日常省钱小经验 篇三:不拉人头!每天地铁上一小时的日常签到,攒京豆钢镚现金流量里程等等。

2019-02-23 10:30:00 325点赞 3332收藏 218评论

年已经过完了,每天上班坐在地铁上晃啊晃挤啊挤,又没法干点正事,终于看完各种美剧更新后,又要开启日常签到模式了。

我的签到内容不包括任何拉人头的活动,因为我没有朋友🐼。

一、支付类: 京东金融&云闪付

1. 京东金融

京东金融的签到大部分都在这个京喜福利社,路径是:

京东金融APP-生活-京喜福利社

具体的签到路径文字详细版先总结下

① 生活-京喜福利社-领现金-领现金红包,最多99元。可领0.01元。

② 生活-京喜福利社-领钢镚-每天领钢镚咯。里面有3次领取机会!分别是签到领钢镚、翻牌领钢镚和双签领京豆。

③ 生活-京喜福利社-领钢镚-百万钢镚大放送-签到。大概能领0.01钢镚吧。

④ 生活-京喜福利社-京喜活动-每日领好礼-每日签到。1豆,这个需要在每个小时的前几分钟才能有,我一般都是随缘。

生活-京喜福利社-京喜活动-每日领好礼-每日任务。时有时无,完成一个任务1豆。

生活-京喜福利社-京喜活动-每日领好礼-下面圈住的横幅,不停变的。其中一个能领0.02元,另一个能领一张50-1京东支付券。

点进去之后,有三块地方可以签到:

进去之后分别是这样的,可可以按照圈圈圈住的来签到,看不清的可以对应一下文字说明哈😂。

2. 云闪付

云闪付可以做的签到包括日常签到、转账领红包和还信用卡领红包。云闪付红包可以用于平时云闪付支付时抵现。

① 日常签到。点进去签到,有几分钱。

② 转账红包。 转账10元以上,可以自己给自己转,每天一两毛。

③ 还信用卡红包。还款100以上,可抽七八毛,每个月5次。

二、网购类: 京东&一淘

1. 京东,京东签到都是京豆

签到路径可以总结如下,文字版总结也献上:

① 首页-京东超市-签(右上角)。每天1豆,连续签到第7天7豆。

② 首页-领京豆-签到。每天1-40豆不等(大部分就1-5豆)。

③ 首页-领京豆-进店领豆。最多点击两家店铺,共4豆。

④ 首页-领京豆-转福利。转完有时能中有时不能中。

⑤ 首页-领京豆-种豆得豆活动。做任务浇水,每一波活动一周,一波下来能有100豆左右。

⑥ 首页-充值缴费-领流量。领1M流量。

⑦ 首页-领券-转发领一元京券。

⑧ 首页中间右滑找到闪购图标。签到得2豆,每周瓜分一次京豆池,瓜分一次得100豆左右。

首页中间右滑找到拍拍二手图标-右上角签到。领京豆。

右滑找不到闪购和拍拍二手的,可以去全部里面找它们。

⑦ 我的-京享值xxx-右下角签到领豆。1-3豆。

2. 一淘

一淘签到比较简单,明天一个集分宝,100集分宝淘宝消费抵一元。

三、超市外卖类: 多点&京东到家&口碑

超市外卖类APP我常用的有多点和京东到家,另外口碑也算半个吧。

1. 多点APP

多点APP是物美超市的APP,经常有各种银行满减的活动,比如现在:

多点支付优惠多点支付优惠

但是今天要说的是它的签到活动,签到攒积分,100积分抵一元钱,不多,聊胜于无。签到位置如图所示:

多点APP签到多点APP签到

按照多点的签到规则,每个月每天签到能集齐175积分,也就是1.75元😂。

多点积分规则多点积分规则

2. 京东到家

京东到家是京东的超市类APP,里面有沃尔玛家乐福等一系列大超市和便利店,虽然优惠不如多点,但是选择比多点多呀,所以没有优惠的时候就用京东到家。京东到家的签到路径如下所示。京东到家每天签到得到的是鲜豆,1000鲜豆抵一元,一次只能得到1-40个鲜豆左右,果然比多点抠!

京东到家签到路径京东到家签到路径

3. 口碑

口碑签到可以得到联通流量,还可以在口碑农场种菜和动物用以兑换饮料。口碑农场且不提,每天能得到10几兆流量呢,一个月大概能有400-500M,很划算的。

口碑签到路径口碑签到路径

四、旅行类: 中国国航

国航APP,签到领金币,金币换里程,感觉还阔以。

签到路径为:中国国航APP-我-每日签到。

五、什么值得买&微信

正经签到都已经签完了,就要用值得买APP和微信来查漏补缺一下。

1. 什么值得买

① 日常签到和完成任务。我就不截图了,这还要截图算什么值友。

② 值友爆料。

我现在收藏的爆料都是京东的活动,会送京豆,具体可以在爆料链接里面看看内容。附上爆料链接:

好价每日抽奖签到,即有机会获得5000京豆值友爆料原文:每日签到抽京豆草籽一颗| 5 评论1 收藏62去购买

好价抽奖京豆@京东礼品卡值友爆料原文:rp时间,实测得20豆。万里一| 2 评论3 收藏44去购买

好价移动专享:京东小游戏 京豆萌犬庄园达到相应级别,可最低能获得1000京豆,最高赢取价值1000元手机京东小游戏萌犬庄园,养萌犬,每天完成任务得狗粮,就可送京豆。萌犬攻略:养萌犬共有三个阶段,需要完成任务获取狗粮喂养,让它茁壮成长;每一阶段单词喂养狗粮克数有所不同,幼年期100g狗粮/次、成长期120g狗粮/次、成年期150g狗粮/次;每一次升级,都可以获得相应的游戏奖励。如京豆、游戏相关道具等等,狗狗成长到每一阶段,都可获得相应成长礼包,如京豆等。当狗狗首次达到30级时,就可获得一次抽奖资源,...薛蛮子| 9 评论35 收藏552去领券

2. 微信

微信里面需要签到的也不少。

① 京东拼购小程序领京豆。京东拼购小程序领京豆也源自于值友爆料,除了小程序本身能够领京豆外,从京东支付等4个公众号进去也能领一次京豆。加起来一天至少10豆。可以看一下下面的爆料和评论,说得比较详细。

好价微信端:来客有礼 微信小程序转盘送京豆微信搜索来客有礼小程序选择转盘抽奖我得到了5京豆xiaoqiancassie| 26 评论21 收藏86去购买

② 京东好借小程序

通过京东好借小程序每天也能转盘领京豆,一天30豆。

③ 京东银家小程序,理论上来说转盘20豆,但是除了第一天,其他的都没领到过。。。

④ 拍币抽奖。明天抽京豆。免费一次,用拍币2次。得到京豆的概率也蛮高的。也不知道链接会不会被吞😂。链接如下:

⑤ 小羊毛领京豆,每天2京豆。链接如下:

⑥ 京东JD.com(公众号)-我的京东(右下角)-个人中心-***个京豆-签到领京豆。每天3豆。

⑦ 京东JD.com(公众号)-我的京东(右下角)-个人中心-***个京豆-京豆培育仓。每天大概10几个京豆。

小结

其实并不鼓励为了那点小羊毛来耗费精力,但是我天天集京豆集积分很有成就感没有办法呀不拉人头!每天地铁上一小时的日常签到,攒京豆钢镚现金流量里程等等。,万一你和我一样,一起呀不拉人头!每天地铁上一小时的日常签到,攒京豆钢镚现金流量里程等等。