替家里的两个狗宝写众测,wowo汪星人宠物大礼包

2018-10-16 18:34:30 1点赞 1收藏 0评论

首先道个歉,因为自己去西藏玩才回来,媳妇又刚好在这个月出差,所以这片众测报告拖了很久才交作业。

宠物大礼包的实际受益人是媳妇家的两个狗宝,一个不纯的泰迪“多多”和一个小白狗“皮皮”。整个大礼包由一大袋成犬粮,羊乳钙片,营养膏和益生菌粉组成。非专业测评,只说说自己喂食的感受。

替家里的两个狗宝写众测,wowo汪星人宠物大礼包

先说个前提,别看家里的狗不是什么纯种名贵种,在我丈母娘从小的娇生惯养下,两条狗吃东西也算相当挑剔,狗粮味道不好干脆不吃,小白狗“皮皮”肠胃不好,吃不开心了更是会吐给你看。平时家里都是进口干粮+小鲜粮+鸡胸肉自制狗粮一起喂的(一直觉得他们两个吃的比我好)。

成犬粮的包装不错,有密封条,有效的防止了开袋时间久容易受潮的问题。

替家里的两个狗宝写众测,wowo汪星人宠物大礼包

一拿狗粮,臭多多就跑过来了,平时它都是离我两米远的。我也不知道为什么,和媳妇结婚都三年了,多多对我的态度一直不好,除非拿好吃的诱惑他,关键是他吃完了还继续叫。

替家里的两个狗宝写众测,wowo汪星人宠物大礼包

多多对这个成犬粮还是挺感兴趣的,看着我手里,都假装不叫了。

这是钙奶片,此前已经被拿来喂狗宝了,他们还挺爱吃的,这个没拍到,拿两个出来喂转瞬就没了。

替家里的两个狗宝写众测,wowo汪星人宠物大礼包

营养膏是刚开封的,里面是黑褐色的膏体。这东西我也没办法评价好不好用啊,反正他们两个吃的挺开心的。

替家里的两个狗宝写众测,wowo汪星人宠物大礼包

疯狂的吸吮手指,这应该是多多最可爱的时候了。

益生菌粉我们只吃了一个,原因是皮皮吐了,吃了后第二天它又活蹦乱跳了。益生菌粉对肠胃娇气的狗狗还是挺有必要的,一般我们家里会常备一些。有的时候用小孩子吃的“妈咪爱”来替代。狗狗不比人类,闹肚子了还是用这种益生菌好一些,不伤肠胃。

我出去玩的这段时间,家里的两个狗宝吃了不少狗粮,据我丈母娘反应,他们两个比较爱吃这个成犬粮,而且也没什么肠胃不适的症状。挑食且玻璃胃的“皮皮”能这么愉快的接受新口粮,已经是比较出乎意料的。总体来说这个宠物大礼包还蛮不错,比较全面,比较适合小型犬家庭购买。

喔喔 WoWo 全价成猫粮 1.2kg 健肠胃排毛球无谷高蛋白健美 布偶蓝猫美短英短 全品种猫咪通用成猫粮

喔喔(WoWo)牛肉成犬粮1.75KG泰迪金毛全犬种通用型成年狗粮

喔喔 WoWo 全价幼猫粮 500g 无谷高蛋白易消化 2-12月龄 布偶蓝猫美短英短 全品种猫咪通用幼猫粮

喔喔(WoWo)鸡肉幼犬粮1.75KG泰迪金毛全犬种通用型幼犬狗粮

喔喔(WoWo)鼻安赖氨酸片 营养调护猫鼻支 猫胺猫氨200片

喔喔(WoWo)鼻安赖氨酸片60片 营养调护猫鼻支 猫胺猫氨

喔喔(WoWo)健视牛磺酸片 60片 猫咪改善视力保护视网膜猫用牛磺酸

喔喔 WoWo 健视牛磺酸片 200片 猫咪改善视力保护视网膜猫用牛磺酸

WOWO喔喔猫粮 无谷物冻干三鲜全价猫粮成猫粮老猫粮 4kg/8斤(1kg*4袋) 成猫

WOWO喔喔 猫粮 无谷物冻干三鲜全价猫粮成猫粮老猫粮 5kg/10斤(1kg*5袋) 成猫

SINGEN 发育宝 繁育活力系列 鸡肉味成猫猫粮 8kg

SINGEN 发育宝 繁育活力系列 鸡肉味成猫猫粮 8kg

CATIDEA 猫乐适 半封闭式猫砂盆 64*47*27cm

Petcurean Go 健康无限系列 九种肉全阶段猫粮

Petcurean Go 健康无限系列 九种肉全阶段猫粮