无印良品睫毛夹

2019-10-03 21:50:59 2点赞 0收藏 2评论

前几天在张大妈上闲逛,看到了推荐的好价,某宁上拼购睫毛夹29.9元,如果再用5元优惠券可以做到24.9元。想了想各大美妆up主都推荐过这款睫毛夹,而且自己眼瞅着它平时价格都35+,25的价格还是蛮诱人的。(来证明其实…)

睫毛夹睫毛夹

先上图看看睫毛夹本夹~

无印良品睫毛夹

现在的价格…非常不耐思

订单截图订单截图

当时的订单价格~在网站转悠一圈,并没有找到爆料人所爆料的五元优惠券,看了爆料下方的评论,说是五元优惠券只有新人可以领。想了想虽然比爆料价格贵五块钱但也比平时关注的价格要便宜点,而且貌似是刚需无印良品睫毛夹还是剁手买了。(真的是“貌似是刚需”无印良品睫毛夹

产品介绍产品介绍

这款产品跟其他的睫毛夹相比,最大的优点可能就是它是塑料材质,即使夹到眼皮,也不会很痛,而且她的皮肤触感也不像金属那样,冰冰凉凉的,碰触起来也比较舒服。

防伪查询防伪查询

通过外包装上的二维码和防伪数字查询得到这款产品是正品,7月进的货无印良品睫毛夹,某宁还是比较靠谱的。

接下来说一下使用…

把右侧的盖扣开把右侧的盖扣开

夹夹夹夹夹夹

要问怎么用这款睫毛夹?总共分两步,第一步把右侧的盖打开,第二步拿这个睫毛夹对准你的睫毛根部,夹夹夹就完事儿了。无印良品睫毛夹

刚才在前面说了,我买这个睫毛夹“貌似是刚需”,那为什么这么说呢?因为像我这种平时戴框架眼镜、没有戴过隐形、平时不化妆…主要是睫毛吧她又不是多么的长,对于我而言,我觉得这个睫毛夹真的是非常鸡肋了,买的价格还行,睫毛夹本身吧,也不算难用,但是与我而言似乎并不是刚需。所以,短睫毛党还是老老实实用睫毛膏吧,我jio得那个还挺好使,睫毛也长长了,效果比这个明显得多。

综上所述,睫毛夹使用起来还不错,29.9元的这个价格买起来也不算太坑,只是对于短睫毛的人而言并不是一件刚需产品。无印良品睫毛夹

欢迎收藏、评论、打赏三连哦,更欢迎大家来西安分剁玩,来就送猴哥。无印良品睫毛夹无印良品睫毛夹无印良品睫毛夹

无印良品 MUJI 聚酯纤维 双拉链包 化妆包收纳袋网纱包收纳包布袋

无印良品 MUJI PETG补充瓶 白色 400ml

无印良品洗脸巾一次性棉柔巾大包加厚洗卸妆巾婴儿洗脸巾旅行装

4.9元起

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI) 携带用睫毛夹

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI) 携带用睫毛夹

无印良品(MUJI) 水青冈发梳 梳子 长约10.7cm OFA36A0S

MUJI 無印良品 原色化妆棉 180片

MUJI 無印良品 原色化妆棉 180片

无印良品(MUJI)洗面奶洁面乳深层清洁卸妆敏感肌可用温和不刺激柔和100g 100g 正装 柔和洗面奶

无印良品(MUJI) 钢制安全剪

无印良品(MUJI) 钢制安全剪

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 化妆工具清洁剂 150ml

暂无报价

无印良品(MUJI) 三色遮瑕盘 OAU4CC2A 1.5g

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)两包378片 化妆棉 卸妆棉 ODA29C0A 白色

暂无报价

无印良品(MUJI)植萃精油润唇膏 保湿滋润 玫瑰 3.2g

暂无报价

无印良品MUJI 植萃精油润唇膏 保湿滋润 山茶花 3.2g

MUJI 無印良品 亮泽唇膏

MUJI 無印良品 亮泽唇膏

无印良品(MUJI)四色眼影 眼影盘彩妆 103落日沙丘 4色 4g