蜜丝佛陀唇膏的收尾之篇~

2017-05-10 11:56:22 2点赞 1收藏 4评论

蜜丝佛陀唇膏的收尾之篇~

时隔那么多个月,我还是乖乖交一篇轻众测。

因为没有写过众测,之前也没想过为自己的口红或者唇膏写一篇文章,有些无从下手。唇膏收到,看了很多值友写的文章,也拍了几张照片,懒癌发作迟迟没有写。今天终于测完电路板,趁着休息,把我的唇膏写一写。

对于受到紫色唇膏的男值友,我表示还是很幸运的,毕竟我的粉嘟嘟涂在纯色深的男同胞嘴上怕是显不出来什么色的。收到后,速速拆掉包装,我就开始臭美啦。

作为一个值友,绝对要有值业病。虽然众测的是唇膏,但是我洗漱完毕,从头到脚都收拾了一番,最后一步才进行了试色。这就相当于看到了超值的家电,为了买家电赶紧筹钱买一套房一样,哈哈。

蜜丝佛陀唇膏的收尾之篇~

唇膏外形就是如图啦,金属光泽的外壳,加上透明塑料盖子,我很想和设计师聊一聊,透明塑料的外壳不结实也不美观,咱们不要用透明的盖子怎么样,虽然唇膏不贵,但是显的高大上也是一种美德呀~

蜜丝佛陀唇膏的收尾之篇~

唇膏的大小和syl方管做了个对比,长度应该是差不多的,直径比方管还是小一些,圆柱形外形更容易携带一些。

上嘴感受:膏体涂抹出来不是很水润,需要配合唇膏使用。味道不好不坏中规中矩,幸运的是颜色还是比较适合我的,涂上去显的年轻有活力~~总体来说原价稍稍偏高,有折扣的时候可以考虑入手。

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

YVES SAINT LAURENT 黑金管口红1971#玫瑰棕红0.8g

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

INTO YOU 心慕与你 太空泥口红丝绒哑光唇膏口红固体薄泥质地女

LANCOME 兰蔻 菁纯柔润丝缎口红 #118琥珀红棕 3.4g

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #316小辣椒 3g

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 骑士系列 白管浓郁境界唇膏

3CE 浓郁哑光唇釉

3CE 浓郁哑光唇釉