听见勇敢、忠于内心,REECHO余音BR-1评测

2019-05-25 17:47:43 0点赞 1收藏 0评论

耳机音箱播放器,解码放大黑胶机,来这里寻找属于你的那款一耳倾心,点击关注#耳朵会怀孕#话题,众多老玩家带你一起发烧。

有时候会奇怪自己为什么会喜欢音乐!为什么会整天折腾各种各样的耳机

在紧凑的都市节奏下,音乐似乎已经成为了我独享一份清宁的港湾;忙碌下听上一曲旋律,环节下压力、工作之余来一曲快节奏,令自己如打鸡血般充满激情、运动时来一曲动感,肢体随着节奏逐步舒张……可以说音乐在很多时候其实都陪伴于身侧。

耳机有的时候就和人一样,每一款都倾注了设计师的心血,展现出不同的听感;为什么我们喜欢旅游?就因为在一个地方腻了,希望能够换个地改变一下,这个在耳机身上同样适用,没有最爱的耳机,只有最适合场景需求的耳机。

听见勇敢、忠于内心,REECHO余音BR-1评测

如REECHO新上的余音BR-1 无线运动蓝牙耳机,就打着“听见勇敢、忠于内心”的口号,进一步完善听感的同时,在佩戴舒适度、连接稳定性、通话清晰度方面都有着不俗的表现。现下进入夏季,傍晚能够看到越来越多的人开始健身,自己也在近半个月的时间里用余音BR-1作为跑步耳机,它的效果是否如期所获呢?通过本篇也许能够帮助你更进一步了解它。

听见勇敢、忠于内心,REECHO余音BR-1评测

按照惯例,先报上余音BR-1的配置详情,分别为“耳机一根(含耳帽和耳翼)、专用收纳包一个、备用硅胶耳帽两对、备用耳翼两对、250px充电线一根和相应的产品使用说明、三包凭证等卡片”。

听见勇敢、忠于内心,REECHO余音BR-1评测

余音BR-1是一款运动型绳挂耳机,一根细小的线分别将左右耳机串联在一起,线控、电池、蓝牙等功能则集中于对称式线控上;佩戴则依靠微侧导入耳结合耳翼支持,带来极高的稳定效果和舒适性,能确保大幅度肢体运动下稳如泰山。

听见勇敢、忠于内心,REECHO余音BR-1评测

声腔部分并未看到一些品牌所追求的多单元大腔体,而是选择了铝合金小音腔,在密度上有着不错的听觉体验,发音单元由曾担任过森海塞尔、索尼等大牌调音师亲自调音的10mm生物振膜。

听见勇敢、忠于内心,REECHO余音BR-1评测

使用耳翼作为腔体稳定的耳机,余音BR-1并不算是第一款,但毋庸置疑该设计在运动中能够让耳朵负担降到最低,人体学下的仿耳廓造型,与耳内尤为贴合。

听见勇敢、忠于内心,REECHO余音BR-1评测

更贴心的是它的声腔外壳内置了磁吸式设计,在不用的时候左右耳机能够吸附在一起,随带随摘,收纳使用上呈现出简单便携的一面

听见勇敢、忠于内心,REECHO余音BR-1评测

声腔壳上还看到背面的泄压孔,这对于防听诊效应、缓解耳压能够起到很大的帮助,既利于听歌也提高了佩戴舒适度。

听见勇敢、忠于内心,REECHO余音BR-1评测

依附在线体上左右对称式线控,就个人感受而言,相比较于轻巧的声腔个头体积相对偏大了,对于女孩子来说颜值美感会带来不好的体验,同时也有点喧宾夺主的感觉,这也是该款耳机让我觉得遗憾之处。

听见勇敢、忠于内心,REECHO余音BR-1评测

余音BR-1内置5.0蓝牙,支持一拖二、多系统协议、高清通话、唤醒语音助手等;最大传输距离为无障碍下15米,120mAh聚合物电池则能够提供连续使用10小时的续航。

听见勇敢、忠于内心,REECHO余音BR-1评测

就曲风听感来说,余音BR-1还是比较偏向于那些轻快型的流行曲目的,特听起来不管是解析力还是三频均衡表现都可圈可点,低音效果方面每一个鼓点都能精确抓住,可深度有限,整曲音乐声场维度的宽频动态尤为立体。

听见勇敢、忠于内心,REECHO余音BR-1评测

从对余音BR-1的整体表现来看,这是一款各方面表现都非常亲民的耳机,有着较为轻盈舒适的佩戴感,节奏拿捏准确,通话效果清晰,价格也适中;除了要接受对称式线控较为粗犷外,同档中已然难以找到多少个能够与其一较高低的耳机。

“听见勇敢、忠于内心”这句口号不止在嘴边,从余音BR-1上其实不难感受到品牌倾注的心血,也许接下来它会推出更好的耳机满足高端群体也说不定。

听见勇敢、忠于内心,REECHO余音BR-1评测

REECHO 余音GY-07全频动铁入耳式有线运动耳机铝合金属游戏跑步圈睡眠手机HiFi音乐耳机线控 银色89元京东去购买