喝杯小酒,精神抖擞----初尝做情怀的谷小酒

2018-09-29 20:26:00 1点赞 0收藏 0评论

测测,测测,测测测,我又来喽~

收到快递一刻,着实吓了一跳。喝杯小酒,精神抖擞----初尝做情怀的谷小酒

喝杯小酒,精神抖擞----初尝做情怀的谷小酒

这一箱酒怎么这么沉? 也是真辛苦快递师傅了。喝杯小酒,精神抖擞----初尝做情怀的谷小酒

喝杯小酒,精神抖擞----初尝做情怀的谷小酒

再一上称,9.8kg,将近20斤,可说呢。看来宝刀未老啊,扛煤气罐的实力没有丢啊。哈哈哈哈哈

到家,立马开箱。

喝杯小酒,精神抖擞----初尝做情怀的谷小酒

怎么回事,怎么回事,怎么回事,这.....这........这是,我看错了么?喝杯小酒,精神抖擞----初尝做情怀的谷小酒

四箱酒?这么多?客服是不是发错了?喝杯小酒,精神抖擞----初尝做情怀的谷小酒

于是马上联系小小值微信,告知,我得联系众测小小值。。。。。联系众测君未果,只能等第二天上班在说了。

就在这时,我点开了众测信息,才发现,这次中的就是四件,真是又惊又喜,

这要是四箱五粮液,那就........嘿嘿嘿 喝杯小酒,精神抖擞----初尝做情怀的谷小酒

转身不碍,接着来

开箱大吉喽喝杯小酒,精神抖擞----初尝做情怀的谷小酒

喝杯小酒,精神抖擞----初尝做情怀的谷小酒

漂亮的外观,苹果广告色彩的既视感,很干净利落。

喝杯小酒,精神抖擞----初尝做情怀的谷小酒

正面,显示为浓香型,还好,还好,我本人是真的讨厌酱香型的。

喝杯小酒,精神抖擞----初尝做情怀的谷小酒

背面,生产商及广告语,这策划,你说你是偷懒呢?还是偷懒呢?还是偷懒呢? 喝杯小酒,精神抖擞----初尝做情怀的谷小酒

喝杯小酒,精神抖擞----初尝做情怀的谷小酒

侧面,详细的信息,原来是四川的朋友。

喝杯小酒,精神抖擞----初尝做情怀的谷小酒

这......这......这什么情况,这么大的空白区,打个广告好歹也能不虚此面啊。喝杯小酒,精神抖擞----初尝做情怀的谷小酒

喝杯小酒,精神抖擞----初尝做情怀的谷小酒

日期还好,比较接近,啥多少年陈酿,就不考虑了。

喝杯小酒,精神抖擞----初尝做情怀的谷小酒

侧封,打开很便利。

外包装总感受:

不好:真得说说,这外观色调像及了电子产品,也太简洁了吧,里面的酒瓶都比外包装好看。

简洁很好,可是如果受众偏年轻,是不是可以加些互动啊?

最想喷的就是那大大面积的白侧面,未免太不严肃了吧?多么大的资源浪费?岂不知这一笔一画都是对消费者很好的宣传途径啊。

好: 外观干净利落,让人感觉很清新,没有絮语,句句干货到位。

提手舒适,手感不错,长时间手提不会有不适。

接下来是小瓶出世。

喝杯小酒,精神抖擞----初尝做情怀的谷小酒

厚厚的泡沫板包裹,保证了产品的安全性,而且非劣质泡沫,最反感那种一开箱到处飞泡沫米粒的感觉了,清理也清理不干净。

喝杯小酒,精神抖擞----初尝做情怀的谷小酒

这像不像,大盖帽士兵?

喝杯小酒,精神抖擞----初尝做情怀的谷小酒

恩,整体配色还可以,对得起“缤纷”这俩字。

女性偏爱粉系,男性偏爱蓝绿系,样子很养眼好看,拿到粉色酒,我想到了桃子酒,哈哈哈,然而,他俩并没有关系。如果要问:“谷小酒缤纷版口味一样么?”我给出的答案就是,配色不同,口味都是一样的。

喝杯小酒,精神抖擞----初尝做情怀的谷小酒

真的是迷你瓶,一瓶的酒容量是100ml,也就是2两,小酌,适合小酌,很适合我这种3两以下的“伪酒鬼”。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

酒瓶外观总感受:

不好:既然做缤纷版,就要做不同色调,连背景图都几乎一致,未免太尴尬了吧。看看农夫系列,好歹作出些审美来啊,也让人久看不至于腻啊。瓶盖的配色与瓶身有些不搭,白色都比这个灰不灰,黄不黄的颜色好看呢。

好:瓶体配色统一,精酿的配色醒目,瓶体简介大方,手握正好,拿取方便。

光看不喝怎么行,酒,不是用来看的,还得品啊!!!

喝杯小酒,精神抖擞----初尝做情怀的谷小酒

这里絮言,酒瓶的盖子6个有4个都是松动的,一提,会有细微的脱落,细节问题,不应该出现的。

瓶盖上有两行弧形字,使得平面不素,装饰性强,人在看字时,有时候字越小,越期望看清楚,这时就起到了宣传作用,不知道我猜对了么~~ 喝杯小酒,精神抖擞----初尝做情怀的谷小酒

喝杯小酒,精神抖擞----初尝做情怀的谷小酒

这个开盖的设计不错,塑料盖比同类铝制盖好开,而且开到末端,会“啪”的一下把酒盖微弱的弹开了,很方便。但是扣的时候就需要向下微按才能扭合。

喝杯小酒,精神抖擞----初尝做情怀的谷小酒

这小盖,真是一口一撮,喝不醉啊,小酌小酌。哈哈哈

喝杯小酒,精神抖擞----初尝做情怀的谷小酒

换做大杯,来尝尝吧。

本人不胜酒力,日常舒(醉)服(去)的量~~~恩,啤酒大概绿棒子(燕京)4-5个,白酒大概5两,红酒~~不爱喝。再多~~~就不舒服了,会开始极度的烦躁,手指抓大腿的那种躁(注:自己大腿)。

所以有难以推脱的会主要喝(勇)怂(闯)人(天)乐(涯),尽量避免碰触白酒和红酒。

42度,不算高也不算低。关于度数,我只知道,真酒的话,高度数的会越贵。

接下来,说说我对谷小酒的感觉。开瓶近闻,会有酒香扑鼻,怎么形容,大概是一种软化鼻腔的酒香。在接着就有微弱的白酒刺激味道。再放一小会,这两种就弱了一些。

启口,嘴唇一吸,滑进了口腔,在腔壁后部转了个圈。然后,舌头往牙根一顶,闭上眼:先是辣,逐渐升温的辣。接着味蕾马上覆盖了一层酒香,香味充进鼻腔散了出来,出来后酒香就没有了。这时候留在嘴里的余液开始撞击口腔,变成了微麻的状态。灌入喉咙,变成了一阵暖流,下到了喉结处。没过1-2秒,就感觉胃里接纳了这股暖流,这时候,再弹下舌头,两颊内开始向舌苔中部传递最后一波麻麻的感觉。如此。如此。

以上文字,实为单人独酌细细的感觉,估计一群人喝的话.......那就是盛了zhou,zhou了盛,根本没有时间理会,那辣呀,麻呀的感觉从来窜来,又从哪里溜走了。

以前,我尝过的白酒中,都没有喜欢到找酒喝的状态,便宜的如江小白,牛二,牛栏山.......贵到茅台,酒鬼.......给我的感觉都是辣麻酒味混杂,不喜欢。

直到.........我喝了谷小酒???哈哈哈,错,是汾酒和五粮液。目前白酒里面我唯独喜欢这两种,是喝了还想喝一下的感觉。

谷小酒么?~!我个人总结下自己的感觉吧。

好的方面:首先是颜值不错,外形讨喜,确实能看出实在用心做。喝酒人不论年龄大小,情怀的加入,还是有一定市场的,所以商家寄期望在百元下的同行列能争得头筹。口感方面,还算不错,确像文案中描述的那样:有余香,不上头,不比卖文案的江小白差。

坏的方面呢?~定价还是偏高,准百元标准来横向对比没有价格优势。如:一箱600ml的容量,比起12瓶500ml的牛二,性价比差出好多。除了价格,再说口感,不是酒仙,我感觉不出他能在百元以下酒档俯视那些?至于不是俯视!是仰视??还是平视??就得各位自行斟酌了。

好了,全文止此,尝酒有限,不才,还望多多指教。

远道近道的朋友,小酌否? 喝杯小酒,精神抖擞----初尝做情怀的谷小酒

五粮液 52度 第八代五粮液 普五 浓香型白酒 五粮液小全家福(包含5种规格)

汾酒 杏花村清香型白酒整箱 12瓶装 (2019年)53度375mL出口瓷汾

国台东方国酝精品酱香型白酒53度贵州茅台镇口粮酒礼盒装送人

国台东方国酝精品酱香型白酒53度贵州茅台镇口粮酒礼盒装送人

赖高淮作品 四川泸州 赖高淮1989系列52度浓香白酒 500ML*2礼盒装(含礼袋)

国窖1573 一鹿领先 55%vol 浓香型白酒 1000ml 礼盒装

白云边 二十年 陈酿 45%vol 兼香型白酒 500ml*6瓶 整箱装

LIDU 李渡 高粱酒 1955 首金纪念版 52%vol 兼香型白酒 500ml*6整箱装

怀庄 贵州怀庄53度酱香型白酒整箱 粮食酒口粮酒婚宴白酒礼盒送礼酒水 整箱6瓶

白水杜康中华老字号珍藏 52度浓香型高度白酒整箱礼盒装

白水杜康中华老字号珍藏 52度浓香型高度白酒整箱礼盒装

西凤酒 陈酒 佳品 52%vol 浓香型白酒 500ml*1瓶

二峨 大曲 52度浓香型白酒 500ml*6瓶

二峨 大曲 52度浓香型白酒 500ml*6瓶

茅台(MOUTAI)贵州茅台酒 53度 茅台生肖纪念酒 茅台生肖兔年酒 生肖兔年500ml*2瓶礼盒装

泸州老窖特曲 十代 38度500ml*6瓶浓香型粮食酒低度白酒整箱

金六福 一鹿富贵 蓝 50.8%vol 浓香型白酒

金六福 一鹿富贵 蓝 50.8%vol 浓香型白酒

西凤酒 1952金奖50年45度纯粮凤香型白酒陕西线下款年货送礼500ml*1瓶

吉林名酒五十三部优质酒龙泉春80年代高度陈年老酒

吉林名酒五十三部优质酒龙泉春80年代高度陈年老酒

当前文章无评论,是时候发表评论了