当前位置: > > > > > > 图片详情

时计| 拔草记:给亲爱的一抹小清新——CLUSE Minuit Rose Gold 腕表

levinlala 2017-05-12 10:00:02
【文章摘要】

时光飞逝,岁月如梭,转眼间一年一度的纪念日又来了,苦思冥想之下,发现决定给My Darling挑选块小清新的手表。年轻人都喜欢个性,不喜欢随波逐流,所以DW这种烂大街的手表,肯定不是选择的对象。

无意间在zdm看到了 下面这篇文章,深得欢心。

海淘时计| 种草记 VOL.72:当DW成为街表时,我们选择什么?3款小众手表品牌推荐8点种草记时间到!今天的主题是手表,不过看时间已经不是手表最重要的功能了,更多的是作为凸显时尚和好品味的一件配饰。而比起男人爱大几万的名表,妹子们更在意它的设计好不好看。这应该也是为什么这几年DW这么火的原因,清新文艺的设计让很多人第一眼就爱上了它。但当DW成为街表,周围一伸手就是各色的红蓝绿粉尼龙 17 评论44 收藏452直达链接查看详情

最后我把目光锁定在了CLUSE,这是一个来自荷兰阿姆斯特丹的小众手表品牌,走的是北欧极简风。可选择的系列很多,表盘既有大小,也有黑白和大理石纹,颜色基本是rose gold/gold/sliver,表带的花样也很多,气质基本是文艺清新的气质。选择理由很简单,够简约,够清新,最重要的是zdm首晒。

这次剁手的是CLUSE的Minuit系列,小表盘,无分刻度更简约,没有选择大理石纹表盘是因为她觉得丑。

下面有请我家最大的娜米来开箱。

包装也要有气质 | 开箱就看这里

手表的外包装没有采用俗烂的纸盒包装,而是一个皮质小包。印着CLUSE是必须的

搭扣绑带的设计深得我家娜米欢心。

恨不得立马拆开它。我得阻止一下,要不这个小皮包要毁了。

除了手表,这次还多买了一条表带。

表带的包装倒是轻巧一些,是一个棉麻的袋子,正面是CLUSElogo

背面是一段感谢。

这个似乎比逗猫棒更得娜米欢心,但是快住手,娜米,我们这还没开箱呢。不得已只能把娜米和手表隔离开来,我们换个角落继续,娜米则在背后虎视眈眈。

我们继续,娜米稍安勿躁。

外包装就是一个真皮小包和一个棉麻袋子。

拆开皮包才见正主

一个丹宁表带的正主,一小本使用手册,一张小卡片

连卡片也是简约的北欧设计风。

布袋中装的则是经典的灰色表带。

全家福其实就是手表和表带啦。

手表还是有讲究的 | 细节就看这里了

表盘侧面旋钮标配卡扣,避免耗电。

表盘就是简洁风,配灰色表带很经典。

同样是rose gold颜色的表带扣。

值得一提的是单宁表带并不像dw一样全部都统一材质,而是双层材质,外观面是丹宁,为了舒适,CLUSE在丹宁表带的背面还是采用了皮质。

表带的更换方式采用的是推拉卡扣式的,十分方便更换。喜欢的话多买几根表带也是不错的。

丹宁表带更适合休闲场合。

灰色真皮表带则更加经典一些。

得益于表带的双层设计,戴在手上还是很舒服的,表带的长短刚好。对于老婆来说,好看就够了。

对于一个礼物来说,CLUSE的颜值不错。

对于一个日常用品来说,它的佩戴舒适。

这就够了。

阅读全文