飞智 八爪鱼 电竞手--不合格的作文

2018-02-22 14:59:56 3点赞 0收藏 1评论

上了张大妈有些日子了,毛薅了一些,众测没中过。一直没运气,从来不放弃,然后收到短信告诉我中了这个手柄。很开心,新年有好运,狗年大吉吧。

一般懒的人都会说自己有拖延症,我是一个有很严重拖延症的人,这个测评一直拖到最后一天才开始写。

顺丰物流很靠谱,发货之后很快就到了。

包装盒正面包装盒正面

包装盒底面包装盒底面

开箱,包装看起来很上档次,配件很多,可以用于多个平台(至少广告是这么说的)。我用的平台不多,电脑现在基本不开机了,也就iPhone6S玩玩王者荣耀。

手柄手机夹手柄手机夹

手柄正面按钮及指示灯手柄正面按钮及指示灯

手柄手柄

手柄背后按钮手柄背后按钮

手柄重量忘记称了,不过拿在手里不重也不飘。握把处有TPE贴胶,对于偶尔有手汗的我来说,防滑防汗手感还是很好的。

手柄的TPE防滑贴手柄的TPE防滑贴

手柄按键比较多,理论上可以适配很多游戏,我玩的游戏不多,主要是王者荣耀,只说说自己的体验。

首先,该手柄不支持苹果App Store里下载的王者荣耀,要从飞智游戏厅下载。好吧,那就下载飞智游戏厅,然而苹果App Store里并没有该App,需要按照它的指引下载然后更改权限,才能下载游戏厅使用。然后要把苹果APP store下载的王者荣耀删除,从飞智游戏厅下载的王者荣耀才能和手柄匹配。好吧

下载好进入游戏,启动游戏的界面,看起来按键很多,功能全面,然而游戏中操作时非常麻烦,首先要熟悉按钮,然而还有很多功能没法实现,比如选择游戏模式,预购装备,完全实现不了,我用射手后羿玩了几次人机5V5,非常不方便。本来moba游戏比电脑游戏简单易行,用了手柄操作反而难度加大,失去了用手柄的兴趣。

王者荣耀按钮界面王者荣耀按钮界面

因为我很懒,所以其他游戏及平台都没测试。总结一下,手柄手感很好,重量,手握感以及按钮的力道都非常好。作为手机辅助设备来说非常不方便,为了用手柄去玩游戏,要去下几个App改权限,一是太麻烦,二是手机安全。手机游戏只是为了打发时间,增加手柄反倒麻烦很多,这是我不能接受的。

也许这款手柄在其他平台和游戏上可玩性很高,其他的测评可能会有相关测评。我比较懒比较笨,就不去折腾了。仁者见仁。

最后不知道怎么收尾,那就给大家拜个晚年吧!