谈谈情怀,皮卡丘的那些事

2019-05-29 11:40:00 5点赞 1收藏 15评论

最近上映了一部大侦探皮卡丘的电影,轻众测也众测了一下皮卡丘的周边,很幸运,我中了这只皮卡丘,但是我也观看了1个小时的皮卡丘跳舞哦谈谈情怀,皮卡丘的那些事 。其实皮卡丘是陪伴我们80,90后的重要一员,挺有情怀了,不过我们还是先来开个箱吧。

谈谈情怀,皮卡丘的那些事

收到后打开就是这样。。大概被暴力了?谈谈情怀,皮卡丘的那些事 ,这只皮卡丘价格是99块,大概就是风云再起的中号娃娃的大小,但是我得吐槽一下,这是都交版权了?盒子都不弄一下?这确实有点敷衍,建议后期能改款,做个盒子,一是防止暴力快递,而是做个盒子也精致一点。

谈谈情怀,皮卡丘的那些事

这是我打开整过的样子,已经好多了,不在那么扁了。

谈谈情怀,皮卡丘的那些事

尾巴做的挺不错的,还能摇摆哦谈谈情怀,皮卡丘的那些事

谈谈情怀,皮卡丘的那些事

手部是缝死的,不能动

谈谈情怀,皮卡丘的那些事

铭牌,证明这只是正版(话说已经降价为49元了,我想哭)

头部以及帽子做工,看上去还是不错的,符合99元这个价位

那么基本上就看完了,下面就该谈谈我的情怀了,我是咋认识皮卡丘的呢,那还是小学的事应该,话说我求着父母给我买了这个

谈谈情怀,皮卡丘的那些事

当时还不懂,在夫子庙买的,肯定被奸商坑了,我买的第一盘卡带就是宠物小精灵黄,当然现在找不到了

谈谈情怀,皮卡丘的那些事

机子上目前还带的是宠物小精灵金,这已经是第二世代的宠物小精灵了,哦对,现在叫口袋妖怪,当时就很多种叫法了什么神奇宝贝等等等等,记得当时用这个跟小伙伴联机对战,打的不亦乐乎,现在已经30多了,,还记着,并且我还记得别人买的都是蓝或者绿,就我用电器小老鼠皮卡丘,被小刚打的连妈都不认识,真的惨谈谈情怀,皮卡丘的那些事 。

后来宠物小精灵越来越高级,换成了NDS

谈谈情怀,皮卡丘的那些事

我这个可是当年的正版,现在还能接着玩(当年的神游公司代理,对,就是任天堂把人坑了的谈谈情怀,皮卡丘的那些事 呢个公司)

就算到了30岁这个岁数,我还是为了宠物小精灵购买了NS,因为

谈谈情怀,皮卡丘的那些事

皮卡丘陪我度过我的年轻岁月,是我无法忘记的。(话说还好没老婆,不然估计要被打死谈谈情怀,皮卡丘的那些事 )

当年还有口袋妖怪的漫画,1-7本是我最喜欢的,可惜这次没翻出来,漫画里的小智,可不是动画里的弱智,这才是主角该有的样子。(话说动漫里那个白痴到底是谁啊)

谈谈情怀,皮卡丘的那些事

这个才是主角该有的样子啊,动画里都给毁了。

其实我们那个时候就有周边了,比如

谈谈情怀,皮卡丘的那些事

比如吃奇多得的这个,我真的很喜欢,一直留到现在,唯一的遗憾就是没集全。

皮卡丘,其实一直是我们童年的伙伴,所以这也是为啥最近大电影一出,很多人要去看的原因,因为它一直是我们童年的那块磨不去的回忆。本次的众测就到这里了,这次的众测其实最多的还是回忆,而不是这只皮卡丘娃娃,不过非常感谢大妈让我有这次机会,回味童年,毕竟童年是美好的,那么谢谢大家的观看。

谈谈情怀,皮卡丘的那些事

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

L.O.L.SURPRISE! lol惊喜娃娃惊喜蛋惊喜礼物盒子盲盒女孩玩具-lol惊喜拆拆球新奇娃娃(随机发货)552048

森贝儿家族儿童玩具女孩礼物过家家公主娃娃玩具房子甜梦小屋温馨家具套5220

奥智嘉 梦幻依甜芭比娃娃超大礼盒梦幻3D真眼洋娃娃公主换装娃娃套装大礼盒 儿童玩具 女孩玩具礼物

L.O.L.SURPRISE! lol惊喜娃娃惊喜蛋惊喜盒子盲盒女孩玩具-lol惊喜拆拆球3代Lil姐妹娃娃(随机发货)549550

Sylvanian Families 森贝儿家族 SF28828 快乐树小屋(无玩偶)

mimiworld 韩国玩具 白色拉比兔 儿童仿真电子宠物玩具场景套装 小女孩生日节日礼物 儿童模拟宠物玩具

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC4108 植绒公仔 牛奶兔家族

奥智嘉 婴儿仿真娃娃洋娃娃依甜芭比娃娃 会喝水尿尿智能音乐娃娃套装大礼盒 女孩玩具 儿童玩具公主礼物

Barbie 芭比 DKY31 梦幻衣橱

Barbie 芭比 DKY31 梦幻衣橱

叶罗丽娃娃精灵梦卡通公主夜萝莉仙子DIY梦幻套装 改装女孩芭比娃娃换装玩具 叶罗丽仙子60CM

芭比 Barbie 新版梦想豪宅大礼盒 女孩玩具礼品套装 FHY73

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5040 植绒公仔 宝宝出游套装

AoZhiJia 奥智嘉 过家家系列 125-18 梦幻别墅套装大礼盒套装

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5034 植绒公仔 浴室套装

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5036 植绒公仔 宝宝卧室套装

奥智嘉 超大梦幻依甜芭比娃娃50厘米洋娃娃套装大礼盒 萝莉公主女孩玩具 儿童玩具礼物 卡雪梨