带你上分,带你飞—飞智WEE拉伸手柄众测报告

2016-11-10 15:06:12 1点赞 5收藏 5评论

一、序

大家好,我是天空,很高兴又跟你们见面了

今天带来的是飞智WEE拉伸手柄的众测报告

感谢张大妈给了这个测试的机会,内心还是无比的小激动,虽然是第二次中,但是很是难掩激动。

可能会有很多值友问我,你怎么那么幸运啊,快教教我们吧。其实我想说的是带你上分,带你飞—飞智WEE拉伸手柄众测报告

我怎么会告诉你们呢

好了不开玩笑了,其实是看了下边这个文章才如此幸运的

其实,还是需要多多的晒单作为支撑,多多写原创,才能争取到较高的幸运值,以获得更多的众测机会。

二、产品介绍

惯例还是晒一下开箱图吧

带你上分,带你飞—飞智WEE拉伸手柄众测报告

第一次收到大妈家的包装盒,之前都是只有胶带的带你上分,带你飞—飞智WEE拉伸手柄众测报告

带你上分,带你飞—飞智WEE拉伸手柄众测报告

好了,真容要出现了,产品的包装箱简介可爱,包装正面是小怪兽的脸然后牙齿下边为透明的设计,正好将手柄露出,可以看到手柄的样貌。

带你上分,带你飞—飞智WEE拉伸手柄众测报告

背面是一些简单的介绍,以及产品信息等

两侧是手柄的兼容信息以及wee可爱的logo

带你上分,带你飞—飞智WEE拉伸手柄众测报告

好了,打开了,就是下面这个样子,手柄以及内包装盒,里边有便携的布袋,充电线,说明书、保修书,两个摇杆帽,两个个硅胶垫片,用于开关键在上面的手机,防止误触关机,一个飞智小游,用于映射激活,免root,无需电脑。快速开启飞智独创按键映射技术的神器。 但是激活成功后如果重启手机,再次激活即可。是让触屏手机支持手柄操作。总体来说设计的很合理,占用空间小,而且方便包装

给小游一个特写好了

带你上分,带你飞—飞智WEE拉伸手柄众测报告

来张全家福好了,尽情欣赏带你上分,带你飞—飞智WEE拉伸手柄众测报告

三、产品详情

先来欣赏一波外观高大上的WEE(不是美摔的WEE啊)好了

再来看一下按键的外观吧

先来左边的按键带你上分,带你飞—飞智WEE拉伸手柄众测报告

带你上分,带你飞—飞智WEE拉伸手柄众测报告

好了,右边的按键带你上分,带你飞—飞智WEE拉伸手柄众测报告

带你上分,带你飞—飞智WEE拉伸手柄众测报告

两个摇杆的手感不错,据说能媲美psv手柄的触感,个人感觉回弹力度上稍微欠缺一点点,磨砂质感还是很不错,总体感觉不错

再来看看手柄的其他方面

带你上分,带你飞—飞智WEE拉伸手柄众测报告

Wee完全拉开的长度达到242mm,最大可容纳长度为16cm左右的设备,拉伸较为自如,支持3.5-6.33英寸的所有手机,秒变PSP的感觉,尴尬的是PSV被借走了,要不就来个对比了带你上分,带你飞—飞智WEE拉伸手柄众测报告

再来介绍一下增高垫好了

主要是为那些电源键在上方的手机设计的,主要是将两侧抬高,这样手柄两侧就不会碰到电源键了

如下图所示

三、使用体验

带你上分,带你飞—飞智WEE拉伸手柄众测报告

这个是飞智游戏厅,里边有很多经典游戏,比如超级玛丽,魂斗罗等,也可以支持现在的主流游戏,比如王者荣耀,球球大作战,贪食蛇等

然后要想玩的舒服一点要用飞智小游进行映射激活,激活步骤如下图

带你上分,带你飞—飞智WEE拉伸手柄众测报告

不舒服的一点是,重启之后还得重新激活,对于安卓卡顿党来说,每天重启好几次带你上分,带你飞—飞智WEE拉伸手柄众测报告 ,就有点麻烦了

另外还有一个飞智手柄升级系统,如下图,每个补丁不一样,可打可不打,悲催的楼主打了补丁结果失败了,又重新刷回了之前的版本

带你上分,带你飞—飞智WEE拉伸手柄众测报告

好了,下边上几个玩王者荣耀的截图(技术渣,截图渣,见谅)

下图是进行按键设计的界面,各自各种自定义按键,一直按着圆圈拖动,点击一下可以设置关联方式

带你上分,带你飞—飞智WEE拉伸手柄众测报告

下边是实战截图(入门人机带你上分,带你飞—飞智WEE拉伸手柄众测报告 )

四,总结

飞智Wee拉伸手柄提高了手机玩游戏的灵活性,娱乐性,简单的设计让其携带也非常方便。

优点:

1. 外观时尚,连接稳定性高,能够解决手机游戏中手指遮挡屏幕的尴尬

2. 作为日常能带出去的产品,便携性很关键,

放到包里很方便,基本就是一个移动电源的体积,而且重量要远远低于移动电源

3. 充电五分钟使用好几天,虽然是用蓝牙连接,但是没有发现特别耗电,顶多手机用电多点,但是跟平常差不多

buzu :

1. 按键键程稍短,手感稍显生硬,ios系统需要用从飞智游戏厅下载游戏才可以正常使用手柄

2. 摇杆还有可以提高的地方,整个摇杆的方位感以及灵活度可以打个90分,可能是刚开始玩,感觉有点太过于灵敏,放技能不太好掌握,但是看游戏主播们玩的可是666啊带你上分,带你飞—飞智WEE拉伸手柄众测报告

3. 没法用蓝牙连接电脑,本来想用WEE玩2k17的,结果没法用,咨询了一下客服说,得重新买一个接收器插在电脑上,才能用

4. 耳机孔给彻底挡住了,没法外接耳机使用,而且没法宠着电玩。如果非得插耳机,冲着电,就得放在外边,不能夹着玩了,但是这样就失去了这款手柄的意义,所以带你上分,带你飞—飞智WEE拉伸手柄众测报告

5. 有的手机因为是公模的原因,后背伸缩的地方有些单薄,有的手机能正好卡住,有的不行,期待以后专款专用的设备,而且拉伸设计的细节有待提升,手柄拉杆的强度有待加强

最后,感谢大家的认真阅读,谢谢大家,另外感谢什么值得买给予的这次众测的机会,感谢飞智公司提供的产品,感谢。

测试难免有所偏差,望各位留情,谢谢。

有不妥之处欢迎指出。

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Microsoft 微软 Xbox One X 游戏主机 1TB 黑色

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

NVIDIA 英伟达 SHIELD 二代

NVIDIA 英伟达 SHIELD 二代

Nintendo 任天堂 Switch 续航升级版 红蓝主机

1942.9元起

SONY 索尼 PlayStation4 Pro(PS4 Pro) 游戏主机

小霸王Q800游戏机PSP掌机GBA街机游戏机 小霸王Q800安卓掌上游戏机

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 普通版

1969元起

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB 限量套装 光环:士官长合集 + 雷曼传奇

1999元起

小霸王 D99增强版 游戏机4k电视任天堂红白机 4K有线版标配+500合一游戏卡 (红白、其他)

小霸王D99游戏机4K高清红白机老式fc插卡游戏机 小霸王增强版4K高清+500合一卡

SONY 索尼 PlayStation 4 ProSlim 电脑娱乐机国行体感电视游戏机支持 VR (白色)

SONY 索尼 PlayStation 4 ProSlim电脑娱乐机国行家用体感电视游戏机支持VR (白色)

SONY 索尼 CUH-7209B B01 国行PS4游戏机 PRO 礼盒套装 (黑色、8GB)

Microsoft 微软 one s 1TB天蝎座家用体感4K游戏机国行 双手柄体感套装【送426款游戏】 (白色、其他)

1999元起

索尼(SONY)PS4 Pro 1TB国行游戏机 PlayStation 4 新年大作套装(黑色)