重启寻仙之旅----9年仙龄,手游版游戏性令人惊艳

2017-09-02 09:25:00 2点赞 1收藏 0评论

大家好,时隔多少年,我又抽到张大妈给我写软文的机会啦重启寻仙之旅----9年仙龄,手游版游戏性令人惊艳 。这次没有收到张大妈的包裹,没有看到朕值到了的风向贴,略微有点不开心。重启寻仙之旅----9年仙龄,手游版游戏性令人惊艳 这次抽到的是寻仙的虚拟财产,其中还有一部分还没到位。。。。。。好了,闲话少说,开始介绍了。

重启寻仙之旅----9年仙龄,手游版游戏性令人惊艳

这个游戏叫寻仙,貌似很久很久以前我在电脑上玩过。。。不过都忘得差不多了。。。

重启寻仙之旅----9年仙龄,手游版游戏性令人惊艳

我在28区,欢迎来找我玩。。。

重启寻仙之旅----9年仙龄,手游版游戏性令人惊艳

六个职业如上,我选了幽冥符咒师,毕竟现在游戏里,辅助位置很吃香,这个位置能治疗能输出,想着比较容易组队,就选了,后来发现人家还是喜欢纯输出。。。

重启寻仙之旅----9年仙龄,手游版游戏性令人惊艳

进入游戏后发现操作基本不用自己来,点一下任务提示就自动跑了,,我叫隔壁张大妈。。。

重启寻仙之旅----9年仙龄,手游版游戏性令人惊艳

自己玩了四五天,总算收到这次众测的东西了,以充值失败补偿的游戏内邮箱发送的。。。4000玄玉相当于400rmb的游戏币,

重启寻仙之旅----9年仙龄,手游版游戏性令人惊艳

还有一个金竹熊猫的骑宠,坑爹的是我在发放前已经抽到一个

这个游戏有介绍

能飞

有坐骑

重启寻仙之旅----9年仙龄,手游版游戏性令人惊艳

还是挺好玩的,下面开始正式分类介绍了。

一、任务系统

手游来说,任务系统很方便,已经接到的任务会自动显示在右上角,点击相关任务就可以直接去做任务,无论是打小怪还是找人还是采集,都可以自动完成,不用自己控制人物到处跑,也不需要到处找任务线索。点击任务小按钮,会有主线任务,支线任务,日常任务,门派任务,天劫任务等。边上还有可接按钮,可以在完成主线任务的情况下寻找支线任务获取经验。

BUT,虽然方便操作,但是任务系统有时候过于简单,如果接到一个任务,提示你啥A怪15个,杀完后直接回提示需要再杀B怪15个,AB两个怪可能在同一地区,但是你在杀A怪的时候杀了B怪,不算二阶段要杀的数量。。。浪费时间。

二、升级系统

这款游戏靠杀怪获取的经验少之又少,新手期通过新手任务,可以直接升到24级左右,24级以后做主线任务基本2级会遇到一次需要提升等级的任务提示,35级以后基本35级完成任务后会提示你需要自行升级到37级,到了37完成主线任务后,任务经验也不足以提升到38级,而下一阶段的主线任务会在39级才出现。

没有主线任务,可以通过活动,副本,其他任务获取经验,全部做完以后基本就很难提升经验了,挂机系统提供的经验也非常少。

三、装备系统

这个游戏的装备,只能用单调来形容,我43级用的是30级的橙色武器,不过装备性能系统会自动比较,给与更换建议。比较方便对装备属性不熟悉的玩家进行更换。

四、宠物与坐骑系统

这个游戏由于宠物和坐骑非常重要,以40级为例,我幽冥战斗力一万八 加上宠物和坐骑,战斗力可以达到2.4万,相差6000战斗力,质的飞跃,所以在副本战斗时一定要上坐骑,否则一看就是滑水。。。

五、副本系统

这个游戏的副本系统也是挺有特色的,加入了机关元素,boss大招也需要走位躲避,如果无脑跟随,自动战斗领盒饭的几率非常高,可以通过人工干预加上自动战斗模式辅助战斗,能够更好的体验到团站的乐趣。

六、交易系统

重启寻仙之旅----9年仙龄,手游版游戏性令人惊艳

这个游戏提供了交易系统,类似wow的拍卖行,但不是什么都可以卖,只有极品能上拍卖行,买家以仙玉购买,卖家收到的是玄玉,由于本次送的熊猫我已经有了,我就卖了4000个玄玉卖掉了。。。这个系统还是挺好的,非人民币玩家也可以赚到一些钱,虽然部分商品只有仙玉购买,但聊胜于无。

七、收费系统

这个游戏的收费系统,对于游戏平衡性的影响还是比较低的,毕竟如果不是几百万几百万的花,基本在游戏里也搞不出什么大的成就,这次众测,领了4000玄玉,我就看了下商城,基本都是需要概率抽取好东西,好东西进行升级,也是要看概率是否成功的。所以这个游戏 脸比钱重要,我这次的4000玄玉怎么花的呢,各位看下面这张图

重启寻仙之旅----9年仙龄,手游版游戏性令人惊艳

一个要是是5块钱,买10个送一个。。。第一次抽东西是1个钥匙 第二次是5个钥匙 第五个是45个钥匙,后续要多少个钥匙不清楚。45个钥匙是什么概念,225块人民币。仅仅是抽一次讲,上面这个图有10个宝箱,按第五个是平均数来看。10个就是2250.。。。所以说人民币玩家在这个游戏里一点一个不可怕。。。

综上,这个游戏设计的还是非常给力的,基本目前常见的游戏形式在寻仙手游里都能够找到,非常多的任务系统和结合时令节日的各种活动,一定能够让每个玩家都找到乐趣。好了,基本就介绍到这里,想要了解更详细的情况,可以进入游戏自行查看哈,也欢迎加我为好有询问。