

fresh 馥蕾诗 红茶紧致塑颜睡眠面膜15ml夜间滋润修护黑罐

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致修护睡眠面膜

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致修护睡眠面膜

fresh 馥蕾诗 玫瑰润泽舒缓保湿面膜

fresh 馥蕾诗 玫瑰润泽舒缓保湿面膜

fresh 馥蕾诗 红茶光采焕颜面膜30ml

fresh 馥蕾诗 红茶光采焕颜面膜30ml

fresh 馥蕾诗 玫瑰密集保湿睡眠面膜70ml*2 鸳鸯锅

fresh 馥蕾诗 莲花青春面膜100ml*2

fresh 馥蕾诗 莲花青春面膜100ml*2