谈谈情怀,皮卡丘的那些事

2019-05-29 11:40:00 5点赞 1收藏 15评论

最近上映了一部大侦探皮卡丘的电影,轻众测也众测了一下皮卡丘的周边,很幸运,我中了这只皮卡丘,但是我也观看了1个小时的皮卡丘跳舞哦谈谈情怀,皮卡丘的那些事 。其实皮卡丘是陪伴我们80,90后的重要一员,挺有情怀了,不过我们还是先来开个箱吧。

谈谈情怀,皮卡丘的那些事

收到后打开就是这样。。大概被暴力了?谈谈情怀,皮卡丘的那些事 ,这只皮卡丘价格是99块,大概就是风云再起的中号娃娃的大小,但是我得吐槽一下,这是都交版权了?盒子都不弄一下?这确实有点敷衍,建议后期能改款,做个盒子,一是防止暴力快递,而是做个盒子也精致一点。

谈谈情怀,皮卡丘的那些事

这是我打开整过的样子,已经好多了,不在那么扁了。

谈谈情怀,皮卡丘的那些事

尾巴做的挺不错的,还能摇摆哦谈谈情怀,皮卡丘的那些事

谈谈情怀,皮卡丘的那些事

手部是缝死的,不能动

谈谈情怀,皮卡丘的那些事

铭牌,证明这只是正版(话说已经降价为49元了,我想哭)

头部以及帽子做工,看上去还是不错的,符合99元这个价位

那么基本上就看完了,下面就该谈谈我的情怀了,我是咋认识皮卡丘的呢,那还是小学的事应该,话说我求着父母给我买了这个

谈谈情怀,皮卡丘的那些事

当时还不懂,在夫子庙买的,肯定被奸商坑了,我买的第一盘卡带就是宠物小精灵黄,当然现在找不到了

谈谈情怀,皮卡丘的那些事

机子上目前还带的是宠物小精灵金,这已经是第二世代的宠物小精灵了,哦对,现在叫口袋妖怪,当时就很多种叫法了什么神奇宝贝等等等等,记得当时用这个跟小伙伴联机对战,打的不亦乐乎,现在已经30多了,,还记着,并且我还记得别人买的都是蓝或者绿,就我用电器小老鼠皮卡丘,被小刚打的连妈都不认识,真的惨谈谈情怀,皮卡丘的那些事

后来宠物小精灵越来越高级,换成了NDS

谈谈情怀,皮卡丘的那些事

我这个可是当年的正版,现在还能接着玩(当年的神游公司代理,对,就是任天堂把人坑了的谈谈情怀,皮卡丘的那些事 呢个公司)

就算到了30岁这个岁数,我还是为了宠物小精灵购买了NS,因为

谈谈情怀,皮卡丘的那些事

皮卡丘陪我度过我的年轻岁月,是我无法忘记的。(话说还好没老婆,不然估计要被打死谈谈情怀,皮卡丘的那些事

当年还有口袋妖怪的漫画,1-7本是我最喜欢的,可惜这次没翻出来,漫画里的小智,可不是动画里的弱智,这才是主角该有的样子。(话说动漫里那个白痴到底是谁啊)

谈谈情怀,皮卡丘的那些事

这个才是主角该有的样子啊,动画里都给毁了。

其实我们那个时候就有周边了,比如

谈谈情怀,皮卡丘的那些事

比如吃奇多得的这个,我真的很喜欢,一直留到现在,唯一的遗憾就是没集全。

皮卡丘,其实一直是我们童年的伙伴,所以这也是为啥最近大电影一出,很多人要去看的原因,因为它一直是我们童年的那块磨不去的回忆。本次的众测就到这里了,这次的众测其实最多的还是回忆,而不是这只皮卡丘娃娃,不过非常感谢大妈让我有这次机会,回味童年,毕竟童年是美好的,那么谢谢大家的观看。

谈谈情怀,皮卡丘的那些事

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

Merriers/梦洛施 高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

甘肃省博物馆文创龙年毛绒抱抱龙玩偶男生女生新年

甘肃省博物馆文创龙年毛绒抱抱龙玩偶男生女生新年

LIV HEART日本北极熊睡觉抱枕毛绒玩具布娃娃公仔陪伴玩偶 北极熊-咖啡棕-冰丝凉感抱枕 L号

敦煌研究院 敦煌龙年萌宠毛绒挂件 博物馆文创挂件新年女

敦煌研究院 敦煌龙年萌宠毛绒挂件 博物馆文创挂件新年女

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

Disney 迪士尼 毛绒玩具发箍正版发饰卡通头饰米奇老鼠饰品 红色亮片

熊猫熊 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃玩偶毛绒玩具女孩生日礼物女生送女朋友

问童子 龙头老大挂偶 龙年玩偶新年礼物挂件摆件钥匙扣公仔玩具 龙头老大挂偶 12cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

大白鹅睡觉抱枕公仔

大白鹅睡觉抱枕公仔

LOVE BEAR 爱尚熊 毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊公仔布娃娃女生陪睡觉抱枕

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装