不只是祛痘——高伦雅芙 祛痘系列经典3部曲

2017-06-22 17:20:39 1点赞 1收藏 0评论

感谢张大妈和高伦雅芙提供的这次众测活动,非常幸运被选中,下面将结合这一周来的使用情况对本次众测的产品“高伦雅芙 祛痘系列经典3部曲”的效果进行评价。

本人生于91年末,装嫩一点来说,还处在青春(期)的尾巴,肤质不好,一年四季大油田,毛孔比较粗大,夏季还会出痘痘,并且以小痘痘居多,以额头和脸颊处为主,因为没有发展到影响正常生活的程度便也没太上心去专门处理,洗面奶润肤露用的都是正常控油类的,实在不顺眼的时候就用手挤一下。看到这次众测也是抱着试一试的态度来参与的,没想到竟然中了,无比开心。不只是祛痘——高伦雅芙 祛痘系列经典3部曲

文章篇幅不长,主要分为三部分:

一、包装及外观

二、使用效果介绍

三、总结及建议

一、包装及外观

本次众测的产品张大妈是拆封过的,将众测须知放入了包装盒中,整个产品的包装很简洁大方,由于是进口的,原品都是英文说明,所以在塑封皮外粘贴了中文的说明,标注了成分和保质期等常规内容。下面通过几张照片展示一下本次众测产品的包装和外观。

二、使用效果介绍

本部分将分别对三种产品分别进行介绍,在介绍之前先上两张本人的自拍照,一张痘痘的特写与一张 “盛世美颜”自拍,辣眼睛,小心。不只是祛痘——高伦雅芙 祛痘系列经典3部曲 不只是祛痘——高伦雅芙 祛痘系列经典3部曲

不只是祛痘——高伦雅芙 祛痘系列经典3部曲

1)洁面乳洁面乳呈淡蓝色,磨砂质地,磨砂粒很多很细,在手掌中打磨开涂于面部泡沫不丰富,几乎没有泡沫,能感受到磨砂粒在脸上摩擦的感觉(比我的另一款磨砂洁面乳感觉要强)。说明书上没写功能介绍,但是我的另一款磨砂洁面乳上写着磨砂的主要功能是“清除面部脱落的死细胞和深藏于毛孔中的代谢物和污垢”,洁面后没擦干时面部感觉很滑甚至有点油油的感觉,擦干后倒是挺清爽的,没有出现干燥或者脱皮的情况,我也没有在使用中感觉到刺激皮肤,气味比较淡,洗完擦干后几乎没留下什么气味。

2)紧肤水紧肤水无色无味,看着淡蓝色那其实是瓶子的颜色,至于无味,我看了一下,成分中没有香精。紧肤水比较清爽,不油腻,擦在脸上有一点的刺激性,但不是很强烈。成分比洁面乳和修护液少了几乎一半,我估计应该是在成分中起抗痘主要功效的水杨酸比其他两样产品比重更大,待肌肤完全吸收后会有一点紧绷的感觉,确实有紧肤的效果。

3)修护液:修护液呈乳黄色,比较粘稠,在我看来不像护肤品的质地,更像是某些药用的膏体,气味很淡,闻起来也比较怪,涂在面部吸收后仍留有淡淡的香气。修护乳没有刺激性,吸收性很好,保湿和控油效果都不错,能维持大半天的时间。

三、总结及建议

这套产品在使用前我也在网络上查看了一下大众对其的评价。褒贬不一,毕竟是涂在自己脸上的东西,还是谨慎一点的好。但是自己切身使用之后,完全打消了顾虑。一周多的使用效果证明,没什么副作用,并且在抗痘、保湿、控油方面的效果都比较好。脸颊部的痘痘少了很多,那颗最大的没有完全消退但也有淡化的迹象,对于额头部分的痘痘效果不如脸部明显,可能是我在额头部用量比较少的缘故。总结来说,还是非常有效果的。

本套产品的优点和不足如下:

优点:如官方介绍一样,在保湿、抗痘、控油、疏通毛孔、去角质上有不错的效果。洁面乳算是一款正常的磨砂洗面奶,个人感觉起主要功效的不是它,紧肤水和修护液应该是起到主要功效的成分。洁面乳主要负责清洁,紧肤水和修护液则是被肌肤吸收后起到一系列预期的效果。

不足:产品本身没问题,吐槽一下包装设计吧。瓶身开口很小,做到了不浪费,但是取用不是很方便,紧肤水如果不倒在化妆棉上很容易倒的满手都是。

在最后说一下水杨酸这种成分,在每种产品的说明上都标注有“本品含抗粉刺剂:水杨酸。仅供外用,避免接触眼睛。请置于儿童无法触及处”,紧肤水还标有“如出现过敏或皮疹,请停止使用”的文字。应该说本次众测的这款产品中起到主要抗痘功能的成分应该就是水杨酸了。水杨酸在护肤产品中的主要功能就是去角质、疏通毛孔、去黑头和祛痘,市面上很多护肤品也在应用,但是水杨酸具有一定的刺激性,还有可能会产生过敏反应。所以特别强调,肤质比较敏感或者已知对水杨酸过敏的值友就不要以身试法了,再好的产品不适用于自己也不能强求。

这就是本次评测报告的全部内容,因为使用时间比较短,可能不能完全反映出产品的性质,如果有必要,在用完本套产品后我会再重新写一篇文章来反馈产品的使用效果。

最后的最后,再次感谢张大妈,永远支持!不只是祛痘——高伦雅芙 祛痘系列经典3部曲

OLAY 玉兰油 大红瓶水乳补水护肤品套装礼盒(乳液+爽肤水)生日礼物

蓝丸面膜 水动力活力水润面膜 5片(效期截止到24年8-9月)

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

双抗精华水乳套装

双抗精华水乳套装

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能护肤套装 (强韧精华水200ml+好底子强韧乳100ml)

WHOO 后 拱辰享气韵生护肤礼盒装 (润颜滋养液150ml+20ml+乳110ml+20ml+霜30ml+眼霜4ml+美奢华唇膏#15 2g)