家里又多一名新成员——【轻众测】北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

2017-03-07 14:49:03 0点赞 0收藏 2评论

游戏手柄,是玩家手中的利刃,它能让玩家在游戏世界里遨游驰骋、披荆斩棘,甚至可以通过手柄的信息传导,产生交互式体验。

俗话说:deadline是第一生产力。由于种种原因,本人赶在评测截止日写了这篇小评测,对各位看官和提供手柄的什么值得买众测平台,表示深深的歉意。

非常感谢“什么值得买”众测平台提供的众测机会,让有兴趣参与众测的用户得到发挥自己能力的机会。(碎碎念,本段可略过)之前我申请的众测基本都是键鼠,因为想体验高端产品对普通玩家的感触能带来多大冲击,但是没有中签。家里有2套游戏活动得到的雷蛇键鼠,并不是很值得评测。游戏手柄也有3个,也是游戏活动得到的,正好看到北通蝙蝠3可以申请轻众测,果断申请了,就想通过对比来看看北通的质量。2月10日傍晚收到成功的短信通知,非常开心,立刻上APP确认参加。在焦急的等待过程中,通过京东的试用频道,中了2个OTG转换头,正好解决了手柄与手机相连的问题。2月17日收到了值得买的包裹。

先来看看开箱(开盒子)

包装1包装1

我发现我拿到的很多小礼品都是北京的公司发出的,互联网公司喜欢设置北京为总部呀。

包装3包装3

蝙蝠3可以兼容PC、PS3、安卓机顶盒、智能电视和手机,满足多方位的需求。

再来看看主角

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄