荣耀月光棒CF33蓝牙自拍杆(带补光灯)开箱简晒

2019-02-26 14:05:33 4点赞 10收藏 7评论

女生都是喜欢自拍的,所以自拍杆的需求对女生来说还是蛮重要的。之前公司的前台妹子前年买手机送的自拍杆断了,想重新再买个好一点的自拍杆。之前那种是插耳机孔的线控按钮自拍杆,妹子后来换成iPhone XR后就没有耳机孔了,每次取下手机要重新插入耳机孔的转接头又太麻烦了,只能帮妹子重新物色一款自拍杆荣耀月光棒CF33蓝牙自拍杆(带补光灯)开箱简晒

荣耀 CF33无线蓝牙自拍杆铝合金拉杆 小巧便携 带补光灯 黑色119元京东去购买看百科

本来妹子想买白色的那款,因为没有货本来妹子在考虑要不要去线下门店买,去问了一下价格比京东卖的还贵荣耀月光棒CF33蓝牙自拍杆(带补光灯)开箱简晒

荣耀月光棒CF33蓝牙自拍杆(带补光灯)开箱简晒

我跟妹子说你买白色的自拍杆时间用久了会发黄,还不如买黑色更好一些,而且京东上买这款黑色在做促销活动,比去线下门店更便宜一些。妹子问我在京东买这一款有没有优惠券可以再便宜一点,考虑到我是Plus会员,就去领了一张满105元-5元的优惠券(毕竟蚊子肉也是肉啊荣耀月光棒CF33蓝牙自拍杆(带补光灯)开箱简晒 ),最后使用优惠是119元(活动价)-5元(Plus会员券),下单实付114元荣耀月光棒CF33蓝牙自拍杆(带补光灯)开箱简晒

荣耀月光棒CF33蓝牙自拍杆(带补光灯)开箱简晒

自拍杆盒子做得比较好看,是这种透明窗口的包装方式

自拍杆的使用步骤都在包装盒上给出图示了

这款自拍杆就是两个功能方便:补光灯和蓝牙控制

看包装盒上说是铝合金的拉杆

荣耀月光棒CF33蓝牙自拍杆(带补光灯)开箱简晒

黑色的其实拿到手还是可以接受的,一个补光灯按键(短按是补光灯开启,有三级亮度,长按是关闭补光灯)和自拍杆上的蓝牙配对键(短按是拍照,长按是蓝牙配对)

荣耀月光棒CF33蓝牙自拍杆(带补光灯)开箱简晒

自拍杆的手机支架可以拉伸,对iPhone XR来说是完全夹稳的

长度对妹子来说也是足够的了

补光灯有三级亮度可选

荣耀月光棒CF33蓝牙自拍杆(带补光灯)开箱简晒

对男生来说体积还是稍微小巧了一些,对女生来说应该是刚好吧,这里用我的手展示一下吧荣耀月光棒CF33蓝牙自拍杆(带补光灯)开箱简晒

荣耀月光棒CF33蓝牙自拍杆(带补光灯)开箱简晒

使用方法还是要看一下快速指南说明,男生可能一下就明白了,对女生来说不看的话肯定没那么快上手

温馨提示:10分钟内无操作,自拍杆会自动进入休眠状态

荣耀月光棒CF33蓝牙自拍杆(带补光灯)开箱简晒

在完全黑暗的环境下,补光灯的亮度还是可以满足照片的

对女孩子(妹子们)来说,这款自拍杆的蓝牙功能还是很方便的。自拍杆有提供补光灯,可以满足周边环境低光下的自拍。主要是这个自拍杆拍照还是蛮稳定的,不会出现晃动的情况,有效避免了自拍杆晃动导致拍照发虚的情况。晚上当个手电筒来说也是足够了。

优点:

1、荣耀月光棒CF33蓝牙自拍杆支持部分安卓系统手机的息屏自拍功能。

2、荣耀月光棒CF33蓝牙自拍杆提供了3级亮度可调节的补光灯,也可以用蓝牙无线使用自拍杆。

缺点:

1、荣耀月光棒CF33蓝牙自拍杆对部分安卓手机的拍照需要手动修改(音量键设置为快门键)。

2、荣耀月光棒CF33蓝牙自拍杆不同渠道的价格并不一致,线上非活动价要贵个十几元,线下门店加价更狠。