咱就安静的做一把体重秤——斐讯S7体脂秤

2017-08-28 22:38:00 34点赞 21收藏 66评论

很荣幸又中了众测产品,这已经是第三次中奖看来张大妈对我着实眷顾。当然我认为虽然说轻众测是随机抽取,但是平时多写原创中奖的几率肯定也会提高,到目前为止写了20多篇原创还是看得到效果的咱就安静的做一把体重秤——斐讯S7体脂秤

咱就安静的做一把体重秤——斐讯S7体脂秤

张大妈的快递封条非常显眼,同事帮取快递还特别问了下里面是啥这个封条略显**

咱就安静的做一把体重秤——斐讯S7体脂秤

包装盒正面非常简洁,S7是这款体脂秤的代号,说不定下一款体脂称的代号也会以S命名,类似于***K系列路由器

咱就安静的做一把体重秤——斐讯S7体脂秤

背面是这款体脂秤的特点展示,一眼看上去花样还挺多

咱就安静的做一把体重秤——斐讯S7体脂秤

打开盒子第一句话就如slogen一样“新生活必需品” 说实话没有这把秤我也不觉得非常必须;有了这把秤以后我也没有感受到新生活

开箱全部内容分别是本体以及电极棒还有一些连接线和说明书

咱就安静的做一把体重秤——斐讯S7体脂秤

表面材质是钢化玻璃,相比于市面上大部分塑料材质的秤颜值更高

咱就安静的做一把体重秤——斐讯S7体脂秤

体脂秤的厚度也是亮点之一,官方宣传是15MM的厚度观感的确是非常薄,侧面有充电接口以及电极棒连接线接口

咱就安静的做一把体重秤——斐讯S7体脂秤

背面是塑料材质,脚垫位置有防滑设计

咱就安静的做一把体重秤——斐讯S7体脂秤

体脂秤的显示内容是隐藏在玻璃下方,除了最基本的体重显示还有wifi连接显示,数字很大很清楚家中长辈也能清楚的读数

咱就安静的做一把体重秤——斐讯S7体脂秤

再来看看作为智能体脂秤到底是智能在哪里?首先就是体脂秤联网的过程,这里我要吐槽一下连个网咋就这麻烦呢,首先需要用卡针长按复位孔,那卡针为啥不配一个呢;另外wifi连接过程简直痛苦,一切设置都正确而且离路由器很近就是莫名其妙连接不上,几次重复都没用重新打开app又显示已经连接成功了

咱就安静的做一把体重秤——斐讯S7体脂秤

连接好以后按照说明书的方法上秤测量,连接好电极棒让双脚双手接触电极,等待大约20s左右就能测量出数据上传到app

咱就安静的做一把体重秤——斐讯S7体脂秤

让老婆上秤测试了一下,同一时间几次测试除了体重偏差不多以外其他的数据每次都有不同的偏差,不知道是不是测量姿势不对

咱就安静的做一把体重秤——斐讯S7体脂秤

另外这款体脂秤还支持加热功能,算是一个贴心的小细节冬天赤脚踩上冷冰冰的玻璃和金属想想都冷

咱就安静的做一把体重秤——斐讯S7体脂秤

另外这款体脂秤的价格为599,不过销售模式是按照之前路由器的方式先交钱然后放一段时间后全额提现,不得不说***这种营销模式做的非常厉害,不过作为众测用户机器后面的k码是无效的。

来个大家总结一下

1. 外观设计的确可圈可点,一整块钢化玻璃以及超薄的设计应该是属于人见人爱

2. 所谓智能体脂秤就连接网络这一环节严重差评, 我觉得倒不如不用远程访问直接手机点对点蓝牙连接方便

3. 每次想要得到详细的数据必须用电极棒然后需要几十秒的等待,与快节奏的生活方式都是相矛盾的

4. 个人认为***s7只适合作为一款体重秤,满足基本的测量体重需求,毕竟穿了袜子也没法测量体脂

PHICOMM 斐讯 S7 智能体脂秤

PHICOMM 斐讯 S7 智能体脂秤

本博电子称人体秤家用精准耐用体重计充电成人称重高精度家庭小型 AM-06

MI 小米 体脂秤2 白色

MI 小米 体脂秤2 白色

荣耀 智能体脂称 AH100蓝牙版

荣耀 智能体脂称 AH100蓝牙版

香山厨房秤电子秤0.1g高精度克秤家用烘焙秤不锈钢拉丝秤面珠宝秤 尊贵版(背光0.1克)

MI 小米 体重秤2 白色

MI 小米 智能电子秤 白色

MI 小米 智能电子秤 白色

飞科 FH7008体重秤健康秤蓝牙app电子秤

飞科 FH7008体重秤健康秤蓝牙app电子秤

SENSSUN 香山 云姿 智能体脂称 IF1080D 皓白

CAMRY 香山 EB836 智能体重秤

CAMRY 香山 EB836 智能体重秤

HUAWEI 华为 HAG-B19 智能体脂秤

HUAWEI 华为 HAG-B19 智能体脂秤

ACCUWAY 爱康唯 bt952 体脂秤 (黑色)

ACCUWAY 爱康唯 bt952 体脂秤 (黑色)