Real Techniques 美妆三件套 测评

2018-10-04 06:32:29 0点赞 0收藏 0评论

话说突然某一天老公兴奋的拎着个包裹对我说,我终于看到值得买的胶带了。当时我还一脸懵B的说,什么交代?你要交代啥?

话不多说,直接上开箱照。

基本情况

首先说一下我的肤质情况和化妆情况,我是夏天混油秋冬混干,平时化妆不多,一般就是出去玩,所以对刷具不是非常了解。对于刷具的要求就是不扎脸,性价比高就可以。

总言

我人生中第一套刷具就是real techniques的,几年前就已经很火了,以超高的性价比发展到如今的基本上人手一把,但是随着国内刷具的慢慢发展,超高的性价比地位已经有所动动摇。

real techniques的刷毛是人造纤维毛,上脸还可以,竖直碰触皮肤稍微有点扎,敏感肌可以先摸摸看再决定入不入。

Real Techniques 美妆三件套 测评

再说它的手柄,柄身是金属的,柄尾是磨砂质地,整体设计柄身粗,拿在手里比较趁手,但是粗壮的柄身并不适合带出去,占地方。

刷具

Blush brush腮红

刷毛柔软,不松散,取粉容易,刷毛大小适中,可以很好的把握范围。正因为这把刷子大小适中,作为眼下的定妆刷也是很好的,全脸的话也可以,多刷几次就行。

Powder brush 散粉刷

刷毛密实而柔软,大刷头全脸随便扫几下就好了,没有粉痕,也不会破坏底妆。

购买建议

个人认为real techniques的刷具这两把是最值得购买的。虽然我对刷具不挑,但是用到不好的也会去选择别的刷具,但是腮红刷和散粉刷我一直都用的这两把,可见我对这两把的喜爱。

优点:实用性强,做工不错,天猫价格70左右,性价比还可以。

缺点:柄身太粗,不适合出去旅游携带。

美妆蛋

紧实,气孔密实,遇水变大膨胀,膨胀之七孔依旧很细腻,吃粉少。平面上妆方便,上妆贴合,平面适合大面积上底妆,尖角适合处理小范围地方。用美妆蛋上妆最好以点拍的方式,这样也可以增加粉底的遮瑕力。

购买建议

比较推荐购买,这款美妆蛋也是我一直回购的东西。天猫售价五十多两个装,遇到打折更划算,其实这样算下来也没比淘宝9.9的贵多少,但是却比那些好用,而且还省粉底。缺点就是出门旅游啥的稍微有一点点占地方。

以上是我的Real Techniques 测评,有说的不对的地方欢迎指正,谢谢!

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

Real Techniques混合眼影刷三支套装眼部美妆刷 初学者眼妆刷

real Techniques Core Collection 面部化妆刷 4件套

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 艺术家灵感 化妆刷套装 5支

real Techniques 旅行必备化妆刷三件套人造纤维(粉底刷+化妆刷+眼影刷)

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装经典橘(方形粉底刷抛光刷轮廓刷细节刷)

Real Techniques Everyday 眼部化妆刷套装

REAL TECHNIQUES 4285 迷你化妆套刷 10支

REAL TECHNIQUES 节日限定-魅力化妆套刷化妆刷5支+化妆包*1+清洗液30ml 魅力化妆套刷

real Techniques 散粉刷

real Techniques 散粉刷

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 限量版彩妆刷套装 3支装

real Techniques 限量版彩妆刷套装 3支装

REAL TECHNIQUES 梦幻迷你化妆刷套装(眼影刷 散粉刷 遮瑕刷 腮红刷 修容刷)10支

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷