可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

2019-05-21 16:40:00 5点赞 2收藏 14评论

最近的电影《大侦探皮卡丘》可以说是80后的童年回忆!那时候还不叫《口袋妖怪》,叫《宠物小精灵》,我还记得以前初中暑假拿着GAMEBOY打游戏的画面,虽然是黑白的,但带给了我很多乐趣。

时隔多年,皮卡丘又回来了,我儿子都已经一年级了,这次的众测真是忆往昔啊!这次是皮卡丘的毛绒玩具,我得到众测的时候问儿子“你知道皮卡丘是什么吗?”他摇摇头。

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

众测的快递上注明“毛绒玩具”。

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

打开包装,皮卡丘登场!噔噔噔噔~

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

在皮卡丘的耳朵上挂有吊牌。

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

吊牌反面贴有镭射贴纸,产地东莞。

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

接下去来好好看看这个可爱的皮卡丘吧!

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

从侧面都可以看到皮卡丘肥肥的身子。

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

皮卡丘的背面,标志性的闪电尾巴。

凑近看看皮卡丘那熟悉可爱的笑容哦!

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

小脸红扑扑,不用涂腮红。

眼睛大又亮!

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

作为一个大侦探,皮卡丘的头顶带有侦探帽。

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

两只小脚丫子也很可爱呢!

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

在皮卡丘的屁股上缝有吊牌。

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

吊牌内页中文标识,再次标明生产厂家。

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

儿子虽然不知道皮卡丘是什么,但表示很喜欢,想抱着睡觉可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

好了,照片到这里全部晒完了,总结一下收尾。

皮卡丘经典的造型,勾起我的童年记忆,儿子虽然不知道皮卡丘,没看过动画片、没玩过游戏,但一样被他可爱的造型所吸引,不管是抱着玩,还是放在家里当摆设都是不错的选择哦!还没去看电影的我表示抽空周末去看~

全文完,谢谢各位值友观看!

可爱的伙伴!大侦探皮卡丘毛绒公仔

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

LIV HEART日本北极熊睡觉抱枕毛绒玩具布娃娃公仔陪伴玩偶 北极熊-咖啡棕-冰丝凉感抱枕 L号

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

19TH ASIAN GAMES HANGZHOU 2022 杭州亚运会 亚运会吉祥物毛绒玩具 琮琮 18CM

眠轻悠 午睡枕办公室午休趴睡枕慢回弹记忆棉趴枕便携午休枕中空透气

熊猫熊 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃玩偶毛绒玩具女孩生日礼物女生送女朋友

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

问童子 龙头老大挂偶 龙年玩偶新年礼物挂件摆件钥匙扣公仔玩具 龙头老大挂偶 12cm

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

MINISO 名创优品 趣味阿柴-弹力超柔升级版趴姿毛绒公仔可爱玩偶抱枕