airpods2入手体验

2019-05-18 17:08:32 12点赞 12收藏 26评论

新款airpods出来有一个月了,我也十分关注,想买但不是刚需,之前有一副QCY T1和一副酷狗蓝牙耳机,均是百元左右。
看了网上众多对airpods的使用感受,优缺点都很明显,明显的缺点就是对不起这个价位的音质,哈哈。优点呢有很多,延迟低,颜值尚可,在苹果生态里的优秀表现,随心切换。

说一些在我使用过程中的优缺点吧。airpods2入手体验

明显可以感觉到跟qcy的差别在于,在接通电话后,qcy前两三秒是听不到声音的,而airpods的情况就好很多。把qcy放进充电仓,偶尔也会出现重新自动连接手机的行为,并保持一直耗电的状态直到没电。airpods2入手体验

相比酷狗或qcy这一类带橡胶入耳式的设计,airpods的挂耳式在嘈杂的环境下表现的不好,我每天会骑小电驴上下班,带airpods听歌是没办法做到的事,耳边的风噪声很大,听不清音乐。所以我选择酷狗,既能保持一个较低音量听歌,又不会担心耳机从耳朵中滑出后会掉地上的问题,酷狗的挂绳能防止这个事情发生。airpods2入手体验

我四月底从官网买了一副有线充电版的airpods2,等呀等,在5月11号收到了,耗时两周左右。官网的供货还是蛮紧俏的。期间pdd的价格已经比官网少一百左右,我安慰自己,官网的24期免息跟售后比得上这个差价,可就在15号,无线充电版本降到1339,我再也无法说服自己了,pdd真香!就这么上车了,17号发货,今天就到了。。。这发货速度好评。。。airpods2入手体验

犹豫就会白给!airpods2入手体验

官网的包装盒跟pdd的有点区别,具体在于盒子上标签的印刷,另外盒子正面的耳机图案,官网的更加立体一点。我在想没必要换盒子包装吧?可能就是批次不一致的问题。

对比图对比图

最后,说说这一代的做工,可真不敢恭维,官网发过来的货,刚打开时耳机的连接缝里就是黑的,缝太大而且对不齐,容易脏。airpods2入手体验

官网官网

pdd上买的也是,耳机上的缝没对齐,倒是比官网发的货要干净

pddpdd

最后来个对比图

airpods2入手体验

老哥们,记住,犹豫就会白给airpods2入手体验 ,哈哈哈,刚刚看到air已经3099,mini5已经2329,等等党最终会取得胜利✌