替家里的两个狗宝写众测,wowo汪星人宠物大礼包

2018-10-16 18:34:30 1点赞 1收藏 0评论

首先道个歉,因为自己去西藏玩才回来,媳妇又刚好在这个月出差,所以这片众测报告拖了很久才交作业。

宠物大礼包的实际受益人是媳妇家的两个狗宝,一个不纯的泰迪“多多”和一个小白狗“皮皮”。整个大礼包由一大袋成犬粮,羊乳钙片,营养膏和益生菌粉组成。非专业测评,只说说自己喂食的感受。

替家里的两个狗宝写众测,wowo汪星人宠物大礼包

先说个前提,别看家里的狗不是什么纯种名贵种,在我丈母娘从小的娇生惯养下,两条狗吃东西也算相当挑剔,狗粮味道不好干脆不吃,小白狗“皮皮”肠胃不好,吃不开心了更是会吐给你看。平时家里都是进口干粮+小鲜粮+鸡胸肉自制狗粮一起喂的(一直觉得他们两个吃的比我好)。

犬粮的包装不错,有密封条,有效的防止了开袋时间久容易受潮的问题。

替家里的两个狗宝写众测,wowo汪星人宠物大礼包

一拿狗粮,臭多多就跑过来了,平时它都是离我两米远的。我也不知道为什么,和媳妇结婚都三年了,多多对我的态度一直不好,除非拿好吃的诱惑他,关键是他吃完了还继续叫。

替家里的两个狗宝写众测,wowo汪星人宠物大礼包

多多对这个成犬粮还是挺感兴趣的,看着我手里,都假装不叫了。

这是钙奶片,此前已经被拿来喂狗宝了,他们还挺爱吃的,这个没拍到,拿两个出来喂转瞬就没了。

替家里的两个狗宝写众测,wowo汪星人宠物大礼包

营养膏是刚开封的,里面是黑褐色的膏体。这东西我也没办法评价好不好用啊,反正他们两个吃的挺开心的。

替家里的两个狗宝写众测,wowo汪星人宠物大礼包

疯狂的吸吮手指,这应该是多多最可爱的时候了。

益生菌粉我们只吃了一个,原因是皮皮吐了,吃了后第二天它又活蹦乱跳了。益生菌粉对肠胃娇气的狗狗还是挺有必要的,一般我们家里会常备一些。有的时候用小孩子吃的“妈咪爱”来替代。狗狗不比人类,闹肚子了还是用这种益生菌好一些,不伤肠胃。

我出去玩的这段时间,家里的两个狗宝吃了不少狗粮,据我丈母娘反应,他们两个比较爱吃这个成犬粮,而且也没什么肠胃不适的症状。挑食且玻璃胃的“皮皮”能这么愉快的接受新口粮,已经是比较出乎意料的。总体来说这个宠物大礼包还蛮不错,比较全面,比较适合小型犬家庭购买。

WOWO 喔喔 猫粮冻干成猫粮1.5kg(经典海苔口味)

WOWO 喔喔 猫粮冻干成猫粮1.5kg(经典海苔口味)

WOWO 喔喔 喔(WOWO)猫粮 冻干三鲜青春版成猫幼猫通用国产全价无谷猫干粮 鳕鱼虾味 12斤(1kg*6袋)

WOWO 喔喔 幼猫粮50g/袋

WOWO 喔喔 幼猫粮50g/袋

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫粮 3kg

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫粮 3kg

WOWO 喔喔 猫粮主食 50g

WOWO 喔喔 猫粮主食 50g

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫干粮 低敏 海苔味8kg

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫干粮 低敏 海苔味8kg

WOWO 喔喔 猫粮成猫 全价无谷生骨肉鲜肉全价猫干粮 冻干生骨肉1.8kg

WOWO 喔喔 冻干三鲜全猫粮1kg*3包

WOWO 喔喔 冻干三鲜全猫粮1kg*3包

WOWO 喔喔 猫罐头猫零食 猫湿粮成猫幼猫宠物浓汤补水罐 鸡胸肉鹌鹑蛋味1罐

WOWO 喔喔 幼猫粮奶糕猫咪幼猫羊初乳英短美短布偶营养无谷3斤

WOWO猫罐头猫零食 猫湿粮成猫幼猫宠物猫用浓汤补水罐 羊肉羊乳味80g 羊肉羊乳肉罐(鲜肉多)×1罐

WOWO 喔喔 猫粮

WOWO 喔喔 猫粮

WOWO 喔喔 猫粮全阶段猫 全价无谷冻干三鲜猫干粮 鳕鱼虾味 低敏 40%粗蛋白 3kg(1.5kg*2)(不吃试吃可退)

WOWO 喔喔 猫粮 喔全价猫粮风味大鹅低敏无谷成猫幼猫通用全期猫主粮 10KG 袋

喔喔(WOWO)猫粮 成猫幼猫粮冻干三鲜国产全价无谷猫粮 椰子鸡味青春版 海苔味 50g

WOWO 喔喔 猫粮成猫全价无谷鲜肉冻干生骨肉猫干粮50g 鲜肉主粮+冻干生骨肉