原来净饮机和它一起使用才是绝配!

2019-06-09 17:53:18 2点赞 3收藏 0评论

原来净饮机和它一起使用才是绝配!

今年5月份,新房子终于装修好了,经过通风散气,终于在前几天搬进去了,我和家人都十分开心。搬了新家,家里的电器也都换了很多,值得一提的是家里的立式净饮机换成了嵌入式净饮机,而且搭配购买了一台多功能抽屉,安装起来不仅美观,也很好用。

原来净饮机和它一起使用才是绝配!

入手的是daogrs的v3嵌入式净饮一体机,本来是没有想到要购买多功能抽屉的,但是看到他家的详情页描述得挺好的,问了下客服,跟我说明了一下多功能抽屉的用法,想了想还是决定入手一台试试,安装起来效果真的还不错。

原来净饮机和它一起使用才是绝配!

先说说净饮机,使用之后,让我特别喜欢的功能就是即热功能和可调温度功能,因为早上起来通常会比较口渴,空腹喝凉水有可能会引起肠胃不适,导致腹痛,喝热水又费时,热水兑冷水喝的话,有可能会存有一定的细菌,长期喝的话,也有可能对人体造成伤害,v3可以直接调到45℃,直接用杯子接来喝就可以了,简直不能再方便!

原来净饮机和它一起使用才是绝配!

还有一个跟之前用的净饮机不同的地方就是不需要排废水,因为v3是采用的是超滤,这种过滤方式可以除去水中的细菌、泥沙颗粒等,相比于反渗透,可以有效保留人体所需的矿物质,而且不会产生废水,加上它采用的是进口的滤芯,安全问题还是比较放心的。

原来净饮机和它一起使用才是绝配!

除了上面提到的功能,v3的其他辅助功能也是很人性化设计的,例如有冷热2个出水口,童锁、清洁和更换滤芯提示等等,这些功能体现的都是很细节的方面,真的要用过了才知道区别。

原来净饮机和它一起使用才是绝配!

再说说多功能抽屉,这款电器可以加热杯盘和餐具,也可以烘干果肉花茶等,还可以长时间存放咖啡茶叶等,是一款集加热烘干储存于等功能于一体的机器,可搭配净饮机、蒸烤箱等电器嵌入到橱柜使用,辅助烹饪和饮水。

原来净饮机和它一起使用才是绝配!

其实刚买回来时家人也会担心,这个多功能抽屉会不会被搁置了,因为平常加热习惯用电饭锅、蒸锅等电器,又不用另外花钱买多一样电器,但是之前家里用电饭锅加热,放下和拿起食物都比较麻烦,很容易烫到手,保温太久的话,饭粒也会变干变硬,非常影响口感。

原来净饮机和它一起使用才是绝配!

配套净饮机买的这款多功能抽屉容量大约有16升,我家里可以同时烘干24个杯子(宽度大约95px,高度大约215px)。我这边是南方地区,一下雨,空气就会变得潮湿,因此杯子、茶叶等东西会出现回潮现象,用的时候都要重新洗一遍,晾一遍,很花功夫,有了多功能抽屉,直接把家里的茶叶、杯子等东西放进里面就可以了,可以烘干又能储存,干净卫生。

原来净饮机和它一起使用才是绝配!

除此之外,还用多功能抽屉试着烘干苹果干,烘干效果如下图,看起来是不是还不错?(如果刀工好的话,效果应该更加好)吃起来的话,有点酸酸甜甜的感觉,可以在看电影或看书听音乐时当做零嘴来吃,喜欢口感甜一点的话,也可以刷一层蜂蜜或糖浆。像花茶、肉脯之类等食物有空也尝试做一下,毕竟自己动手做的一定比外面的健康些。

原来净饮机和它一起使用才是绝配!

如果你跟我一样用过立式净饮机想换一台净饮机的话,可以考虑换台嵌入式的净饮机,再搭配多功能抽屉使用,会让你的生活中质量更加好。