2017-11-07 14:19:50 1点赞 0收藏 0评论

首先必须感谢张大妈和有品电商平台给我这次测试机会(不得不说申请了两年的众测,第一次中还是挺激动的雾霾天候中的一股清流——Purely布梨M码(中号)个人使用报告[有真人出镜的测评哦~~] ),那么简单介绍一下测试环境,本人在帝都工作,正是雾霾、空气污染压力最大的地方之一,所以一下子把测试拉到了HARD模式雾霾天候中的一股清流——Purely布梨M码(中号)个人使用报告[有真人出镜的测评哦~~] 。文末附彩蛋~~~

首先开箱,有品的大大LOGO很是明显,也突出了一种品牌自信。

包装盒在配送的过程中有一点小小的挤压,不过所幸是没有影响到里面的布梨~~

开箱图略过 直接上产品图 三只叠放在一起的 受到一点小小的挤压 但是真的回弹速度很快 轻轻按一下旁边就可以回弹到原样 布梨不管面部怎样摆动 都能够迅速回弹至原样 宣传材料说0.1秒是夸张了一点 但是确实可以自主调整回正常状态 这点很让人舒服 戴着也不怕运动会变形

上背面细节图 有专利的面部贴合系统Alpha Fit 实测有效 贴合面部很紧致

宣传材料说是四层符合 高效阻断污染物 四层咱看不出来 但确实很厚 估计是差不多 内部做工还是比较精细的

侧面看厚度 不大不小比较适中 侧面图可以很清晰地看出是有多层的材料复合而成 所言不虚(原谅难看的爪子出镜雾霾天候中的一股清流——Purely布梨M码(中号)个人使用报告[有真人出镜的测评哦~~]

再放一张正面全景图 直观感受一下大小

直接出去户外对抗一下帝都的雾霾雾霾天候中的一股清流——Purely布梨M码(中号)个人使用报告[有真人出镜的测评哦~~]

原谅手机渣像素 晚上出的门 透过路灯可以看得出当天还是雾霾比较严重的(彩蛋到 雾霾天候中的一股清流——Purely布梨M码(中号)个人使用报告[有真人出镜的测评哦~~] 大嫂出镜)

在外面晃荡了近一个小时(正好饭后散步加慢跑雾霾天候中的一股清流——Purely布梨M码(中号)个人使用报告[有真人出镜的测评哦~~]

综合体验汇报:

直接体验就是确实感觉戴着布梨很舒服 没有紧绷和不适的感觉 面部贴合系统发挥作用明显 基本上是完美贴合 跑步过程中面部晃动造成的口罩变形也可以迅速恢复过来 这点让人很欣喜 我使用的随带的硅胶耳带佩戴 所以耳部没有明显的不适感 呼吸顺畅 不会因为戴了口罩而吸气不足或是罩内湿热 这一点布梨做的很是到位 呼吸阀作用发挥明显 因为UP主不戴眼镜 所以佩戴时眼镜不起雾这一点没能体验到(并不遗憾雾霾天候中的一股清流——Purely布梨M码(中号)个人使用报告[有真人出镜的测评哦~~] )最最重要的一点 咳咳 带上去确实感觉比平时出行呼吸空气更加清新 明显感觉鼻子没有那么堵 口罩最基本 也是最重要的功能是合格的 其余的科技设计最终也是为了这一点服务的

唯一一点小不足,佩戴一个小时之后 鼻子部分还是会有明显的夹痕(是不是戴的太紧了呢雾霾天候中的一股清流——Purely布梨M码(中号)个人使用报告[有真人出镜的测评哦~~]

不过综合来看 布梨是一款科技感十足的口罩 造型时尚 佩戴舒适 对抗雾霾和一般污染气候没有问题 尤其适合运动 户外跑时佩戴 定位中高端产品是比较适合的 如果售价能够低一些我想打开市场只是时间问题 起码我已经推荐了好几个朋友去购买体验一下(这波广告666雾霾天候中的一股清流——Purely布梨M码(中号)个人使用报告[有真人出镜的测评哦~~]

最后的最后 感谢什么值得买平台给我这次测评机会 两年里头一次 老汉很是激动啊 希望是一个好的开端雾霾天候中的一股清流——Purely布梨M码(中号)个人使用报告[有真人出镜的测评哦~~]