北通手游P1与自家产品的PK

2017-10-30 21:11:07 0点赞 0收藏 0评论

第一次入选众测,非常激动(虽然只是轻众测)!

话说手柄众测看到的时候已经入手了北通的阿修罗2蓝牙版了,因为食用了一段时间,有些好的不好的就吐槽了一句,居然也中申请,所以大家其实可以多多申请。北通手游P1与自家产品的PK

北通手游P1与自家产品的PK

先来组开箱图(因为后面没图了北通手游P1与自家产品的PK

众测书和外盒子众测书和外盒子

背面背面

和阿修罗2的盒子对比小了一截,原因是阿修罗2大出来是单独的支架和阿修罗2的盒子对比小了一截,原因是阿修罗2大出来是单独的支架

里面很简单:手柄、保修卡、电子说明书、充电线里面很简单:手柄、保修卡、电子说明书、充电线

介绍有说P1只能通过北通蓝牙接收器连接电脑,不死心测试下确实插线只能充电,用阿修罗2的线也不行,用接收器配对可以读取,所以需要手机电脑兼顾的话需要另外配个北通手柄的蓝牙接收器。至于是否可以配对电脑装的蓝牙或者USB蓝牙接收器,因为没有所以无法测试。

自带手机支架自带手机支架

对比对比

对比2对比2

北通手柄蓝牙接收器北通手柄蓝牙接收器

既然就是标榜的手游手柄,那就先说说在手机上的体验吧。

因为现在的手机配置越来越高,手机游戏也越来越丰富,相应的各种大作也是层出不穷应接不暇。

但是个人玩过来,比起窝在沙发拿着手柄随着画面不自主的左右晃动前后躲避,手机上操作总有点欠缺什么,所以可以适配手机的手柄就应运而生了。

我自己购置的手柄选择蓝牙版也是有这个理由,可以蓝牙连手机,偶尔心头一热想玩的时候摸出手柄也可以像电脑游戏机那样有操作感。

不过总体体验下来有好也有感觉不足的地方。

先来说说手柄的适配问题:

首先并不是说蓝牙连接上手机进入游戏就可以直接操作,需要先下北通的左游游戏厅,手机已经root的话,倒是可以直接激活映射;但是如果手机懒得折腾没root的话,就需要在下载官网的软件,连接手机进行一次映射激活,这里还有个我申请的时候的吐槽的问题,激活映射以后,手机必需不能关机,如果玩的太投入关机了,重新开机又的重新激活一次。北通手游P1与自家产品的PK

映射的话,按照教程设置一下还是很简单的,就是一个用手柄按键代替屏幕操作。

游戏方面的话,测试的不是很多,最近的话还是用蓝牙适配器在电脑上玩2B小姐姐的多。

热门的王者荣耀:可能因为我本身不玩,没什么感觉,和屏幕操作比并没有优势吧,毕竟游戏技能方面有些技能还有指向性的,并没有优势。

崩坏3:映射以后比屏幕操作爽快多了,屏幕操作转向有时候得划2次,手柄的话操作顺畅多了。有种玩鬼泣的感觉。

模拟器的游戏,手柄操作比屏幕的虚拟按键有感觉多了。

其他如果3D游戏的话,手柄操作感觉都比屏幕有操作感。

其实我倒是想试试最近出的2个手机吃鸡游戏,最近沉迷吃鸡,奈何总是落地成盒、东风速递。手机吃鸡如果可以手柄,应该会比屏幕操作更有感觉。奈何没有激活码。

最后是游戏适配问题:

目前原生适配的游戏还不多,其他大部分还得前面说的用映射来解决。北通APP里还有些云适配的游戏也是可以直接连接手柄就能玩,缺点就是不能登录(不能登录就不能发朋友圈**了要你何用北通手游P1与自家产品的PK

希望以后多一些原生适配的游戏,个人希望适配的游戏:3D游戏的例如各种GTA、我的世界、FPS类型的游戏、赛车类的、动作类型的等等

手柄续航方面的话没有问题,P1容量550mAH,阿修罗2容量600mAH,而阿修罗2开震动玩了一个下午+第二天2小时,共6小时还未出现低电量需要充电的指示,并且目前手机游戏还未支持震动,P1日常使用一般不用担心电量问题,不过毕竟不是随时可以更换电池的,如果出现低电量,就是提醒你,该放下手机站起来出去走走了!北通手游P1与自家产品的PK

码到这抬头一看,为了不做标题党北通手游P1与自家产品的PK ,略微说下2个手柄的差别

首先外观上2款产品就有很大的差别,一个仿XBOX,一个像PS手柄北通手游P1与自家产品的PK 这话能说么没问题吗

按键对比:正面按键反馈来说,P1偏软,ABXY还好,十字键感觉有点像玩久了的小霸王手柄;反过来说就是阿修罗2的正面按键偏硬,不知道是否是个别原因十字键按下去有点生涩。

P1的LB、RB就更软了 ,没有阿修罗2按下弹回的咔嗒响和感觉,LT、RT的阻尼感相对也软总感觉没有按到底,称为扳机键却没有按扳机的感觉就有点说不过去了。

相比阿修罗2,P1多了个NFC闪连,开着蓝牙nfc刷一下就连上了,方便快捷。

北通手游P1与自家产品的PK 根本不用着急嘛,还剩2小时才截稿,还能打几把吃鸡

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

BEITONG 北通 鲲鹏50 三模游戏手柄 云翼白

BEITONG 北通 鲲鹏50 三模游戏手柄 云翼白

北通阿修罗2Pro+游戏手柄 星云

北通阿修罗2Pro+游戏手柄 星云

BEITONG 北通 鲲鹏20 三模游戏手柄

BEITONG 北通 鲲鹏20 三模游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 宙斯机械系列 BTP-T6 2.4G蓝牙 多模无线游戏手柄 白金

暂无报价

BEITONG 北通 阿修罗2Pro+ 多模无线游戏手柄 星云

BEITONG 北通 鲲鹏50 智能游戏手柄 云翼白套装版

BEITONG 北通 鲲鹏50 智能游戏手柄 云翼白套装版

北通鲲鹏40 无线游戏手柄 竞技蓝牙Steam手柄 PC电脑NS 绝区零 黑神话悟空 任天堂switch双人成行游戏 【北通鲲鹏40】+【手柄支架+摇杆帽】

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

北通鲲鹏40 无线游戏手柄 竞技蓝牙Steam手柄 PC电脑NS 绝区零 黑神话悟空 任天堂switch双人成行游戏 【北通鲲鹏40】+【摇杆帽】

北通阿修罗2pro+星闪游戏手柄多模蓝牙无线霍尔扳机PC电脑版STEAM双人成行switch手柄任天堂 【超级】阿修罗2pro+星闪手柄

BEITONG 北通 宙斯2光轴多模游戏手柄 永劫无间礼盒款

BETOP/北通 阿修罗2pro无线游戏手柄电视电脑Steam使命召唤19NBA2K地平线

BEITONG 北通 BTP-T9 宙斯2 光轴精英游戏手柄 至尊版

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河