测评|买了一堆好看不贵的项链试戴,效果太惊人

2019-05-20 14:21:03 1点赞 16收藏 1评论

上次COMi写了一条项链相关内容,下面有很多同学说被卖光买不到表示很忧伤,毕竟当时那条饰品才 50 人民币不到,但是经过我一个多月的佩戴,每天出汗出油,也没有变色褪色或者断裂的情况,真的让我对廉价饰品有大改观。

测评|买了一堆好看不贵的项链试戴,效果太惊人

虽然饰品对于潮人的需求量远没有衣物或者球鞋那么高,但随着 ALYX、AMBUSH 等一系列高街品牌的饰品推出,现在市面上得男性饰品真的比一两年前好看得多。

测评|买了一堆好看不贵的项链试戴,效果太惊人

正是因为发现同学潮人对于项链戒指等一些配饰的需求,今天COMi又继续担任了测评师的角色,在网络上物色了 10 件价格很亲民的项链并买回来进行试戴,我们来看看便宜是不是真的能买到好货!

测评|买了一堆好看不贵的项链试戴,效果太惊人

这条飞镖项链我当时不抱太大的好感,毕竟听到飞镖这个词总让我感觉不太对劲,单看图片也没有让我有购买欲,觉得有点像女生的款式,打开包装的时候觉得还好,手感什么摸起来就是普通项链的手感。

测评|买了一堆好看不贵的项链试戴,效果太惊人

但是搭配起来很亮眼,用的高领T恤搭配,这样项链可以卡在衣服上从而呈现出更好的质感,吊坠看起来生动有趣,完全是上身后我觉得很加分的单品。

测评|买了一堆好看不贵的项链试戴,效果太惊人

这条麻花链的外形是最稳的,想都不用想就能戴好看的那种,拿到手后质量比我想象的好很多,毕竟 48 块钱我以为是轻飘飘的材质,没想到份量还挺足的,完全看不出来是这个价。

测评|买了一堆好看不贵的项链试戴,效果太惊人

麻花链单戴很简约又能给整体细节加分,就依旧用的高领T恤来搭,但是夏天肯定不能穿这么厚,用简单的T恤来搭也完全有上图的效果。

测评|买了一堆好看不贵的项链试戴,效果太惊人

这条荆棘项链看图片还挺有意思,拿到手发现它重量感很足,做工也很好,有一定的粗度,但最主要的还是它的设计感,项链的长度差不多刚好饶脖一圈还有余。

测评|买了一堆好看不贵的项链试戴,效果太惊人

这一套我直接用了街头感的风格来搭,复古配色的棒球帽和串标外套带出复古感,再用配饰来点睛,属于细看还有惊喜型。

测评|买了一堆好看不贵的项链试戴,效果太惊人

也是 48 的价格,跟上一款也一样长,但是拿到手它的质量明显没有前面几个好,其次这个颜色我个人不太喜欢,不是金也不是玫瑰金,感觉处于两者之间。

测评|买了一堆好看不贵的项链试戴,效果太惊人

论搭配它肯定可以,跟这种姜黄色的T恤搭配在一起颜色会很和谐,除此之外金色项链跟黑色T恤也是很搭的。

测评|买了一堆好看不贵的项链试戴,效果太惊人

“1 条的价格,3 条的收益”就是我第一眼看到的潜台词,现在确实有些品牌会推出层次感的套链,就是可以同时好几条挂在一起,既有层次感又很不一样。

测评|买了一堆好看不贵的项链试戴,效果太惊人

像这种已经很有层次感的配饰,服装方面就可以简约一些,我用的黑色衬衫跟黑色裤子来搭配,既可以凸显配饰,又可以让配饰衬托衣服,双赢啊!

测评|买了一堆好看不贵的项链试戴,效果太惊人

这原本是一条眼镜链,当时觉得可以尝试用作项链就买回来了,怎么说呢,实物也不是很有质感,当作眼镜链也贼尴尬。

测评|买了一堆好看不贵的项链试戴,效果太惊人

考虑到它的亚克力材质,所以用了一件比较有趣味性的毛衣进行搭配,除此之外,我觉得它还是挺难搭的。

测评|买了一堆好看不贵的项链试戴,效果太惊人

这一条吊坠项链穿毛衣肯定会很好看,因为古铜色会很耐看,但是拿到手时发现它的链条做工很一般,不过方形的吊坠上的英文“who is godot”还是很有趣的。

测评|买了一堆好看不贵的项链试戴,效果太惊人

也是考虑到项链的古铜色,所以用了纯白的T恤来凸显它,再加上一个条纹的短衬衫,就不至于空旷了。

测评|买了一堆好看不贵的项链试戴,效果太惊人

这个游戏机项链太让我惊!喜!了!本以为是一个小吊坠,没想到实物有这么大,完全就是纯色衣物的绝配啊,链条跟吊坠是分开的,可以单独用链条,也可以组合在一起。

测评|买了一堆好看不贵的项链试戴,效果太惊人

有点类似于毛衣链,吊坠上面也有色彩,所以衣服我直接用纯色毛衣搭了,夏天用T恤也是一样的。

测评|买了一堆好看不贵的项链试戴,效果太惊人

看图片以为会很长,没想到拿到手比我想的短一些,然后就是上面的配色其实很日系跟印第安风情,红白蓝的配色跟我上期测过的 beats x sacai 耳机是有异曲同工之处。

测评|买了一堆好看不贵的项链试戴,效果太惊人

因为说了它是有风格的,所以衣服上也选择了带有一点印第安风格颜色的开衫,但是效果好像一般,可能是这组没搭好,也可能是说这个项链本身不太好搭。

测评|买了一堆好看不贵的项链试戴,效果太惊人

测评中怎么少的了皮绳款呢,这种皮绳项链其实是 2 年前比较火热的款式,针对于近一年流行的金属色项链它确实有点低调,但是青菜萝卜肯定各有所爱啊,但是这种比较便宜的皮绳项链我也能料到是这种质感,让我感觉它很容易就会崩断的。

测评|买了一堆好看不贵的项链试戴,效果太惊人

搭配上我就用的运动帽衫跟它混搭,但实际上大家也可以去网上自己买一些质感好的皮绳,然后组装上自己喜欢的吊坠,也很耐看。

测评|买了一堆好看不贵的项链试戴,效果太惊人

经过这次的测评,我也发现便宜的项链最主要都是链条做的比较差,但价格便宜的项链不一定都不好,还是有很多是值得买的,具体怎么买或者买什么,就需要大家根据自己的情况去入手了,小编也整理了这次测评自己心中的前五名。

测评|买了一堆好看不贵的项链试戴,效果太惊人

除此之外,COMi必须要说的就是,很多便宜的项链老化速度也是很快的,在一些小饰品的保养上记得注意这些小细节,不然饰品本身老化或者氧化的几率会更高。

测评|买了一堆好看不贵的项链试戴,效果太惊人

然后我们本期的百元项链测评到这里就结束了,如果有更多想看的测评内容,可以在留言处给我进行留言。

SWAROVSKI 施华洛世奇 Duo Evil Eye 恶魔之眼 5172560 项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 Duo Evil Eye 恶魔之眼 5171991 手镯

SWAROVSKI 施华洛世奇 5215038 天鹅锁骨项链 镀白金色

PANDORA 590702HV 蛇形基础手链

PANDORA 590702HV 蛇形基础手链

CHOW TAI FOOK 周大福 十二生肖猪 R21588 黄金转运珠

SWAROVSKI 施华洛世奇 5347329 Iconic Swan 大黑天鹅吊坠项链

中国黄金 Au99.99 京东金条

中国黄金 Au99.99 京东金条

SWAROVSKI 施华洛世奇 SPARKLING DANCE ROUND 跳动的心项链 蓝色 5279425

京东金条 Au99.99 50g 中国黄金出品 支持回购

京东金条 Au99.99 50g 中国黄金出品 支持回购

唯一40克银手镯女士款送妈妈999足银镯子光面传统福字民族风推拉银首饰品母亲老人礼物 龙凤祥福

Chow Sang Sang 周生生 89829N 18K红色黄金爱情密语 悦你心 钻石项链

Chow Sang Sang 周生生 90364E 爱情密语星星耳钉 (18K金、3.5cm、130g)

七度(SEVEN DEGREE) S925银戒指女单戒仿真钻戒求婚订婚结婚经典六爪锆石开口可调节 约一克拉 节日礼物

缔晶 T52 S925纯银耳钉女韩版耳环长短款耳坠四叶草银针一周套装耳饰品星期礼盒仿珍珠流苏学生耳线

卡蒂罗925银情侣戒指男女对戒一对活口可调节学生日韩版对戒男女求婚纪念日礼物

奇美拉(CHIMERA)懒人盘发器女蓬松心形丸子头花苞头神器饰品造型器韩国