可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

2019-05-21 16:40:00 5点赞 2收藏 14评论

最近的电影《大侦探皮卡丘》可以说是80后的童年回忆!那时候还不叫《口袋妖怪》,叫《宠物小精灵》,我还记得以前初中暑假拿着GAMEBOY打游戏的画面,虽然是黑白的,但带给了我很多乐趣。

时隔多年,皮卡丘又回来了,我儿子都已经一年级了,这次的众测真是忆往昔啊!这次是皮卡丘的毛绒玩具,我得到众测的时候问儿子“你知道皮卡丘是什么吗?”他摇摇头。

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

众测的快递上注明“毛绒玩具”。

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

打开包装,皮卡丘登场!噔噔噔噔~

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

在皮卡丘的耳朵上挂有吊牌。

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

吊牌反面贴有镭射贴纸,产地东莞。

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

接下去来好好看看这个可爱的皮卡丘吧!

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

从侧面都可以看到皮卡丘肥肥的身子。

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

皮卡丘的背面,标志性的闪电尾巴。

凑近看看皮卡丘那熟悉可爱的笑容哦!

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

小脸红扑扑,不用涂腮红。

眼睛大又亮!

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

作为一个大侦探,皮卡丘的头顶带有侦探帽。

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

两只小脚丫子也很可爱呢!

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

在皮卡丘的屁股上缝有吊牌。

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

吊牌内页中文标识,再次标明生产厂家。

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

儿子虽然不知道皮卡丘是什么,但表示很喜欢,想抱着睡觉可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

好了,照片到这里全部晒完了,总结一下收尾。

皮卡丘经典的造型,勾起我的童年记忆,儿子虽然不知道皮卡丘,没看过动画片、没玩过游戏,但一样被他可爱的造型所吸引,不管是抱着玩,还是放在家里当摆设都是不错的选择哦!还没去看电影的我表示抽空周末去看~

全文完,谢谢各位值友观看!

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

Sylvanian Families 森贝儿家族 SFYC5242 甜梦小屋

奥智嘉 超大礼盒梦幻3D真眼公主换装芭比娃娃套装 儿童玩具 女孩玩具礼物

Mellchan 咪露 过家家系列 512128 咪露妹妹睡衣套装

L.O.L.SURPRISE! lol惊喜娃娃惊喜蛋惊喜礼物盒子盲盒女孩玩具-lol惊喜拆拆球新奇娃娃(随机发货)552048

AoZhiJia 奥智嘉 超大梦幻公主礼盒

AoZhiJia 奥智嘉 超大梦幻公主礼盒

森贝儿家族儿童玩具女孩礼物过家家公主娃娃玩具房子甜梦小屋温馨家具套5220

奥智嘉 3D真眼时尚换装公主芭比娃娃套装大礼盒 儿童玩具 女孩玩具礼物

叶罗丽娃娃女孩儿童玩具芭比娃娃夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 灵公主60CM

奥智嘉 梦幻依甜芭比娃娃超大礼盒梦幻3D真眼洋娃娃公主换装娃娃套装大礼盒 儿童玩具 女孩玩具礼物

L.O.L.SURPRISE! lol惊喜娃娃惊喜蛋惊喜盒子盲盒女孩玩具-lol惊喜拆拆球3代Lil姐妹娃娃(随机发货)549550

Sylvanian Families 森贝儿家族 SF28828 快乐树小屋(无玩偶)

mimiworld 韩国玩具 白色拉比兔 儿童仿真电子宠物玩具场景套装 小女孩生日节日礼物 儿童模拟宠物玩具

叶罗丽娃娃女孩儿童玩具芭比娃娃夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 冰公主29CM

Barbie 芭比 打造美丽系列 DHC39 童话换装组

Barbie 芭比 打造美丽系列 DHC39 童话换装组

K'S KIDS 奇智奇思 Q512760 青春长发咪露(C)

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC4108 植绒公仔 牛奶兔家族