慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀

2018-02-25 20:00:00 10点赞 17收藏 12评论

慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀

前言:混迹在张大妈上的小白一枚,时间不久,仅写过三篇原创,感谢此次机会。张大妈你是用什么检测出我是生活类的慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀 ,你是怎么知道我是一个连仙人掌🌵都能养烂烂烂的慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀 ,看来这次的测评是为了给我以后养孩子找点信心啊。

好了好了,大过年的废话不多说,我们今天一起来探讨一下慕奈花舍的这款神奇且Amazing的智能养花机吧。(文末有惊喜╰(*°▽°*)╯)

♥♡测评品牌:慕奈花舍Wisgrow

♥♡测评产品型号:三生石智能养花机 WG-301

♥♡颜色:橙色

附上官网链接:http://www.wisgrow.com/web/index.php

慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀 -----------------------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------------------慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀

一、产品包装&部件介绍

♥一拿到快递盒子,就知道随机发的是橙色了。拆开包装,瞬间就失望了。个人感觉这个橙色就不应该被设计出来,颇有“艳俗感”和“LOW感”,这款产品本身就是个小清新的东西,需要和室内做搭配的,这种亮橙色配上亮面ABS塑料材质,让买家首要感觉就是:花的钱不值,至于是否愿意进一步进行使用就不可而知了。(请原谅我这只颜狗,请商家考虑下现在的GUYS多少人是颜狗)

慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀

♥目前商家提供的颜色有:白、蓝、红、绿、橙、黄。个人感觉白色和绿色应该还可以,橙色不喜欢,其他不知道。

慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀

♥褪掉运输包装后的产品包装,可以看到基本从外到里都是慕奈花舍的宣传LOGO:世上没有难种的花。对了我猜测Wisgrow这个品牌命名应该就是“wisdom grow”。

慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀♥产品包装清单

智能养花机、定植篮、产品说明书&保修卡、种子镊子(在一起)、营养液、七彩石、基质块、育苗块、育苗罩、电源适配器

慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀

♥智能种植机主体部件概览,and灯杆距离是可以随意调节的(推荐灯板距离植物80mm为最佳)慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀

慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀

♥三个基质块&育苗块(其实就是泥土&固定种子的)

♥电源适配器,日常24V,月电量为8度左右

慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀

♥营养液,化肥化肥,多吃化肥多长个,在第一次种植小苗苗中还未使用到

慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀

慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀 -----------------------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------------------ 慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀

二、种苗种植步骤

♥1 浸泡育苗块&基质块,放进去时用手轻捏,排出内部空气使其完全浸湿,吸饱水分(浸泡后会发现清水变得黑黑黑黑的)

♥2 五分钟后,将吸饱水的育苗块放入定植篮中

慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀

♥3 放入种子,使用镊子将种子放入种穴中(提醒一下,种子是和镊子放在一起的,非常小)一共六个,每个育苗块里放置两个,种植过程中会出现种子被我折断的事故,因为插不进去

ATTRENTION:孔雀草种子为长条形,要尖端朝下,即白色部分朝上

♥4 铺上彩石:好看colorful,固定种子作用

♥5 从加水孔加水,使水位浮标到达最顶端

ATTENTION:第一次加水的时候不要加营养液

♥6 盖上育苗罩

慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀

♥7 接通电源,调节灯杆高度80mm,选择种植模式,长按电源键进入配网模式

慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀

三、手机APP绑定说明

♥非常简单的操作,从运输包装到产品包装到说明书都有慕奈花舍的APP下载和微信公众号二维码。

在绑定中,需要扫描养花机底部的二维码,我猜测是不是慕奈花舍售出的每一款都有唯一可识别的代码?

我的手机是IOS系统 11.2.6~安装无问题。

苹果安装非appstore的软件时,需要去通用-设备管理里信任此设备。

慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀

♥在添加的过程中,根据自己的种子选择花卉,系统会根据选择自动给出花卉的信息和种植方式,这个很智能啊,就和油烟机有菜谱一样。

慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀

♥这是我种的自己,嘻嘻嘻,孔雀草。

慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀

♥在第五天的时候出现了营养偏低的问题,赶紧往水里加营养液,之后数据就显示正常了。

慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀

♥官网给的APP智能监控介绍。

慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀

四、产品官方操作&注意事项&清洗说明&保修

♥注意事项上基本没有太大问题,日常安全问题。

慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀

♥一般都是小苗苗拿回来种的吧,回顾一下步骤二。

慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀

♥成品花移栽谁来挑战一下。

慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀

♥清洗方式也没涉及到损坏电路之类的问题哈,我觉得一般情况下,除了把花种死了会清洗之外,一直活着应该不会涉及到这个问题把。

慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀

♥以下两块就是问题和保修啦~400块的东西坏了你会寄回去修吗?必须的!

慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀

五、屁屁酱最后的大总结

PROS

♥1 符合慕奈花舍宣传的主题和种花原理:解放双手,回归自然

♥2 不要看到泥巴&水的混合物了,直接用育苗块就完事,在卫生打扫方面方便多了

♥3 太适合我这种在养花养草上没有经验且手残的家伙了

♥4 在生长速度上,智能养花机养出来的应该是温室里的花朵,所以成长速度比一般经受大自然风餐露宿的快得多

♥5 适合送给女友or老婆,玫瑰花贵嘛?贵的!那就送这个吧,如此小清新,尤其是长大开花后的成就感。

♥6 这是一件装饰品,可以放置在客厅厨房书房办公室,而不是单一的阳台(前提选对颜色,念念不忘的橙色梗)

我觉得最最最重要的应该就是小花花开花的时候,尽情分享&晒图,大力安利你的好友们,这种满足感反正我是需要的,我的小孔雀草50天后就可以开花了,到时候会感谢送我这个的张大妈和卖家&辛勤的自己(虽然我也没干嘛)

CONS

☁1 价格因素:微信商城398元,不知多少爱花之人会选择此,由于目前我的小花花还没长出来,并未感受到种花乐趣,若是原价购买可能会觉得这是阻碍(善变的女人啊,等我滴小花花长大开花健硕了,我肯定会舍得买并且要大力安利别人了,哈哈哈)

☁2 与手机客户端APP连接问题,我在操作过程中基本无问题,但是在连接中尝试了4次才成功,不知道为什么卡在那里不动了(建议可以在APP端添加问题反馈页面供客户撰写,以便你们程序员更好的优化)

☁3 外观因素:橙色橙色橙色橙色,不好看!!!!!!作为如此需要颜值的却没有颜值,我不知道其他色彩怎么样,但是橙色不得不说,异常拉低你ABS的材质,从外观上感觉LOW,反正不高大上,求改进~

☁4 营养液添加:不知道加多少(原谅我懒得一点一点试)不怕加少,但是怕加多,因为到时候还需要用水稀释。

期待我的小花花赶紧长大,日常工作比较忙,没事翻一下手机去看看是否有异常,我觉得这笔养蛙🐸有意思多了,谁知道那🐸是不是随机匹配给你发来照片呢。

要是成功的的话,我一定会晒开花后的孔雀草的,证明我的实力!

PS: 这是小苗苗的第八天,发芽啦!!!!!!我这个老母亲现在炒鸡炒鸡有成就感啊!!!!!!

感谢感谢感谢~~~

慕奈花舍 智能养花机之屁屁酱的众测---来用APP种花呀

感谢你们的阅读,爱你们,么么哒~