博雅达观—kaco balance钢笔 & 书写丝滑—书源中性笔

2018-06-09 14:59:38 2点赞 2收藏 0评论

写这篇报告的时候,正值高考第一天。

拆开包装,握起笔!>,

想起在夏日里热血似火又青春飞扬的日子。

一、开箱

简单流畅的包装。

左边是中性笔,右边是钢笔套装。

先看看钢笔套装吧。

红墨囊和黑色墨囊各一个;上墨器一个;钢笔一支。

墨囊和钢笔合影

博雅金属钢笔的说明书

钢笔全身照

上墨器也是旋转吸墨的。使用的时候插到笔身上就可以了。博雅达观—kaco balance钢笔 &  书写丝滑—书源中性笔

手头只有凌美笔,上墨器对比一下。

笔身比较重,有沉甸甸的手感。在灯光下是深灰的颜色,泛着隐隐的金属的光泽,拉丝的表面,商务、沉稳、大气。不过不够小清新啊,感觉适合比我年纪大一些的男士使用。

笔盖都很沉。做工精细。

笔盖和笔扣合比较好,有一定的阻力,又有一定的吸扣力。博雅达观—kaco balance钢笔 &  书写丝滑—书源中性笔

这支是f尖,平时书写正合适。

官方说明这是德国原装进口的schmidt笔尖、笔舌、吸墨器。能够精准控墨。博雅达观—kaco balance钢笔 &  书写丝滑—书源中性笔

二、使用

拧开笔头,感觉像拧螺丝,沉甸甸,金属的碰撞声。

插入墨囊试用。

向下垂一会儿笔尖,墨就会慢慢浸润笔尖。

写数字很顺滑,又略带一点点舒适的阻尼感。

日常用正好,不粗不细。

同样和凌美f尖比较。基本上控墨和线条粗细差不多。博雅达观—kaco balance钢笔 &  书写丝滑—书源中性笔

装墨囊的小盒子。

试着用钢笔画画,很顺畅,不会有漏墨的现象出现。虽然是很薄的纸,也没有洇开。博雅达观—kaco balance钢笔 &  书写丝滑—书源中性笔

三、中性笔

一盒十支中性笔。

样子很简洁,笔身是我最喜欢的光滑磨砂感。

笔分身,可以看到笔头处的弹簧。

笔芯

中性笔信息

上面的kaco是中性笔写的,可以看到,在这张纸上,更加顺滑。

同样线条流畅,不会有漏墨现象。

个人觉得更喜欢纯白色的笔杆,搜了搜kaco官方微博,真的有,更简洁更好看,性冷淡风。

还有彩虹色的套装呢。长草。

四、总结

平时个人不练字(写字不好看),但会写手账,使用钢笔频率还是比较高的。

这款钢笔虽然商务,样子不够梦幻(不太会吸引手账党购买),但是书写顺畅,手感比较好。而且实心铝杆,高品质航空级铝合金材料,品控不错。

工作使用还是很棒的。

再次感谢这次众测机会。日后的日子里,我会好好使用它们哒。

KACO 文采 钢笔 EDGE刀锋系列

KACO 文采 钢笔 EDGE刀锋系列

Kaco百锋sky钢笔学生专用书法练字墨囊可换钢笔礼物 送礼初学者办公商务透明男女生笔尖EF尖0.38

KACO 文采 MASTER大师 钢笔 黑色 F尖 单支装

KACO 文采 MASTER大师 钢笔 黑色 F尖 单支装

KACO 文采 SKY百锋 钢笔 (透明杆、EF尖)

KACO 文采 SKY百锋 钢笔 (透明杆、EF尖)

KACO RETRO锐途 EF尖钢笔

KACO RETRO锐途 EF尖钢笔

KACO 文采 钢笔 LINE FRIENDS联名系列 棕色 EF尖 礼盒装

KACO 文采 SKY METAL 百锋 金属钢笔 墨水礼盒套装

KACO SQUARE品致金属钢笔F尖 商务办公钢笔独特设计礼品钢笔礼盒 金色

KACO 文采 钢笔 K1020

KACO 文采 钢笔 K1020

KACO 文采 钢笔 TUBE智途系列

KACO 文采 钢笔 TUBE智途系列

KACO 文采 钢笔 MELLOW满分系列 KJ1042

KACO 文采 钢笔 MELLOW满分系列 KJ1042

KACO 文采 SKY百锋 钢笔+走珠笔 组合套装

KACO 文采 SKY百锋 钢笔+走珠笔 组合套装

KACO TUBE智途 商务 办公 书法练字 送礼盒钢笔 金属笔杆F尖

KACO MASTER 大师 14K金尖钢笔 EF尖/0.4mm 三色可选

KACO SKY百锋学生练字透明彩色成人钢笔墨水笔可换墨囊商务礼品书法钢笔

KACO 文采 钢笔 SKY百锋系列

KACO 文采 钢笔 SKY百锋系列