寸有所长——nathome北欧欧慕 A6 多功能折叠电煮锅使用体验

2018-10-08 16:34:58 0点赞 0收藏 0评论

很荣幸能被抽中进行这款产品的众测,感谢厂家和张大妈。

这款产品的特点是小,非常小,有多小?参看下面的包装图,参照物是一张名片。

可以看到,连带盒子,折叠以后的厚度只略宽于一张名片的宽度,便携性上毫无问题。

全家福,盒子里还有一个黑色的便携袋没有拍到,标配了电源转换插头,考虑非常周到,确实是为出游携带设计的。跟说明书在一起的,还有两包清洁剂。

北欧欧慕A6折叠电煮锅是利用硅胶材料材料的特性进行可折叠设计,减小了携带体积,展开以后是这样,有配备一个蒸格,最大容量为1L。

正好国庆长假在家,可以试试看。其实本想由姥姥操刀我负责记录,但是老人家想回老家办点事,只好我自己来。

由于不是全球通用电源设计,需要拨动底部的开关,所以使用前请务必先看说明,确保电源模式开关设定在220V。

北欧欧慕 A6 多功能折叠电煮锅两大主要功能:蒸和煮。都进行了简单的体验。

1、煮面:方便起见,煮了一碗泡面,锅的直径足矣容纳100克的圆面饼。使用过程非常简单:烧水->下面和调料->煮开后揭盖煮一小会儿。锅的功率强劲,最高有1000W,真的是很快就大功告成了。

煮的功能这部分毫无问题,简单易用,没什么可说的。

2、蒸包子:大概最多能放四个小包子或一大两小三个包子,小朋友完全没问题,靓妹足够用,帅哥也勉强够吃一顿。

蒸这部分的功能其实是有些遗憾的,主要问题还是在于锅的体积过小,不是不够吃,而是为了携带体积小,锅不够深,带来两方面的问题:一是水沸腾以后,水面离蒸格过近,会溅到蒸格上的食物,把食物泡软,我这块马拉糕就泡了一部分(看得出整个底部都泡软了,有的地方已经泛白);二是蒸格下的水不够多(也不敢放多,否则就成煮包子了),东西稍多就容易烧干。

3、务必要小结一下:

(1)适合什么样的人:出门旅行还是喜欢自己动手做饭的人,比如我们家姥姥对宝宝照顾很仔细,尤其是宝宝很小的时候,出门也经常带个电热杯,随时熬小米粥,现在可以用这个替代掉电热杯实现更多的功能;二是居住空间比较紧张的单身男女;最后冬天想搞个小火锅也可以胜任。

(2)三个优点:体积小易携带、功能全(蒸煮兼备)、全球电源规格制霸。

(3)三个遗憾:蒸的功能勉强及格(煮的功能可以打90分)、底座一体刚煮好东西想连汤全部倒出来不太容易、清洁略有点麻烦。

总而言之,受体积限制,虽不完美,但寸有所长,能满足特定生活场景的需要。

再次感谢厂家和张大妈,希望我的体验能帮到有兴趣的朋友和厂家。谢谢!

nathöme 北欧欧慕 NDG814 多用途锅 白色

nathöme 北欧欧慕 NDG814 多用途锅 白色

北欧欧慕 nathome)折叠电煮锅 1L容量

北欧欧慕 nathome)折叠电煮锅 1L容量

北欧欧慕(nathome)电烧烤炉自动旋转室内小型无烟烧烤羊肉烤串机家用电烤炉烤肉锅NSK12 复古绿

北欧欧慕(nathome)多用途锅旅行折叠电煮锅电热锅煎锅三档调温便携式电火锅小电锅 一人食宿舍电锅 折叠便携 雅白NDG02(升级650W)1.5L

北欧欧慕 nathome 多用途锅 电火锅电炒锅家用多功能电煮锅 NDG1401

北欧欧慕(nathome)家用多功能电烤箱双层竖式立式烤箱上中下独立控温专业烘焙易操作烘烤蛋糕面包 NKX1417C

北欧欧慕(nathome)电炖锅 电炖盅 电蒸锅 蒸汽锅 煲汤锅 炖汤锅 隔水炖 燕窝炖盅 养生煮粥锅 NDZ104C

北欧欧慕 nathome 家用不锈钢多用途锅 防干烧电煮锅 电蒸锅 NDZ156G

北欧欧慕(nathome)电蒸笼NZL08AE

北欧欧慕(nathome)电蒸笼NZL08AE

北欧欧慕便携式折叠多功能分体锅

北欧欧慕便携式折叠多功能分体锅

北欧欧慕 nathome 多用途锅家用 不锈钢防干烧电煮锅 NDZ14白色

北欧欧慕 nathome 竹香电蒸笼多用途锅 自动断电防干烧 定时功能 NZL08AE

北欧欧慕迷你多功能一体锅

北欧欧慕迷你多功能一体锅

北欧欧慕 nathome 多用途锅紫砂内胆 防干烧电炖锅 电炖盅 煲汤煮粥锅 自动控温 智能预约电蒸锅 NDN17

北欧欧慕多功能折叠电煮锅

北欧欧慕多功能折叠电煮锅