一菜两吃!认知色彩&形状,Orchard Toys 桌面游戏 斑点恐龙

2019-05-27 17:42:46 20点赞 7收藏 1评论

最近亚马逊搞促销,趁着活动期间,买了不少Orchard Toys 桌面游戏。这一款是斑点恐龙系列。这个恐龙是2in1,可以有两种玩法。适合3-6岁,2-4人玩耍,具体怎么玩的,随我来看一下。

Orchard Toys 斑点恐龙Orchard Toys 斑点恐龙

一、商品外观

商品正面图。商品正面图。

反面图。反面图。

恐龙。颜色和形状。恐龙。颜色和形状。

这个是形状。这个是形状。

中文标签。中文标签。

这个是颜色。这个是颜色。

二、商品内部

左侧是颜色卡片,右侧是形状卡片。左侧是颜色卡片,右侧是形状卡片。

红色恐龙。有点像五角龙,然而角的数量对不上。红色恐龙。有点像五角龙,然而角的数量对不上。

这个应该是剑龙。这种彩色圆圈的 是其中的一个面。这个应该是剑龙。这种彩色圆圈的 是其中的一个面。

黄色的三角龙黄色的三角龙

这个感觉是腕龙。这个感觉是腕龙。

劝败手册,相当相当多。。。。太多了劝败手册,相当相当多。。。。太多了

玩法没有中文字,这个是日语的,基本看得懂。玩法没有中文字,这个是日语的,基本看得懂。

这个是骰子,这两个不需要一起用。玩颜色面的时候,就用颜色的这个,玩形状那一面,就用形状。这个是骰子,这两个不需要一起用。玩颜色面的时候,就用颜色的这个,玩形状那一面,就用形状。

这些是反面。全都是各种形状。是另一种玩法。这些是反面。全都是各种形状。是另一种玩法。

三.具体玩法

玩法一:

1.以形状为例。一人选一个恐龙,然后一人拿走自己的拼图。还要使用这个形状方面的骰子。

2.一人骰子摇一次,然后就把这个形状的拼图摆上去。

3.通过一旁的框框,就可以看得出,还有没有剩下这个形状,越到后面越容易摇到已经没有的形状,这样就浪费了一轮。

4.先完成全部空格的一方获胜。

蓝色全部完成,蓝色胜利。蓝色全部完成,蓝色胜利。

到最后黄色还没有摇出圆形,所以黄色慢了,黄色失败。到最后黄色还没有摇出圆形,所以黄色慢了,黄色失败。

玩法1总结:其实就是摇色子。看看谁先摇出所有的形状。这个主要是培养小朋友对图形的认知。跟小朋友一起摇色子,然后一块一块拼上恐龙身上的拼图。

玩法二:与形状类似,就是从形状变成了颜色。

恐龙反面之后,就是颜色了。恐龙反面之后,就是颜色了。

通过骰子摇出颜色。通过骰子摇出颜色。

然后就拼上对应的颜色到恐龙身上。然后就拼上对应的颜色到恐龙身上。

一点一点的给恐龙身上颜色都拼好。一点一点的给恐龙身上颜色都拼好。

绿色先拼好。绿色先拼好。

红色缺2个。所以绿色获胜。红色缺2个。所以绿色获胜。

注意事项:边框不要扔,还可以继续收纳这些圆片。

这个框框不要扔,可以继续收纳这些圆片、这个框框不要扔,可以继续收纳这些圆片、

总结:

一款非常适合低龄儿童的桌面游戏。游戏有一定的竞争性,也有一定的益智性。可以很好的认识各种形状,颜色。而且恐龙也很可爱。非常的好玩。Orchard Toys 桌面游戏的印刷质量还是不错的,如果有特价活动,大家还是可以来试试的。挺有意思的玩具