#晒单大赛#GROHE 高仪 保颂花洒 晒单

2017-12-28 08:44:37 24点赞 49收藏 34评论
GROHE高仪花洒喷头保颂手持式花洒头带开关洗澡家用大莲蓬头浴室569元天猫精选去购买

#晒单大赛#GROHE 高仪 保颂花洒 晒单

某电视购物经常推销顶喷花洒,看着很是想换,可惜上次物业的水工来修龙头的时候说就我们这水压,想用顶喷是想多了,呵呵#晒单大赛#GROHE 高仪 保颂花洒 晒单

再加上老房子年久失修,也不能随意在墙上打洞,会有大片瓷砖脱落的风险#晒单大赛#GROHE 高仪 保颂花洒 晒单

放在购物车里观察了好几个月,京东一直529元,双11的时候天猫普遍499元,到了双12看到有一家跌到450元,还能叠加1000-50;然而没啥其他要买的,这个不是低价也算好价了。

习惯京东今天下单明天到货的速度之后觉得天猫发货好慢,等了好几天等来客服说原来的颜色没有了要给我发个金色的#晒单大赛#GROHE 高仪 保颂花洒 晒单 ,我这老房子也不讲究配色吧..您快给我发货吧。发的还是顺丰陆运,从帝都飘来花了好几天。。。#晒单大赛#GROHE 高仪 保颂花洒 晒单

-----------------------

#晒单大赛#GROHE 高仪 保颂花洒 晒单

盒子上这个四键按钮还是立体的。

#晒单大赛#GROHE 高仪 保颂花洒 晒单

包装里就一个花洒,一张多国语言说明书。

这款花洒头确实很大,直径有13cm

硅胶软喷头

尾部带滤网

高仪标志

#晒单大赛#GROHE 高仪 保颂花洒 晒单

与原来的某宝爆款对比一下,喷洒面积大了不少,喷淋孔也多了很多#晒单大赛#GROHE 高仪 保颂花洒 晒单

#晒单大赛#GROHE 高仪 保颂花洒 晒单

旧花洒使用多年,喷头堵塞水柱歪斜,已经用各种姿势清洗过了,改善基本没有#晒单大赛#GROHE 高仪 保颂花洒 晒单

---------------------

这款花洒有四个按键,分别对应

激射式喷洒/动感按摩式/雨淋式/富氧雨淋式

四键全按下时为普通喷洒模式。

#晒单大赛#GROHE 高仪 保颂花洒 晒单

喷洒模式可以单独切换,也可以多种组合

普通模式

激射式

#晒单大赛#GROHE 高仪 保颂花洒 晒单

动感按摩式 比较有意思的模式,水柱会扩大缩小

#晒单大赛#GROHE 高仪 保颂花洒 晒单

雨淋/富氧雨林模式,下中雨和下大雨的区别,图片感受起来有点难#晒单大赛#GROHE 高仪 保颂花洒 晒单

视频全长1分钟,可以感受一下四种模式的出水方式以及力度

---------------------

好马要配好鞍,良好的热水供应是沐浴享受的基础#晒单大赛#GROHE 高仪 保颂花洒 晒单

年初的时候换了一台新的热水器,彻底告别老热水器的忽冷忽热。

以前的旧热水器不能精确控温,只有高中低档选择,水流的温度主要靠混水阀来控制。我这里老房子热水器离浴室又有一段距离,经常洗澡之前要先放一阵冷水才会来热水,洗了一阵之后热水又逐渐变凉,要重新放一段冷水才会继续来热水...洗澡像行军,每次巴不得早点洗完早点结束。

现在新的热水器都是恒温的了,只要设置好温度,混水阀热水开到最大就会一直有稳定的出水,随意调整混水龙头反而容易使热水变冷。

虽然宣传称停水再开温差1度,实际上由于管道距离的关系现实条件上基本做不到。只能说我关掉水抹个沐浴露洗发水再打开流出来的是十几二十度左右的温水,通过十几秒逐渐升温到设定温度。尽管如此,比起原来的出来冰冰凉透心凉的水已经是感动天地般的改善了。。#晒单大赛#GROHE 高仪 保颂花洒 晒单

林内(Rinnai)13升静音恒温 水气双调 燃气热水器RUS-13QD01(天然气)(JSQ26-C01)3299元京东去购买

#晒单大赛#GROHE 高仪 保颂花洒 晒单 为了深切的感受一下我付出的500块钱,顶着我妈的白眼以洗澡的名义在浴室里玩了一个多小时的水(龙头),得出了下面的感想。

◇普通花洒模式:所有的孔都出水。但是由于水压有限,除非花洒90度面向地面,否则水柱无法垂直,花洒上端的几排小孔甚至无法形成水柱,只能称之为水流,而且是细小的水流。这个模式在我这里基本没用。

◇激射式喷洒:外圈8个中孔喷水,有一定力度,但是压力明显不如旧花洒上的3孔激射模式。我主要用这个模式清理洗澡后的下水口以及冲洗浴帘。

◇雨淋式/富氧雨淋式:外圈小孔喷水。这两个可以放在一起说,因为他们只有水流大小的区别。富氧雨淋比雨淋有更大的起泡声音,听起来像外面在下大雨。此时浴室里则是雨未来声先到的感觉。水还没有出来,心理上让人感觉等下就会滚滚而来了。。。紧接着密集的热水就喷洒在身上,那感觉啧啧啧,很爽。 我主要用这个模式洗澡。洗头的话会比较希望水流力度能更大一点,不是很爽,只能说感受一般。

◇动感按摩式:中心内圈8孔喷水,水柱比其他模式要粗,水流会有动态变化。贫穷限制了我的想象力#晒单大赛#GROHE 高仪 保颂花洒 晒单 。。#晒单大赛#GROHE 高仪 保颂花洒 晒单除了看着它变大变小,延长在浴室里玩水的时间之外想不出有什么别的用了。

◇各种组合喷射模式:没有水压就不要想了。激射+富氧雨淋,哪还有激射,整个一有气无力。。。#晒单大赛#GROHE 高仪 保颂花洒 晒单

---------------------

旧房子水压水路各种不足,不过不影响花洒的基本功能,体验上与老花洒相比也有一定的提升,本次购物总体感受还是挺好的,木有白花钱#晒单大赛#GROHE 高仪 保颂花洒 晒单

不太满意的地方,切换按钮手感比较硬,要花比较大的力气才能按下去,也许多用用会变好。

这篇内容就到这里,谢谢观看。

#晒单大赛#GROHE 高仪 保颂花洒 晒单 #晒单大赛#GROHE 高仪 保颂花洒 晒单 #晒单大赛#GROHE 高仪 保颂花洒 晒单

(友情征用朋友家的喵)

年末了各位走过路过捧个人场...

GROHE 高仪 26595000 淋浴花洒套装

GROHE 高仪 26595000 淋浴花洒套装

GROHE 高仪 27389002 恒温淋浴花洒套装 短杆-不带下出水 200mm

GROHE 高仪 26107000+34155003+28741001+27724000 手持花洒套装

GROHE 高仪 原装进口恒温花洒套装 250MM方形顶喷 一体式淋浴系统26243

GROHE 高仪 维达利 顶喷恒温冷触花洒套装 260mm

GROHE 高仪 维达利 顶喷恒温冷触花洒套装 260mm

GROHE 高仪 奥菲莉亚智能控制系列 26508000 恒温淋浴系统

GROHE 高仪 2669800C 进口淋浴花洒套装 德产250MM方形顶喷

1937.9元起

GROHE 高仪 暗装淋浴花洒套装 25CM圆形顶喷 德产入墙式预埋阀芯23558002

GROHE 高仪 维达利系列 23355000+27724000+26107000+27505000 手持花洒套装

GROHE 高仪 维达利系列 四式花洒套装

GROHE 高仪 维达利系列 四式花洒套装

GROHE 高仪 210mm 淋浴花洒全套装 不带下出水

GROHE 高仪 210mm 淋浴花洒全套装 不带下出水

GROHE 高仪 763342 浴缸龙头花洒套装

GROHE 高仪 763342 浴缸龙头花洒套装

GROHE 高仪 保颂都市型系列 恒温冷触花洒套装

GROHE 高仪 保颂都市型系列 恒温冷触花洒套装

GROHE 高仪 德国高仪入墙式淋浴花洒套装原装进口暗装淋浴花洒

GROHE 高仪 恒温按键花洒套装

GROHE 高仪 恒温按键花洒套装

GROHE 高仪 24076000 嵌入式面板淋浴套装

GROHE 高仪 24076000 嵌入式面板淋浴套装

• 旧花洒如果有水垢堵可以用一些清洗洗衣机的清洁剂倒进去,然后拿个保鲜袋装着花洒头用橡皮筋绑紧,再稍微倒点水进去,过几个小时水垢什么都会出来的

这个姿势已经做过了,然而并没有什么用。。它已经用了八年了,大概差不多了吧 [大囧]

• 当初买一套1999顶喷的时候送了一个这个

一直以为这个跟顶喷都是算在一起的

• 写的挺细致,捧个钱场吧。

谢谢老板~~~

• 感觉高义不如汉斯格雅

感觉买高仪的人不如汉斯格雅多

• 请教下水压略小的情况下雨淋式/富氧雨淋式模式能正常用吗?之前买个日本增压花洒但水覆盖面太小了而且温度很低,又买个多模式国产牌子花洒,号称注入空气,但淋雨模式下中间的孔出水是歪的,只有90度角才跟外圈水混在一起,感觉是水压不够,或许跟设计也有点关系。有点想买个保颂或飞雨120,又担心遇到的上面说的问题。

目前只用富氧雨淋模式了,出水感觉比较大气(可能都是空气)。jet模式就感觉力度不足,没有原来的山寨强力。体验主要看个人喜好了,如果喜欢增压龙头那种打在身上的感觉这个就感受不会太好。

我喜欢空气注入水中的感觉,落地哗啦啦的,以前有个跟飞雨很类似的花洒,后来被我弄坏了硅胶粒。其实我家水压也没那么小,现在想买个e150或保颂,犹豫选哪个好。

• 这个花洒重量多少?

500g不到?有点份量的。

麻烦您能不能量一下?我在咸鱼买的实际测量287g,好像有点水

• 淘宝有增压水泵,能有效果,但是就是吵

• 500+的花洒??

• 旧花洒貌似和我家的一样,那个花洒冲洗卫生间超级方便,绝赞,但现在和你一样乱出水。后面全套换成高仪,顶喷是四模式出水,花洒只有富氧。我家的水压算是高的了,但高仪的出水孔较多,因此水力也不是很大。最后换成雅鼎的一款多功能,有一个可以将就的模式用来冲洗卫生间

我们家其实恰恰相反,喜欢大水力。主卧里面用的是淘宝款全铜花洒,就是一根空心铜棍子,上面直接打孔。我估计是孔较小、数量也少,因此出来的水那叫一个猛,老婆死活不肯换。

• 高仪现在确实品质感觉不那么行啊~~我也买的保颂,感觉按键好硬。

• 猫不错,先吸为敬 冲着猫打赏一波 [喜极而泣]

• 高仪的恒温龙头比较爽,但保颂不如同价位的飞雨120洗的舒服,然而飞雨装在高仪的龙头上水又偏小 [皱眉]

高仪的龙头如果已经带了花洒部分的限流模式,那花洒应该把限流阀拿出来。之前买的高仪套装自带的花洒里面是没有限流阀的。

• 感谢楼主分享。这款花洒实测感觉对水压的要求较高,建议先检查一下不装花洒时候软管末端的出水速度,确定混水阀性能正常,然后考虑更换一款11mm内径的花洒软管,再把花洒尾部滤网里面的限流阀拆下来。这款的按键是两段式的,全按会弹起其他按键。

• 水压大才是真理,其他都是歪门邪道 [得意]